Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос девушкам

Odin

Рекомендованные сообщения

Не каждой девушке попадаются пикаперы короые кинестят,рутины делают,калибруют и другие "заумные" слова на пикаперском сленге.Сам подума если бы все парни были пкаперы конечно им это надоело.а так как взять большинство девушек и им попадаются ТФНы соответственно ничего вшеперечисленного они ещё не пережиали и неощущали.

Форумчане, очень любопытно тема "интеллекта" раскрыта у Джони Джонстон. Это, правда, не настольная книга Казановы.. Но я нахожу её одним из самых интересных руководств по психологии.

Блонди, я на провокации не ведусь.

Тебе в этой жизни ещё много предстоит удивительного и "странного".

А, вообще, я очень вежливый человек. Что и другим советую.

короче.. ум женщины не в том чтоб о физике говорить, а чтоб о накладных ресницах молчать.

еще раз повторюсь. ум не есть производная интелектуального развития. ум - совокупность накопленного жизненного опыта, правильно его оцененного и адекватное применение результатов оценки в зависимости от ситуации. определение верно для обоих полов.

Лилея и Блонди! Может все-таки подеретесь? Очень уж хочется шоу. Если скучно одним, то с удовольствием залезу к вам в басейн с грязью. Только сильно чур не бить!))))

Кстати.. мне вот тут вспомнилось.. умственные способности, они ведь ещё и от генетики сильно зависят.. К сожалению, на конкретных жизненых примерах наблюдала, какие порой сбои выдаёт природа.. :(

Но, вообще, Зануда, ты, конечно прав - плясать надо как раз от остроумия. Если уж рассматривать, что привлекательно для женского пола в мужском. По крайней мере, сужу по себе:)

Не воплотим мы твои фантазии! :P И не подначивай!

Но, вообще, Зануда, ты, конечно прав - плясать надо как раз от остроумия. Если уж рассматривать, что привлекательно для женского пола в мужском. По крайней мере, сужу по себе:)

нууу... из моих наблюдений, привлекательность МЧ для основной массы девушек представляют - остроумие, жизнерадостность, чтоб не был скучен(хотя, остроумный человек не может быть скучен по определению) и т.п.

Не воплотим мы твои фантазии! :P И не подначивай!

утилизировать, не утилизировать? убить в ее милой головке таракана или не убить? (задумчиво так) )))))))))))))))))

нууу... из моих наблюдений, привлекательность МЧ для основной массы девушек представляют - остроумие, жизнерадостность, чтоб не был скучен(хотя, остроумный человек не может быть скучен по определению) и т.п.
В "и т.п." могу добавить ещё один важный компонент. Понимание. Или хотя бы попытка того самого. Просто, иногда в жизни наваливается куча проблем и очень обидно становится, когда любимому человеку нет до этого никакого дела и он всё "рубит" только на позитиве.

Чтож всех то так тема интеллекта задела то...? причем, заметьте, представителей и одного и другого пола. Хотя мы здесь находимся на на форуме юных почитателей Л Витгенштейна...

Больной похоже вопрос :angry:

А ваш ум не имеет никакого значения в приложении к теме интима ибо:

"Слова любви всегда бессвязны

Они дрожат , они алмазны"....))))

так причем тут умственные способности и квантовая физика? :)

В "и т.п." могу добавить ещё один важный компонент. Понимание. Или хотя бы попытка того самого. Просто, иногда в жизни наваливается куча проблем и очень обидно становится, когда любимому человеку нет до этого никакого дела и он всё "рубит" только на позитиве.

вот чОрт!!!! самое основное-то я и забыл написать. конечно понимание. оно чуть ли не на первом месте.

так причем тут умственные способности и квантовая физика? smile.gif

Хуанита, ну я же дал определение уму. к квантовой физике он ровным счетом никакого отношения не имеет)))))

а отсутствие ума в интиме приводит к появлению тем по поводу нежелательной беременности, абортов, провалов в сексе и т.д.

Хуанита

Ха, умничка! :)

Да в том, чтобы понять, то что ты написала, но этого понять нельзя. Даже если и можно.

Homo errectus, у тебя все очень красиво и видимо правильно написно, только из этого не ясно что конкретно мне делать чтобы продемострировать свой или как ты говоришь ее "УМ".

Практиковаться нужно - пока слишком много теории.

И главное - признай свои косяки. Это основное. А потом работай над собой. Расширяй карту. Когда овладеешь тем самым "трепом ни о чем" - сможешь выбирать. Говорить про "умное" или про "сексуальное". А выбор - это же прекрасно. :)

Конекретно - проводи свиданки, толкай те самые метафоры и рутины. Потом уже потихоньку сам поймешь что к чему. Метафоры ж для того и нужны - чтобы ты понял фишку о которой тут все и толкуют.

А ваш ум не имеет никакого значения в приложении к теме интима ибо:

"Слова любви всегда бессвязны

Они дрожат , они алмазны"....))))

так причем тут умственные способности и квантовая физика? :)

Вот! :) О чем я и пишу. Все эти женские "в мужчине меня возбуждает ум" - фигня. Вернее с точки зрения женщины это не фигня. Просто самодовольные мужики все принимают на свой счет. А девушка - она ж всегда о себе говорит. ))) Т.е. читать нужно так "в мужчине меня возбуждает ум, мой ум возбуждает меня когда мужчина еще не в". :) И вообще - "сумел возбудить - умный. не сумел - дурак". Критерий прост как три рубля. :)

Конекретно - проводи свиданки, толкай те самые метафоры и рутины. Потом уже потихоньку сам поймешь что к чему. Метафоры ж для того и нужны - чтобы ты понял фишку о которой тут все и толкуют.

а ведь обладая приличными знаниями можно делать офигительные прогрузы если правильно их применить))))

а ведь обладая приличными знаниями можно делать офигительные прогрузы если правильно их применить))))

Ага - трансоваться по самые помидоры. Но это ж сомнамбулическое состояние (человек-овощ), а как известно овощи не сношаются (во всяком случае науке факты неизвестны). Даешь секс в состоянии аптайма! :)

" - сможешь выбирать. Говорить про "умное" или про "сексуальное". А выбор - это же прекрасно. :)

Лучше про сексуальное!!! :)

Ну я уж не стал человеку навязывать свое мнение. Кому какой секс нравится. ;)

И вообще - "сумел возбудить - умный. не сумел - дурак"

ниправда. лично для меня первично ум, а не внешность.

ведь что есть ЛЮБОВЬ? в первой инстанции это чистой воды восхищение. невозможно любить человнка не восхищаясь им, а ум как раз дает нехилую почву для этого дела.

к тому есть версия у меня что автор неуверен в себе и в разговоре с девушкой подсознательно стремится говорить на темы которые лучше всего знает, чтоб чувствовать себя на все 100 уверенным.

к тому есть версия у меня что автор неуверен в себе и в разговоре с девушкой подсознательно стремится говорить на темы которые лучше всего знает, чтоб чувствовать себя на все 100 уверенным.

Так и есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 467

Беременна от женатого любовника

2. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 110

4. 3 467

Беременна от женатого любовника

5. 110

• Создать...