Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос девушкам

Odin

Рекомендованные сообщения

Давно я тут не был, и не появился бы еслибы не рассылка. А именно получил порцию филдрепортов почитал кое-что, и подумал - млин примитив какой-то! Девушки вы все выходит одинаковые получается, что чтобы вас склеить необходимо выдержать алгоритм: опенер - рутина - кинестетика - раппорт - кинестетика - углубить раппорт - секс. Отступление от алгоритма караются ДОДом. Все вроде ничего, но вот рутины у всех однообразные какие-то. еслибы я был девушкой и очередной парень начал бы мне втирать про тест на доверие - я бы завыл. Равно как еслибы очередной парень потащил меня в кино, на прогулку и начал там при каждом случае ко мне прикасаться или предложил ужин при свечах... Разве ельзя просто общаться? Я поражаюсь вам девушки - вы порой тащитесь от парня, который говорит чушь и всякие пошлости (ваши глаза оживают при каждой шутке) и игнорите чувака выдвигающего темы глобальные как вселенная (ваши глаза затухают)? При таком раскладе мне нужно либо смериться с судьбой и умереть девственником либо перекроить свое мышление? :huh: Пронаблюдал на собственном опыте - когда кто-то или даже я говорю ни о чем или прикалываюсь - девушка К++ но долго я так не могу. Как только скажу че-нить умное - интерес девушки сразу падает. Одна мне рям так и сказала: "не дави инеллеком"!! Жду каменты)

Давно я тут не был, и не появился бы еслибы не рассылка. А именно получил порцию филдрепортов почитал кое-что, и подумал - млин примитив какой-то!
Тут разное встречается. И примитив в том числе. Однако.. Я по-прежнему нахожу во многих темах очень полезные для себя факты.
Девушки вы все выходит одинаковые
Ну да. Одинаковые. Две ноги, две руки, два уха, один нос..
получается, что чтобы вас склеить необходимо выдержать алгоритм: опенер - рутина - кинестетика - раппорт - кинестетика - углубить раппорт - секс. Отступление от алгоритма караются ДОДом.
Я не знаю на практике со мной такого, т.к. в жизни не заморачиваюсь определениями. Но, по сути, психология - наука не точная, но полезная. Не только девушки, а все мы на что-то запрограммированны. Хотя, каждый человек индивидуален.

Все вроде ничего, но вот рутины у всех однообразные какие-то. еслибы я был девушкой и очередной парень начал бы мне втирать про тест на доверие - я бы завыл. Равно как еслибы очередной парень потащил меня в кино, на прогулку и начал там при каждом случае ко мне прикасаться или предложил ужин при свечах...
Я не буду тебе рассказывать тут про новичков.. Скажу из собственного опыта - никто не поступает абсолютно одинаково. А тот, у кого от зубов отскакивают какие-то выученные фразы, выглядит крайне неестественно и до этапа "совместного похода в кино" даже не добирается.
Разве ельзя просто общаться?
Я только за! У меня очень много друзей мужского пола. И я рада была б, если бы некоторые просто общались со мной. ПРОСТО ОБЩАЛИСЬ.
Я поражаюсь вам девушки - вы порой тащитесь от парня, который говорит чушь и всякие пошлости (ваши глаза оживают при каждой шутке)
Не обобщай, пожалуйста. Всё хорошо в меру. Ты, наверное под словом "пошлость" перепутал некую двусмысленность (мол, каждый понимает, как хочет) и откровенную похабщину.

и игнорите чувака выдвигающего темы глобальные как вселенная (ваши глаза затухают)?
Я поражена! С кем же ты там общаешься, парень? Любая тема равно обречена, как и на проигрыш (читай - занудство), так и на успех (интересный рассказчик, не навязывающий свою точку зрения)
При таком раскладе мне нужно либо смериться с судьбой и умереть девственником
Оп. Последнее слово дает мне понять, что ты-таки хочешь интимных отношений со своими собеседницами, но в то же время не желаешь переводить тему на "секс" или хотя бы мало мальски сблизиться с девушкой физически? Ты правда считаешь, что однажды тебе попадется умница и во время твоих захватывающих рассказов о межгалактических кораблях, бороздящих по просторам вселенной (ок, глобальное потепление, либо проблемы стран третьего мира..), бросится на тебя со страстным взглядом и жаркими поцелуями??? :blink:
либо перекроить свое мышление? :huh:
Не перекроить. Насиловать себя, ни в коем случае не надо. Но пересмотреть какие-то свои взгляды, возможно, придётся. Мы, на самом деле оч любим умных молодых людей. Просто, иногда хочется и от души посмеяться, а иногда и... ожидаются, в конце концов, какие-нибудь решительные действия от парня. Всё-таки, инициатива-то на ваших мужественных плечах, не забывай об этом!!
Пронаблюдал на собственном опыте - когда кто-то или даже я говорю ни о чем или прикалываюсь - девушка К++ но долго я так не могу. Как только скажу че-нить умное - интерес девушки сразу падает. Одна мне рям так и сказала: "не дави инеллектом"!! Жду каменты)
Видишь ли, существует разница между умным и умником. Подумай об этом на досуге.

Может, я тебя и не верно истрактовала. Поправь меня, если что, и не таи зла, потому как из того, что ты написал, мне приходит в голову только такой ответ:)

И ещё: заинтересовало: автор, так тебе хочется просто общения? Так в чем проблема?

Или... всё-таки чего-то ещё?.. Сдаётся мне, что всё-таки последнее..

Видишь ли, существет разница между умным и умником. Подумай об этом на досуге.
а вот тут по подробнее пожалуйста! что понимают ОЖП под умным парнем. или когда пишут например что их "возбуждает ум". Что такое ум с точки зрения тебя? по подробнее плиз :)
И ещё: заинтересовало: автор, так тебе хочется просто общения? Так в чем проблема?

Или... всё-таки чего-то ещё?.. Сдаётся мне, что всё-таки последнее..

а тебе разве кроме общения еще иногда любви не хочется? :)
а вот тут по подробнее пожалуйста! что понимают ОЖП под умным парнем. или когда пишут например что их "возбуждает ум". Что такое ум с точки зрения тебя? по подробнее плиз :)
Пожалуйста-пожалуйста. Поясняю. Всё зависит от того, какую цель преследует собеседник: показать всем "вот он я, такой умный!" или просто поделиться впечатлением/мнением/знанием, когда того требует ситуация, когда оппонент настроен на нужную волну (согласись, совсем не умно начать рассказывать о взаимодействии химических элементов, а у твоего друга какой-нибудь горе и ему отнюдь не до тем о высоком..)

"Возбуждает ум" - не моя точка зрения, пусть тебе сие комментирует автор этих слов.

Что такое ум в моём понимании? Широкий диапозон знаний, но ни в коем случае не ярое навязывание своего понимания мира. И в то же время, самое главное - живость. Как и рассуждений, так и всего остального. Понимаешь, ведь есть образованные люди, но они, как сухарь. Да ещё и кичатся этим. Глупо, как минимум.. И потом, не стоит забывать, что всегда найдётся кто-то умнее (быстрее/ловчее/красивее/успешнее - список безграничен) тебя. Да и разве хорошая шутка вовремя - это минус? Это тоже надо уметь.

Предполагаю, что автор топика, возможно, имеет тенденцию рассказывать что-либо на одной ноте, т.е. монотонно. Это утомит кого угодно, увы..

а тебе разве кроме общения еще иногда любви не хочется? :)
Хм.. Кажется, я ничего такого не сказала, что бы могло навести тебя на мысли, что я преследую исключительно общение.. :huh:

Ну да не важно. ;)

Автор. Была у меня в свое время похожая дурь в голове. Вот мол почему девушки неохотно говорят там о высоком и прочее-прочее. Где мол та самая что будет говорить о высоком в любое время? Сейчас забавно вспоминать. Да вот потому что нельзя одновременно и сексом заниматься и учить термех. Это разные вещи абсолютно. Или с девушкой говоришь или толкаешь замуты про высокое, которые никому кроме тебя по сути не нужны. Но ты считаешь что это офигеть как всем важно знать и понять.

Так вот мир устроен. Яблоко падает вниз, а не вверх. В трамваях ездят по маршруту. В универах науки учат. В клубах пляшут. В постелях сексом занимаются. Девушки охотно говорят ни о чем, о конкретном по жизни, об эмоциональном.

Всему свое время и место.

Девушки вы все выходит одинаковые получается, что чтобы вас склеить необходимо выдержать алгоритм: опенер - рутина - кинестетика - раппорт - кинестетика - углубить раппорт - секс. Отступление от алгоритма караются ДОДом.

Лучше сначала соблазни, а потом будешь рассказывать как все просто, чего там алгоритм и куда. :) Все индивидуально и весьма непредсказуемо. Se la vie. ;) Есть общие вещи, конечно, но не все так примитивно. Все скорее даже весьма разнообразно. :)

Автор, РЕСПЕКТ!!!!!

Именно я не умею говорить ерунду и просто разводить.. У меня есть есть достижения в языках, я эрудирован во многих темах и сферах..

И только настоящих, крутых подруг могу найти, общаясь на интересные темы. интересуясь и наслаждаясь жизнью...

А почти всем просто в уши нужно залить барахла и быстрее затащить её.. ДУРЫ.. Да мне нужно самому подумать нужна ли такая мне "девушка".. (Речь не идёт о девушка от 7, которые нужны несмотря на отсутствие логики и ума)

что понимают ОЖП под умным парнем. или когда пишут например что их "возбуждает ум". Что такое ум с точки зрения тебя? по подробнее плиз

Чувство юмора они понимают. ;) По чувству юмора я за 5 минут оценю весь потенциал, а потом буду всю жизнь открывать все новые горизонты ума и находить реальные поводы для восхищения мужчиной. :) Заумь меня не возбуждает, честно. Ум - очень, собственно только он и...:wub:

Ах да, вдруг кто-то заблудится в простой мысли. Чувство юмора - это не бесконечное цитирование КВН и прочее. Это даже не сами шутки, это реакция на действительность.

А почти всем просто в уши нужно залить барахла и быстрее затащить её.. ДУРЫ..
Н-дааа.. Мальчики, где ж вы таких находите, с которыми и поговорить-то не о чем? :rolleyes:

Аэша ;)

Н-дааа.. Мальчики, где ж вы таких находите, с которыми и поговорить-то не о чем?

вообще-то полно..

я когда по улицам иду стараюсь даже не прислушиваться к тому, о чем говорят девушки потму что это а) парни, б) шмотки, в) телефоны.

и еще мной замечено что если 2 довольно умных человека мало с друг другом знакомы то они всегда выясняют часто спором кто умнее, это нормальная ситуация часто - каждый старается блеснуть остроумием, а не поговорить. Девушки подсознательно чувствуют что даже если и могут поддерживать разговоры о вселенной , то рискуют романтическое свидание превратить в научный диспут, потому что парня сложно остановить если он уж вознамерился показать "какой он умный"

4elovek прав, на свидании с парнем девушка трепещет в ожидании интимных поползновений, а если парень вдруг начинает грузить на научные темы, она не захочет поддерживать разговор потому что:

-ей скучно

-страх перед ДОД-ом

-из-за умных разговорв, тем паче споров, у МЧ пропадает амурное настроение

-многие мужчины увлекаются и девушка рискует слушать их научные изыскания несколько часов подряд

-иногда девушка в корне не согласна с выражаемой МЧ мыслью, но понимает, что спор- пустая трата времени

-девушка разбирается в данной теме и понимает, что парень несет чушь, но ей жалко выставлять его дураком

Н-дааа.. Мальчики, где ж вы таких находите, с которыми и поговорить-то не о чем?

вообще-то полно..

я когда по улицам иду стараюсь даже не прислушиваться к тому, о чем говорят девушки потму что это а) парни, б) шмотки, в) телефоны.

Да и не надо на улицах чужие разговоры слушать. Мало ли, о чем они там трепятся. Может, ещё на заборах начать надписи читать? :huh:

и еще мной замечено что если 2 довольно умных человека мало с друг другом знакомы то они всегда выясняют часто спором кто умнее, это нормальная ситуация часто - каждый старается блеснуть остроумием, а не поговорить.
Тоже, ничего удивительного. И, по-моему, не столько умных, сколько показушников..

Что же касается образованности.. ОБЩИЙ уровень крайне низок, а сравнить нас хотя бы с той же Европой (ну давайте, я готова услышать возгласы возмущений..).. нет, лучше даже не сравнивать. Но на то он и общий - без деления на половую принадлежность.

2уна, угумс. И я, и я, и я того же мнения:)

Да и не надо на улицах чужие разговоры слушать. Мало ли, о чем они там трепятся. Может, ещё на заборах начать надписи читать?

))

да, научи меня детка как себя вести))))))

куда ни глянь в какую тему везде твои реплики.

2 Лилея&Аэша УМ/*нечто привлекательное для ОЖП обозначаемое этим буквосочетанием и при этом слабо коррелируется с IQ, образованием, ученой степень,количеством прочитанных книг и проч. т.е. все то что Я понимаю по умом*/ == широкий кругозор/эрудиция(слухи, сплетни, шоубиз, шмотье, ..., влоть до космических кораблей)+эмоциональность/выразительность/энтузиазм/ресурс+умение это все выдать в нужный момент(т.е. не когда ОЖП нужно например выговориться о наболевшем и т.п., короч когда она в K+) + ситуационный юмор(т.е. смешная реакция, но не в коем случае не анекдоты, прикольные истории из жизни)

результат выражение true? или надо что то еще добавить или наоборот исключить?

2 Лилея&Аэша УМ/*нечто привлекательное для ОЖП обозначаемое этим буквосочетанием и при этом слабо коррелируется с IQ, образованием, ученой степень,количеством прочитанных книг и проч. т.е. все то что Я понимаю по умом*/ == широкий кругозор/эрудиция(слухи, сплетни, шоубиз, шмотье, ..., влоть до космических кораблей)+эмоциональность/выразительность/энтузиазм/ресурс+умение это все выдать в нужный момент(т.е. не когда ОЖП нужно например выговориться о наболевшем и т.п., короч когда она в K+) + ситуационный юмор(т.е. смешная реакция, но не в коем случае не анекдоты, прикольные истории из жизни)

результат выражение true? или надо что то еще добавить или наоборот исключить?

<censored>... :rolleyes: Не нужно так уж в теорию-то. :)

Вот девушки говорят - "возбуждает ум". А знаешь чей ум возбуждает? Все просто - женский! Женский ум возбуждает. Ее саму. ;) Вот и нужно, чтобы ум девушки заработал в правильном направлении. Они, кстати, занимаются тем же самым. Ну там глазки строят и прочее. :)

<censored>... :rolleyes: Не нужно так уж в теорию-то. :)Вот девушки говорят - "возбуждает ум". А знаешь чей ум возбуждает? Все просто - женский! Женский ум возбуждает. Ее саму. ;) Вот и нужно, чтобы ум девушки заработал в правильном направлении. Они, кстати, занимаются тем же самым. Ну там глазки строят и прочее. :)

вот Сад писал что то вроде: МЧ в отличие от ОЖП всегда найдет где запороть. он правда не писал что МЧ допускает ошибки именно потому что он единственный кто что-то делает и ОЖП только оценивает и все.

Homo errectus, у тебя все очень красиво и видимо правильно написно, только из этого не ясно что конкретно мне делать чтобы продемострировать свой или как ты говоришь ее "УМ". Хотя пофлудить на эту тему можно вполне...

))

да, научи меня детка как себя вести))))))

Разве ж я учу? Отнюдь.. :rolleyes:
куда ни глянь в какую тему везде твои реплики.
Ну-ну..

Димон300, ну почему мы ничего не делаем? Это только видимость..

А расслабиться просто нельзя? И потом, тогда надо искать девушку определенного круга. Если, конечно, интересует та, что знает Гёте, а не процитирует тебе что-нибудь из ДухLess..(или как там это последнее пишется..).

Может, хотя бы менять интонацию и не грузиться на одну тему долгое время, особенно, если видишь, что девушку она не впечатляет.

Димон300
ты че меня так обесценила?
ну почему мы ничего не делаем? Это только видимость..
от знакомства до секса имеется ввиду. пусть будет так: практически ничего сознательно не делаете (проверки, БД и проч это на сколько я знаю у большинства бессознательно идет). про улучшение ВВ и сохранение отношений я не говорю, там конечно наоборот.
А расслабиться просто нельзя? И потом, тогда надо искать девушку определенного круга. Если, конечно, интересует та, что знает Гёте, а не процитирует тебе что-нибудь из ДухLess..(или как там это последнее пишется..).
вообще не врубился, извини. Во-1х. расслаблятся надо всегда при подходе и на свиданиях и вообще вроде в любой фазе отношений(ну мож кроме когда Д делаешь). или ты считаешь что комфортное состояние и демонстрация "УМа" несовместимы?. Во-2х. я правильно понимаю что есть ОЖП которым абсолютно пох на наличие "УМа" у МЧ. Меня(только меня) кстати не интересует ни знания ОЖП о Гете ни о дух че то там. Я оцениваю только по внешности+адекватности. И в-последних результат того выражения все таки true или false? нужно что то добавлять/удалять али нет?
Может, хотя бы менять интонацию и не грузиться на одну тему долгое время, особенно, если видишь, что девушку она не впечатляет.
ну это то понятно. это и в Multiple Thread Theory у Мистери есть и БГ тот же на ассоциативное мышление упирает.

Просто , ODIN , всё хорошо в своё время и не надо путать гегеля с бебелем. Если ты настоен на еротический лад ,нафига тебе демонсчтрировать свой интеллект?) Уввы ,при выборе полового партнёра срабатывают более упрощённые инстинкты...)

И в то же время у некоторых порой возникает следующая проблема: "В промежутках между сексом надо же о чём то разговаривать!")))

Вот расслабься и ориентируйся...)

и еще мной замечено что если 2 довольно умных человека мало с друг другом знакомы то они всегда выясняют часто спором кто умнее, это нормальная ситуация часто - каждый старается блеснуть остроумием, а не поговорить. Девушки подсознательно чувствуют что даже если и могут поддерживать разговоры о вселенной , то рискуют романтическое свидание превратить в научный диспут, потому что парня сложно остановить если он уж вознамерился показать "какой он умный"

Остроумие подразумевает наличие ума. Ум не всегда подразумевает остроумие. Остроумие, как термин, есть адекватное ситуативное мышление подразумевающее наличие чувства юмора. Простым языком остроумие - умение шутить с умом. Девушки как раз ценят остроумие в парне. А то, что ты имела ввиду про околонаучные споры есть простое соревнование умов. что никоим образом не способствует развитию отношений по постельной линии))) Что-т я слишком уж завернул)))

Вобщем парни, не будьте умниками, будьте остроумными! Это и покажет ваш ум и не оттолкнет девочку.

Естественно не все обладают врожденным бредогенератором. Это достаточно сложная наука. Но попытка показать превосходство твоего ума лишь выглядет попыткой принизить уровень девочки. Применяйте ум в нужных сферах. Хотя соблазнять надо тоже с умом))) уровнем интелекта блестнете после бурной ночи за завтраком когда вместе будете решать кроссворд))) о высоких материях всегда найдется время поболтать. но в постели этого точно делать не стоит.

Лилея и Блонди, подеретесь?))))))))

Димон300
ты че меня так обесценила?
Очень поэтичное, молодой человек, обращение к девушке. Вы ко всем с таким подходом "ты че?" ? :huh:
ну почему мы ничего не делаем? Это только видимость..
от знакомства до секса имеется ввиду. пусть будет так: практически ничего сознательно не делаете (проверки, БД и проч это на сколько я знаю у большинства бессознательно идет). про улучшение ВВ и сохранение отношений я не говорю, там конечно наоборот.
Ещё раз: это только видимость.. Да кто тут вас всех так убедил, что мы прямо прирожденные кокетки? ни дать, ни взять, гейши блин!.. Далеко не у всех это в крови! Что-то есть - да.. Так же как и среди пикаперов, выражаясь на вашем слэнге, существует натуралы..
вообще не врубился, извини. Во-1х. расслаблятся надо всегда при подходе и на свиданиях и вообще вроде в любой фазе отношений(ну мож кроме когда Д делаешь). или ты считаешь что комфортное состояние и демонстрация "УМа" несовместимы?. Во-2х. я правильно понимаю что есть ОЖП которым абсолютно пох на наличие "УМа" у МЧ. Меня(только меня) кстати не интересует ни знания ОЖП о Гете ни о дух че то там. Я оцениваю только по внешности+адекватности. И в-последних результат того выражения все таки true или false? нужно что то добавлять/удалять али нет?
Я не это расслабление имела ввиду. Обычно мне удаётся быстро с людьми найти общий язык. Профессия у меня такая.. Ну.. понимаешь, тут я имела ввиду настроиться с человеком на нужную волну. Есть умные люди, но не гибкие.. А есть и те, что способны поддержать разговор с птицей любого полёта..

Вот как чувствовала, что не сохранится мой текст! Интернет какие-то коленца выкидывать начал.. Чудеса в решете прям. To be continued.. Я выдам полный ответ уже на свежую голову - спать хочется..

P.S. Зануда, очень интересный ответ. Исчерпывающий.

Лилея и Блонди, подеретесь?
Не дождешься, Зануда. Я крайне безобидный человек)))))
Очень поэтичное, молодой человек, обращение к девушке. Вы ко всем с таким подходом "ты че?" ? :huh:
я видимо должен почувствовать себя жутко виноватым? на пикаперском то форуме? :D

PS Жду разъяснения про моск...

Но попытка показать превосходство твоего ума лишь выглядет попыткой принизить уровень девочки.
И? Я должен показывать свой ум или нет? например у MrJOHNSAX'а есть филд(в факе нашел) где он демонстрирует свой ум(а не "УМ") и пишет что это привлекло ОЖП. и еще о спорах околонаучных. стоит или нет? У западных PUA крайне не рекомендуется вступать в спор с ОЖП. С другой стороны на лавере в форуме в факе ОЖП описывала модель успешного МЧ и один из признаков был победа его в спорах и демонстрация таким образом его превосходства над ней. кто прав?
P.S. Зануда, очень интересный ответ. Исчерпывающий.

спасибо! стараюсь)))

Лилея и Блонди, подеретесь?
Не дождешься, Зануда. Я крайне безобидный человек)))))

черт! а так хотелось понаблюдать за дракой двух девочек топлесс в бассейне с грязью.))))))))))))

Аэша УМ/*нечто привлекательное для ОЖП обозначаемое этим буквосочетанием и при этом слабо коррелируется с IQ, образованием, ученой степень,количеством прочитанных книг и проч. т.е. все то что Я понимаю по умом*/

Если ты зануда (не путать с ником Зануда), то действительно никак не коррелирует, особенно ученая степень. :lol: Почему так трудно объяснить, кого ты посчитал умным или глупым, хотя сам понимаешь это почти мгновенно? Истина, данная нам в ощущениях. Как всегда: смотря для чего умный. Можешь интегралы в уме брать и быть при этом идиотом для девушек.

Зануда (ник на этот раз) верно написал, что собсно требуется:

адекватное ситуативное мышление подразумевающее наличие чувства юмора

Просто я честно говоря не представляю, как можно научиться (при том, что это абсолютно не инстинктивное, а воспитываемое чувство) чувству юмора. Сложнейшее чувство, столько уровней, столько всего оно отражает: и развитие, и культурную среду, и социальный слой, и личные особенности, и характер в целом и т.д и т.п. Собственно для меня вообще все. А его отсутствие огромный минус. Имеет значение так же не только сама реакция, но и скорость реакции. Чем выше, тем собственно умнее человек.

Автор, девушки с нами тоже разговаривают на свои интелелктуальные темы, о своих высших материях, и представь, она начала это делать в то время того, как тебя соблазняет - начала рассказывать о косметике и шмотках.

Либидо сморщивается, прячется и жалобно скулит:

- Не надо, хозяин, не надо меня так мучать!

И слушая ее рассуждения о высших материях - читай, о шмотках и косметике, - ты начинаешь всерьеззадумываться о последней затяжке, перед тем как повеситься на собственный носках ;)

Вот девушки чувствуют то же самое, с обратной стороны. Но, если ты разираешься в коленвалах, червячной передаче, коммутаторах, это не делает тебя хуже, просто, когда мы идем на рыбалку, мы берем червяков, потому что рыба любит червяков, а не клубнику, которую любишь ты ;)

Алекс Конн, то есть ты продемонстрировал, что девушки более конгруэнтны, чем МЧ. :)

Как только скажу че-нить умное - интерес девушки сразу падает. Одна мне рям так и сказала: "не дави инеллеком"!! Жду каменты)

А пример конкретный диалога можно? Что ты такое говоришь, что такая негативная реакция влоть до самомодерирования - не дави интеллектом?

я видимо должен почувствовать себя жутко виноватым? на пикаперском то форуме? :D

Ну, если Вы ко всем девушкам с таким подходом.. Не удивляйтесь.

Про мозг уже достаточно ответили. Не буду повторяться. Прочтите внимательнее все посты, особенно это касается последних. Уж если и в них нечего почерпнуть... *развожу руками*

*Что переливать из пустого в порожнее?* :huh:

автор, а что в твоем понимании означает "скажу что-нибудь умное"?

и о чем были те разговоры "ни о чем" которые вызвали к+?

Алекс Конн, то есть ты продемонстрировал, что девушки более конгруэнтны, чем МЧ. :)

Я сказал лишь то, что иногда приходиться придерживаться принципа меньшего зла. Сначала высушать двухминутный треп о косметике, и получить открытый доступ к телу, чем не выслушать и не получить :) Подстройка под ценности, ага :)

Болтать с нагими девами - плохое развлечение, и умным разговорам давно предпочитаю я удобную кровать ;)

О косметике трепаться с МЧ? А что он в этом понимает? :)

Я так поняла, ты говорил о том, что соблазняя девушка не треплется о всякой фигне типа косметики, хотя сама тема может ее занимать в других ситуациях. А вот МЧ не может удержаться, чтоб немедленно не рассказать квантово-волновую теорию. :)

Я так поняла, ты говорил о том, что соблазняя девушка не треплется о всякой фигне типа косметики, хотя сама тема может ее занимать в других ситуациях. А вот МЧ не может удержаться, чтоб немедленно не рассказать квантово-волновую теорию. :)

Немножко не в ту степь. Иногда девушку настолько прет, что она приклеила накладные ресницы, что она сходу этот восторг вываливает на тебя (вроде того, что МЧ не может удержаться, чтобы немедленно не рассказать про базовые аспекты квантово-волновой теории.)

И тогда МЧ остается две минуты кивать, потом рассказать историю о том, как у одной моей знакомой закончился клей для накладных ресниц, и она решила использовать суперклей и нечайно моргнула :lol::lol::lol:

А потом брать инициативу в свои руки и вести приятный обоим милый треп ;)

Читая эти душераздирающие истории о клее для ресниц, я сочувствую бедным МЧ всей душой! Как хорошо, что я не МЧ и мне не приходится иметь дело с девушками. :lol:

Я почти серьезно. Просто душераздирающие истории на форуме бывают.

По-моему, это у обоих от волнения. Такой природный БГ врубается, не заткнешь этот фонтан.

я все-таки думаю, что загвоздка в том, как мы все по разному определяем "умности" и треп ни о чем.

для меня например умные и утомляющие разговоры- это о работе, образовании, семье

а треп ни о чем- о политике, исскустве, нравах.

а разговоры о ресницах- имхо издержки юного возраста :)

О каком космосе? автор ты что сума сошел? Ну допустим, тебя пробивает иногда пофилосовствовать, но ожп то не разделит твоего порыва!

Надо болтать про то, какие на ней трусики, через сколько секунд ты их сдерешь, и в какой позе она любит. :)

Опять эти рассуждения на тему : " Я же такой умный....! А они!..." Да , просто не нашлось ещё той , которая имела бы опортунидад дотянуть до вашей Глыбы интеллекта. :(

И если ты действительно ТАКОЙ умный, но нафиг тебе эти бабы?! Пажалуйста срочно едь в какое-нибудь удалееное место и изобретай нам ,человечеству, новую кванто- волновую теорию... пригодицца!

Или научись уже у Алекса Конна о ресницах разговаривать...вот человек...замаскировался ж...)

Или научись уже у Алекса Конна о ресницах разговаривать...вот человек...замаскировался ж...)

Автор умеет, но долго не может. :) Срывается постоянно на юстирование лазеров в гироскопе. :) А у девушки тут же интерес падает... У него вот не падает, а у нее - ой! :huh::blush:

Читая эти душераздирающие истории о клее для ресниц, я сочувствую бедным МЧ всей душой! Как хорошо, что я не МЧ и мне не приходится иметь дело с девушками. :lol:

Я почти серьезно. Просто душераздирающие истории на форуме бывают.

По-моему, это у обоих от волнения. Такой природный БГ врубается, не заткнешь этот фонтан.

Не надо сочувствия! Мальчикам, которые умные, и все понимают, импонирует тот факт, что девушка находит его обалденно привлекательным, настолько, что теряет дар речи или же начинает нести чушь лишь потому, что МЧ очень сильно нравится ей ;)

У меня было пятимесячное ЛТР с блондинкой. И теперь я знаю, как аббревиатуры вроде 75 C связаны с утверждением "неполный третьий" :lol:

И примероно представляю, какой крем и в какую часть тела нужно будет втирать в данное время суток, если я вдруг превращусь в девушку :)

И знаю наверняка, что естественный цвет лица достигается с помощью не мнее пяти косметических фишек :)

У меня было пятимесячное ЛТР с блондинкой.

Образование - полезнейшая штука. Теперь ты сможешь поддерживать все блондинистые темы и покупая белье девушке, гордо произносить правильный размер 75С, а не руками показывать. :lol::D

а у меня муж меломан и я знаю что такое ресивер, DTS и что сам Фрэди Меркури некоторые звуки издавал специально для левой задней колонки :)

У меня было пятимесячное ЛТР с блондинкой.

Образование - полезнейшая штука. Теперь ты сможешь поддерживать все блондинистые темы и покупая белье девушке, гордо произносить правильный размер 75С, а не руками показывать. :lol::D

Ага :) Не брезгуйте никаким новым умением и знанием, мало ли что пригодится однажды :)

Теперь ты сможешь поддерживать все блондинистые темы и покупая белье девушке, гордо произносить правильный размер 75С, а не руками показывать. :lol::D
:lol: Ага) Раскрыв ладошки и для верности чуток их сморщив :lol:

а вообще, серьезно задумалась.. Бедные мальчики.. :o Какая у вас нелегкая доля! Больше не буду грузить вас своими переживаниями..

Алекс Конн, так ты старый опытный камикадзе?;) Видишь, она всего лишь добавила пикантное разнообразие))

О! это бЭзусловно! Знания за плечами не носить. Всегда чему-нибудь учусь у окружающих, а потом начинаю говорить об этом же с таким видом, будто знала всю жизнь. ;) Помню, встречаемся с МЧ, едем куда-то, он мне что-то такое серьезное рассказывает и вставляет по ходу "это функционально", "это нефункционально". Касательно каких-то жизненных ситуаций или целей в жизни. И буквально через полчаса я в этих же терминах ему - "это нефункционально". :) Был очень поражен прежде всего тем, что оказывается я его не просто слушаю мимо ушей, а учусь. ;)

Автор - бывает, заносит. :)

Тебе бы девушку встретить, у которой бы было ЧЮ как у... поручика Ржевского. Ты ей про космос и Черные дыры задвигаешь, а она интересуется, каким должен быть фаллос, чтобы этакую дыру заткнуть. :D

Алекс Конн, так ты старый опытный камикадзе?;) Видишь, она всего лишь добавила пикантное разнообразие))

Старый - наверняка, камикадзе столько не живут :)

Поясни, куда она добавила и чем разнообразила?

В твои сугобо мужские познания:) Теперь ты знаешь, какими думами озабочены блондинки;)

В твои сугобо мужские познания:) Теперь ты знаешь, какими думами озабочены блондинки;)

Мои познания общечеловечны :) А блондинки, да и вообще девушки, просто озабочены ;)

Как и парни, что не может не радовать, потому что двое озабоченных способны к различным приятным и занимательным взаимодействиям ;)

Лилея, я пробовала читать твои сообщения, но на втором уже зевала))

странно что Алекс с тобой болтает, наверное на фотках видел))

из этого всего - мальчики сильно недооценивают способность думать у девочек, в то время как девочки очень переоценивают аналогичную способность у мальчиков.

весь вопрос в том что слово думать у мальчиков и девочек имеет разный смысл. Под думать мальчики понимают - найти решение проблемы по существующим факторам, если фактов недостаточно, взять еще более глобальную задачу и увеличить количество факторов, чтобы найти решение или в конечном счете предположить какие-то факторы и вывести новое решение (так делаются открытия)

а женщина под словом думать понимает - решить проблему путем наименьшего сопротивления на основе уже известных ей фактов, новое она не придумывает, она ищет короткий/оптимальный путь. ПО старой шутке - мужчины решают глобальные задачи - кто победит на выборах, делать ли ядерное оружие, есть ли жизнь на марсе, а женщина - второстепенные типа где купить дачу, какую взять машину........)))))))

не требуйте от женщины решения задач с неизвестным, зато будьте уверены, что зная все женщина найдет оптимальный путь.

И? Я должен показывать свой ум или нет? например у MrJOHNSAX'а есть филд(в факе нашел) где он демонстрирует свой ум(а не "УМ") и пишет что это привлекло ОЖП. и еще о спорах околонаучных. стоит или нет? У западных PUA крайне не рекомендуется вступать в спор с ОЖП. С другой стороны на лавере в форуме в факе ОЖП описывала модель успешного МЧ и один из признаков был победа его в спорах и демонстрация таким образом его превосходства над ней. кто прав?

скажем так, есть УМ и есть уровень интелекта. Ум может быть просто воплощением жизненного опыта. умный человек не обязательно должен быть профессором во всех областях науки и т.д. ум дает возможность адекватно реагировать на определенную ситуацию и обращать ее себе на пользу. т.е. к каждой определенной ситуации надо подходить с умом и реагировать на нее соответственно. околонаучные споры уместны в свое время и в своем месте. если твоя цель на данный момент соблазнить девочку, то разговаривай с ней на те темы, которые ей интересны. подстройка имеет очень важное значение. если ты ищешь оппонента для научного диспута, сходи на конференцию. если девочка пришла на дискотеку, она не думает в данный момент о квантовой физике, даже если она в этом предмете очень подкована. Действуй в зависимости от ситуации. Не налетай сразу с навязыванием своей точки зрения. Ты пришел не упражняться в в интелектуальных спорах, а приятно и беззаботно провести время. Девочка кстати тоже. Поэтому отдыхай и не напрягайся.

Ну, а уровень интелектуального развития лишь расширяет твои границы и возможности.

и еще: спор = конфронтация. конфронтация = К-

кстати, для ОЖП победа в спорах, как 1 из признаков успешности МЧ, есть победа в спорах с другими, но никак не с ней. если конечно она не придерживается политики полной покорности.)))

из этого всего - мальчики сильно недооценивают способность думать у девочек, в то время как девочки очень переоценивают аналогичную способность у мальчиков.

это лишь один из признаков проявления шовинизма.

нормальный человек не умаляет способность к мышлению у девочек.

однако определяющим фактором служат разность приоритетов и стереотипов мышления.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 467

Беременна от женатого любовника

2. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 110

4. 3 467

Беременна от женатого любовника

5. 110

• Создать...