Перейти к публикации
пикап.Форум

Хрень какая-то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело обстоит так - ЛТР с девочкой около 2 лет, затем разрыв с моей стороны. У нее появился парень, встречалась с ним около 2 месяцев,он жил у нее( живет без родителей), я был в добровольном Доде, часто виделись, пару раз изменила ему со мной. Я на неё забил, не звонил, инициатором встреч была она. Но в один прекрасный день начинается полный бред, звонит мне спрашивает могут ли у нас с неё быть отношения. У меня на тот момент была девушка, я из интереса сказал да, если ты полностью разорвешь со своим парнем. Она отвечат он мне уже надоел, меня от него тошнит, бесят его манеры, но он за ней бегает чуть что, угрожает и т.д. В итоге через неделю начинает потихоньку отмораживаться, а я с огромным интересом наблюдаю за всем этим. Около 2 недель вообще не общаемся, потом опять звонок со слезами, соглашается порвать с парнем, соглашается даже остаться просто приятелями :blink: Через 2 дня кажется выгоняет его, я со стебом типа клево, перееду к тебе, а она говорит, что к ней вдруг мама приехала с ребенком(какой странное стечение обстоятельств :ph34r: ). Я прекрасно понимаю, что это лечки, т.к. изучил её от и до.

Во время ЛТР я был ведущим, нихрена её не уважал, часто посылал, она пыталась вернуть. Помогите разобрать что за хрень, если есть вопросы я отвечу. Может пытается отомстить и трахнуть мне мозг?

Опубликовано:

Самка не может согласиться, что один из ее МЧ уходит из поля ее влияния.

Ее задача удерживать вас всех при себе всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

- Мне надо подумать

- Я скоро с ним расстанусь

- Он мне надоел

- Я передумала, нужен только ты

- Мы с ним будем просто друзьями

- У нас с ним только простое общение (разговоры)

- У меня кто-то заболел, срочная работа, встреча с подругой ... (не могу встретиться)

....

ну и прочая хрень - можешь продолжить сам.

Такое она говорит (абсолютно "искренне") каждому МЧ, которому она дурит голову.

Опубликовано:

Похоже на то. Как только я показываю заинтересованность, моментально наступает сильное дальше. На мое Д, равное по силе, наступает сильное Б. Думается мне, что пора на её Б делать либо слабое Б, либо Д, тогда постепенно отвянет :ph34r: Первый раз вижу от девушки настолько грамотное БД, буду на ней скилл нарабатывать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17734

Тема Галадриэль :)

3. 17734

Тема Галадриэль :)

4. 374

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 43

Профессиональная деформация программистов

• Создать...