Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с моими родителями

For

Рекомендованные сообщения

У меня проблема с моими родителями. Мне 24 года, живу с родителями, есть у меня хорошая работа.

Пока учился в школе и универе у меня не было постоянной девушки, так иногда с кем погуляешь и все. Для родителей я был тихим домашним мальчиком. Но полгода назад стал встречаться с девушкой, она понравилась, в этот же момент стал активно курить данный форум, встречи с той девушкой были 2-3 раза в неделю и родители об этом не знали да и я не стремился говорить потому как больше практиковался на ней в общении. Эта девочка потом объявила ДОД, ну и ладно.

На время я опять затих..

Месяц назад начал встречаться с еще одной, встречи стали частыми и продолжительными, с этого и начались проблемы, я почти каждый день прихожу домой в 11-12 ночи, родители ездят по мозгам типа "где шляешься, уже пождно и спать пора". Даже когда сказал что трачу это время с девушкой нападки не прекратились... :angry: Пару раз уже ночевал у нее, после чего аж скандалы были. Постоянно хотят узнать все про нее, где учится, что делает, кто родители. Так спрашивают как будто она уже моя будущая невеста, а я просто не хочу все это рассказывать, может через неделю я вообще с девушкой расстанусь а им все знать нужно.. :lol:

Пока просто забиваю на все, хожу гуляю, встречаюсь, прихожу, выслушиваю все и так каждый день почти, так достало это все... Ладно бы мне было лет 17, но в 24 это уже не нормально так...

Кто что посоветует?

Говоришь, есть хорошая работа, значит можешь позволить себе снимать квартиру(надеюсь на это), объясни родителям, что так и так, ты уже не маленький, пришло время строить личную жизнь...попробуй с ними серьёзно поговорить, а не тупо забивать на всё, хотя родители это святое, но всё-равно зачастую бывают такие моменты, когда они абсолютно не правы, главное, я считаю, дать им понять, что ты ничуть не изменил своё отношение к ним(родителям), просто настал в твоей жизни такой период, когда ты понял, что уже можешь независимо ни от кого принимать решения...в таком духе...

Согласен с Freeman). Родителей нужно уважать и любить, они в любом случае желают тебе только добра. Сними квартиру, начни жить отдельно. Если такой вариант не приемлем, то если собираешься ночевать у подруги предупреди их, это нормально сказать уходя: "Ночевать сегодня буду у подруги" или "Вернусь под утро", "Вернусь позно" и т.д. - пороще репы паренной, и больше никаких проблем с родителями у тебя не будет.

нормально сказать уходя: "Ночевать сегодня буду у подруги" или "Вернусь под утро", "Вернусь позно" и т.д. - пороще репы паренной, и больше никаких проблем с родителями у тебя не будет.

Ну, применительно ко мне, эти слова надо говорить в момент выхода (сразу дверь закрыть), а потом еще мобильник выключить. Иначе бы ТАКОЙ скандал начался. А так, вроде, предупредил)))

Думаю, у автора тоже самое.

ИМХО, купить/снять квартиру - ничего лучше не придумать. Если до 24 лет был пай-мальчиком, говорит с родоками бессмысленно.

Ну во-первых, расскажи родителям про девушку. Что в этом такого?! Представляешь, если бы твой отец уходил бы из дома каждый день утром и возращался бы в 12, а при вопросе: "где-ты был" посылал бы всех нах и шел спать??!! Ну это нормально, что они интересуются, да это раздрожает, я знаю.

И вообще, в 24 года давно пора жить отдельно. Для нормального молодого человека добиться самостоятельности ОЧЕНЬ важно.

если бы твой отец уходил бы из дома каждый день утром и возращался бы в 12, а при вопросе: "где-ты был" посылал бы всех нах и шел спать??!!

Несколько не в тему пример, ИМХО. Отец женат, должен работать, а не гулять. Тем более не должен посылать нах. Не тот возраст уже))

конечно, если есть работа и можешь себе позволить жить отдельно-снимай квартиру, давно пора

а пока просто спокойно, не оправдываясь сообщай-ухожу туда и когда приду

Так спрашивают как будто она уже моя будущая невеста, а я просто не хочу все это рассказывать, может через неделю я вообще с девушкой расстанусь а им все знать нужно..

мои такие же, так и объясни почему рассказывать пока не хочешь

веди себя как взрослый ч-к, ты же таким и являешься

а для наших родителей мы всегда будем детьми

они не считают тебя самостаятельным, и поэтому так "заботятся о тебе", и действительно, в 24 года пора уже жить отдельно..

з.ы.

ссылка по теме

Попандос, но относись к этому иронично, это ведь еще не конец света))) ПОЗИТИВ тебе нужен, уклоняйся от скандалов, на форуме написано как, если хошь можешь строить предков, мож съехать, мож познакомить чтоб отстали. Мне жаль тебя, раз ты делаешь из этого праблу(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...