Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Как наказывать девушку,за плохое поведение!?Анкеты на сайте знакомств,переписки с парнями,ложь-типо спать пошла сама с подругами пиво пьет на лавке,прогуливает уроки-это меня злит т.к хочу что бы она была образованная.

Как надо наказывать?на один,два дня игнорить это подходит?

Как наказывать девушку,за плохое поведение!?Анкеты на сайте знакомств,переписки с парнями,ложь-типо спать пошла сама с подругами пиво пьет на лавке,прогуливает уроки-это меня злит т.к хочу что бы она была образованная.

Знаешь, у меня была непослушная ожп, я ее наказывал так. Она повернута на ресторанах и шмотках, и за хорошее поведение ей часто что-нибудь покупал(надрессировал, блин) или занимал денег.. И вот, допустим, она провинилась. Я иду с ней на свиданку, СПЕЦИАЛЬНО похожу мимо магазина со шмотьем, где ей 100% че-нить понравится, и говорю :"Что бы из этого ты хотела?" Она начинает капризно перебирать, и после долгих примерок протягивает мне какую-нить херню, а я говорю: "А мне это зачем?! Мы ничего не покупаем, ты не заслужила" :lol: Это, конечно, не наказание, но такой кайф смотреть на ее офикевшую мордашку :rolleyes:

• Советник

Если берешь девушку на воспитание, а не для классных, качественных отношений, то готовься к тому что вбухаешь в нее море ресурса, а пользоватся плодами твоего воспитания будет другой МЧ, после тебя. Так как мозг ты ей трахнешь и заякоришь себя на негатив. Хочешь для чужого дяди воспитать ОЖП - флаг тебе в руки :)

игра не стоит свечь. тоже такое проходил в своей жизни. тут такое дело или она тебя устраивает или нет. что ей делать решать только ей...

Анкеты на сайте знакомств,переписки с парнями,ложь-типо спать пошла сама с подругами пиво пьет на лавке,прогуливает уроки-это меня злит

Если обманывает, значит ты потерял её доверие, либо затр"хал ей мозг своей ревностью.

Знаешь, у меня была непослушная ожп

ожп почти как жопа

Простите за офф :rolleyes:

(Говорю образно)

Ошибка моя в том что позволил ей играть с огнем(отношения), и просто немогу её остановить..

Как её остановить??

Сам делаю игнор, взаимность в отношении.. Но не сильно эт помогает.. Скажите в деталях как игнор ставить.. Продолжается это уже 2 недели, в запасных незаписан у неё, она такая натура, что и принца своего бросит если что то не так..

St&lini , улыбнул, где ты такую попрошайку нашел? :lol:

Passat, не наказывать, ты ей пока всего лишь бойфренд. У всех должна быть своя голова на плечах. Если же за неё так волнуешься ( а она как, я поняла,малолетка), значит её надо не наказывать, а поощрять как любое дите

Изменено пользователем Фывочка (история изменений)
Если берешь девушку на воспитание, а не для классных, качественных отношений, то готовься к тому что вбухаешь в нее море ресурса, а пользоватся плодами твоего воспитания будет другой МЧ, после тебя. Так как мозг ты ей трахнешь и заякоришь себя на негатив. Хочешь для чужого дяди воспитать ОЖП - флаг тебе в руки :)

Ну при плохом поведение 1 день игнора это нормально?она начинает извеняться со слезами на глазах, обещает больше так не делать но это всплывает примерно раз в 3 месяца.или игнор применять только при ДОДе?

Passat, не наказывать, ты ей пока всего лишь бойфренд. У всех должна быть своя голова на плечах. Если же за неё так волнуешься ( а она как, я поняла,малолетка), значит её надо не наказывать, а поощрять как любое дите

ты права, Да малолетка..18 лет

Если обманывает, значит ты потерял её доверие, либо затр"хал ей мозг своей ревностью.

щас не трахаю т.к накурился пикапа,раньше трахал сильно при сильно....

щас не трахаю т.к накурился пикапа,раньше трахал сильно при сильно....

Ну так и забей, живи и наслаждайся жизнью. А чтобы не париться по этой девочке ВВП и СЛНД(чтоб значимость занизить)

1) снижай значимость. Познакомся с другой. И третьей.

2) - Милая, как ты думаешь, почему с встречаюсь с Тобой?

- Почему?

- Потому что мне хорошо с Тобой. Это самая самая главная причина. Если она перестанет быть.... вс симпатия и привязанность потеряет значение.

Я с тобой только до тех пор, пока мне это нравится. Не часом больше.

Если ты обманишь меня, мне не составит труда забыть тебя.

• 6 лет спустя...

У вас то детский совет, то вообще кошмарный какой то) Осваиваете мобильный спамер просто и всё будет нормально. У неe крыша поедет уже на следующий день. А самое главное-от него фиг избавишься

Инновационный подход,Димка Медведев одобряет :closedeyes:

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Анкеты на сайте знакомств,переписки с парнями,ложь-типо спать пошла сама с подругами пиво пьет на лавке,прогуливает уроки

уроки??? вам сколько лет, господа?

хочу что бы она была образованная.

в академическом смысле? это забота мамы с папой.

Как надо наказывать?

розгами! очень помогает ставить в угол и лишать киндер-сюрпризов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...