Перейти к публикации
пикап.Форум

Дама опоздала на свидание (я типа тоже)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем в пятницу вечером должна была быть встреча в 19-00, с этой девушкой 4-я. Договорились недалеко от ее места учебы, и недалеко от моей работы. Минут за 20 до приезда получаю СМС: "Извини, я задержусь на 15 минут" Ну фиг с ним, написал что жду. Уже 19-30, приходит СМС: "Я в центре, не могу уехать, может ты подъедешь". Перезваниваю ей, оказывается девушка шарашилась с подругой по одному ТЦ, выбирала туфли, а теперь не может уехать, т.к. маршрутки переполненные идут, вечер, час-пик. Мне 5 минут ехать, говорю что сейчас подъеду. Погода тем временем портится, начинается ветер и дождь, хотя было тепло. Застреваю в пробке в моем направлении встали 2 полосы из 2-х, проезд только по встречке если пропустят, постоянно дергаюсь т.к. условия движения жуткие, постоянно пытаются подлезть с примыкающих дорог и залезть те кто обогнал всех по тротуару, за это время приходит 3 смс от нее которые не читаю. Наконец встаю в правый ряд, поток остановился, начинаю читать смс:

19-52: "Ты где, мы ждем"

20-01: "Ответь, где ты"

20-05: "Я замерзла и промокла, если не ответишь, я поеду домой"

Перезваниваю. Злой, т.к. пока читал, впереди едущий чуть проехал и какой-то хрен влез вперед меня + если дама уедет, то накрылись мои планы на вечер.

Я: Я в пробке торчу

Она: Холодно, я замерзла.

Я: Ну в кафе зайди

Она: Я не могу одна, ко мне чурки приставать будут. (что правда, там 2 кафе и в обоих контингент - чурки да таксисты)

Я: Блин, и че предлагаешь.

Она: Может я поеду, завтра встретимся.

Я: Маша, я вообще-то на сегодна планировал, или ты думаешь у меня времени докуя, я занят и завтра и послезавтра (что не совсем правда, но не хотелось под нее подстраиваться).

На том девушка трубку положила. До назначенного места я добрался в 21-10, никого там не нашел, написал ей смс, что таки доехал. Ответа не было. Ну я уехал. Снял по старой доброй привычке б..ть, натянул ее и успокоился. Пока ни ответа ни привета.

Вот я и думаю, стоит ли выходить на связь или ждать когда сама выйдет. И вообще кто из нас прав.

Опубликовано:

Она права, а тебе меняться надо.

Ты плохо контролируешь свои эмоции, мало заботишься о ней и плохо думаешь головой. Попробуй больше книжек читать, только там, где меньше картинок и много букв. говорят помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...