Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СКРЫТНОСТЬ

Анвар

Рекомендованные сообщения

на ваш взгляд: на сколько сильно пикапер должен скрывать от семьи, знакомых чем он занимается, или же наоборот создавать репутацию соблазнителя

Хотя я тоже не считаю себя пикапером,но тоже понял,что чем меньше знает народу,тем лучше для тебя,а репутацию(сошиал пруф) делать лучше перед девочками,но в открытую не говорить что пикапер,даже если изысканно и отточено обладаешь техниками пикапа.Даже Хитч в одноимённом фильме работал только в узком кругу!

на ваш взгляд: .................. создавать репутацию соблазнителя
А ты и вправду считаешь, что репутацию соблазнителя заработаешь путём громкой заявы, что ты - пикапер?.. :huh:

на ваш взгляд: .................. создавать репутацию соблазнителя

А ты и вправду считаешь, что репутацию соблазнителя заработаешь путём громкой заявы, что ты - пикапер?.. :huh:

+1

1. Большинство из нас просто использует несколько приемов из пикапа. Какой же это пикапер?

2. А если крикнуть, что ты можешь дать в рожу любому, ты станешь круче? Ну и тут тоже, ИМХО

У меня такой проблемы и нет.

Я не называю себя пикапером + всегда позиционирую себя отдельно от какой-либо группы людей, даже если мои интересы или взгляды такие же, как у этой группы.

надо было немного точнее выразиться: вот когда ваши родители или друзья спрашивают про занятие пикапом вы все рассказываетет как есть, или же отмалчиваетесь

(Лилея,Ybr вы не правильно меня поняли - я не про то что всякий кто узнал пару техник начинает вые.ываться и говорить что он пикапер, я про то как лучше - скрывать свои знания от друзей и семьи, или лучше открыться)

надо было немного точнее выразиться: вот когда ваши родители или друзья спрашивают про занятие пикапом вы все рассказываетет как есть, или же отмалчиваетесь

(Лилея,Ybr вы не правильно меня поняли - я не про то что всякий кто узнал пару техник начинает вые.ываться и говорить что он пикапер, я про то как лучше - скрывать свои знания от друзей и семьи, или лучше открыться)

Из жизни: увлеклась я психологией. И активно это занятие обсуждала с одним МЧ. Он с хитрым прищуром меня выслушивал, кивал.. своего ничего не говорил.

Прошел год. Этот же человек задал мне вопрос, мол, ну как мои успехи? Продвигаюсь? На что я отмахнулась, замяла тему, в общем. Вот тогда он рассмеялся и выдал такую фразочку: "Ну вот теперь я вижу, что ты кое-что немного понимать начала" ;)

Анвар, всё? больше пояснять ведь не надо? :)

"Я пикапер" - звучит как то подетски чтоли. Они сами поймут когда увидят как ты будешь менять девочек как перчатки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...