Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста попал как пацан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дайте расклад, я чета не догоняю или сам отказываюсь понимать что либо.

Я тут как то интересовался уже по моей ситуации, но события приняли другой оборот.

В общем знакомился с девушкой по инету, долго обшились, мы с разных городов.

В общем увиделись когда она приехала, виделись всего 2 раза. Между нами быле жаркие поцелуи, объятья, она при мне просто теряла рассудок, но интима не было поскольку мы мало провели время да и охрана которая с нею была следила везде за нами.

На следующий день она закидывала меня смс и звонками, со словами люблю и все такое,

Но и меня она тоже п…ц как толкнула я стал думать только о ней…

Забросив всех остальных баб.

Ну в общем она уехала к себе я остался, и уже через пару месяцев она приехала снова, в наш край (у нее живет тут отец) я захотел ее увидеть, но она сказала варианта нет ее отец узнал что мы обшаемся и запретил ей это. Ссылаясь что е нее учеба и все такое.

Короче спустя время она стала отдоляться от меня (звонками, вниманием, уже не вело от нее тем теплом как раньше).

Она начала пропадать, я вывел ее на разговор, и она зарядила мне: ( я тут запуталась, я думаю в рятли у нас выдут серьезные отношения, ты там я тут, и у меня карьера учеба,

Я ни знаю что мне делать и тебя терять не хочу, но называть тебя любимый я не могу что то ваме переменилось не знаю что.). и так все и началось это редкое общение, да еше появилась у нее тупая привычка, во время разговора прерываться и говорить « я шас перезвоню» и не хера не перезванивать.

мы и шас общаемся с нею но уже реже гораздо,

я звонил ей вчера сказал что я по делам приезжаю в Москву и что я бы хотел ее увидеть., Она ответила с удовольствием но если получиться то увидеться.

(вобшем принять надо за внимание еше то что папаша у нее очень богатый человек и может тоже хочет выдать ее за мелионера как и он сам. Она токая VIP типа девочка не вчем себе не отказывает на людей иногда смотрит с высока,)

вобшем она избалованная, капризная, и последнее время я ничье не слышу от нее кроме того как ее семья скупает квартиры и магазины и торговые центры)

вобшем что мне в данной ситуации делать ?? я люблю ее и сума схожу…

я привык к ней за это время ?

мы общаемся уже редко то есть она редко пишет, звонит…

как мне вести себя отвечать ли на ее смс дальше или замочить обиду что бы она поняла это ….:(

Опубликовано:
что тут делать? она сделала дальше... и ты ответь взаимностью! другого выхода я не вижу

взоимностью ? всмысле так же ее игнорить ?

раньше когда она молчала я устраевал ей сцены, видемо ей это нравиться.

а шас я спокойно отнашусь к этому и видемо жожет это ее торкнет? я стал писать ей по смс чисто на отебись.

да еше факт она может целый день молчать или вобше не отвеить на мае смс а потом мне пишет че куда пропал? как на это реогировать ?

может тоже какнебудь пропать на ее смс и не отвечать пока не позванит, а позванит скажу извени смс не увидел или был занет..??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...