Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я зассал (

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем познакомился в нете еще в августе, стрельнул тел и забил. Мне 18, ей 18. Вчера телефонную книгу листаю, смотрю Тел ее. звоню, спрашиваю Кто такая откуда? У нее К+, потом вспомнили че как было и как познакомились. Вобщем Встреча в 17 в центре. Я прихожу в 17-02, она уже сидит. Начинаю сразу БГ, Паутинку легкую. Потом идем по плотинке гуляем, в перерывах на скамейке сидели, я ее за руку взял, БГ не вырубал, шутил прикалывался, она тоже. Вобщем и у меня и у нее К+. ПОтом пошли в кафешку, я взял колы себе и ей - посидели минут 15-20, пообщались, я ее под столиком ногой кинестетил чуток. Потом беру за руку, выходим. Идем опять до плотинки, и начинается пи**ец дождь не слабый. Она говорит Вон пойдем под дерево - дождь переждем а то промокнем. Заходим под дерево, а там под соседнем какие то гопы тусуются, ну вот тут самый высад!!! Именно то что меня интерисует:

Стоим под деревом, держимся за руку. Я к ней прижался, разговор начинает спадать - я понимаю что ее надо целовать но не могу ппц! Потом повернулся к ней лицом, приблизился к ней, обнял ее. Далее ОПЯТЬ СТУПОР! Я вижу у нее на шее цепочка - начинаю трогать цепочку и потом перехожу и трогаю шею, при этом другой рукой обнимаю ее. Как тока пытаюсь вектор поцелуя наметить, она сразу уворачивается, я в другую сторону - она в обратную. Я заебался, уже за жопу ее трогать начал, у меня уже стоял. Другой рукой затылок массирую чуток - а она меня не целует не фига, хотя сильнее меня сжала за руку. Она говорит Дождь уже заканчивается, пошли, я - ну ладно. Блин не умею я целоваться, и не знаю как начать =( Опыт был но он был давно. ПОтом я ее проводил до остановки. Унее уже не был К+. На прощание тоже пиздец вышел! Стоим, подъезжает ее маршрутка - она грит пока. Я быстро ее целую в губы - ВОТ КАК НАДО БЫЛО ТАМ - она не ожидала, но я ее так легонько чмокнул и голову назад сделал - а она видимо хотела долгий поцелуй - и получилась такая ху*ня как будто она за мной тянется, чуть не упала. ПОтом говорю пока и сваливаю в еб****м состоянии! Блин Я лол - знакомится и базарить научился качественно а в поцелуях пипец УВеренность Падает Вобще - теряюсь как мальчик изза малого опыта!!

Вопрос 1 : Когда ее надо было целовать под деревом? И Как лучше было все это Вербально или невербально оформить?

Вопрос 2: НА след свиданке Как себя вести?

Опубликовано:

Если ты невербально не показал неувернность то всё гут! Девочка поди в осадок выпала когда ты её нормально не поцеловал, бедняжка))) Вобщем думает, скорей всего, что непонравилась тебе достаточно сильно. Делай Дальше на 3 дня и вызванивай. При встрече чмок, общение на позитиве, ставишь раппорт и целуешь - гни свою линию. Вобщем модель приза обычная.

Удачи.

Вопрос 1 : Когда ее надо было целовать под деревом? И Как лучше было все это Вербально или невербально оформить?

Вопрос 2: НА след свиданке Как себя вести?

1. Под деревом. Оформлять никак ненадо - не курсовик и не подарок, а прсото поцелуй! Но можно кое что улучьшить - самое сильное это с прямого взгляда. Сначала немигающий взгляд(воздействие) через 2-3 секунды поцелуй. УВЕРЕННОСТЬ РЕШАЕТ!

2. Как нивчём небывало. Уверенно и показывая внутреннюю СИЛУ!

Опубликовано:

Народ! Она мне сейчас сама позвонила! =)) Я уж думал она на меня забила и хотел забить на нее! Но она спрашивала как доехал, чем занимаюсь и тд - то есть поболтать хотела. Я знаю что телефонная беседа с дефкой - дроч 100%, поэотому забили встречу во Вторник пойти в кинчик. Она говорит еще - ну расскажи что нить, ну давай =) Я говорю - типа я щас занят, потом созвонимся.Она ну ладно пока.

Вот такой диалог минут на 5 получился. Кстати в кино когда пойдем, у меня на нее днег не будет. Как сделать так чтобы ее не обидеть но в то же время чтоб она платила за себя. ?

Опубликовано:

у меня нет девушки потому, что нет денег на неё (с)

В общем я противная и вредная, но свидание, на котором парень не платит за меня, обычно последнее. Правило у многих :rolleyes:

Опубликовано:

В общем я противная и вредная, но свидание, на котором парень не платит за меня, обычно последнее :rolleyes:

Блин я чуть не обоссался когда прочитал твое сообщение!! Я подумал что ты - это она! уууууффф =) Но иконка Москоу сити спасла меня от инфаркта =) Ну а что делать если я бедный студент хотящий секса =)

Опубликовано:

В общем я противная и вредная, но свидание, на котором парень не платит за меня, обычно последнее :rolleyes:

Блин я чуть не обоссался когда прочитал твое сообщение!! Я подумал что ты - это она! уууууффф =) Но иконка Москоу сити спасла меня от инфаркта =) Ну а что делать если я бедный студент хотящий секса =)

слишком много ссышь :lol::lol:

по теме: твоя_её_друзей квартиры, парки и тд. Все то, что бюджетно

Опубликовано:

Вобщем план действий таков:

Встречаемся в центре - гуляем, я ее засасываю и мне пох че она как там будет куда отворачиваться. Далее идем в кин. И там я за нее плачу ( придется завтра не хавать ) - в кино ее еще раз засасываю и применяю кинестетику более жесткую. Судя по тому как она реагировала на первом свидании, я ей нравлюсь. А дальше я еще не придумал. С хатой траблы - у меня мамик дома всегда, к друзьям тож ее не поведешь. А она снимает хату - приезжая. Как к ней завалиться?

Опубликовано:
Вобщем план действий таков:

Встречаемся в центре - гуляем, я ее засасываю и мне пох че она как там будет куда отворачиваться. Далее идем в кин. И там я за нее плачу ( придется завтра не хавать ) - в кино ее еще раз засасываю и применяю кинестетику более жесткую. Судя по тому как она реагировала на первом свидании, я ей нравлюсь. А дальше я еще не придумал. С хатой траблы - у меня мамик дома всегда, к друзьям тож ее не поведешь. А она снимает хату - приезжая. Как к ней завалиться?

просто берешь заваливаешься :)

Умочка, девушки жалуют рыцарей, которые жертвуют пищей в пользу её отдыха и улыбки :P

Опубликовано:

1. одна из причин гопники. думаю ей неприятно было целоваться когда рядом какая-то гопота. чисто имхо.

2. читал много раз и проверено на себе "чем легче девушку мы любим тем больше нравимся мы ей" вроде так у Пушкина. а почему так? не любим -> не завышаем значимости -> не делаем ошибок, говорим что на уме и не только на том который в верхней половине мужчины находится, -> нравимся девушке таким какой есть -> она хочет тебя сильнее. (придерживаясь данной последовательности я спокойно говорю на тему секс, где мы им займемся первый раз (у меня или у нее), чуть ли не до того что я люблю когда у нее все "гладко" :) ну это так лирика.)

ЗЫ: все смотрели "жестокие игры" ???? кто не смотрел - СМОТРЕТЬ!!! все ТРИ части!!!

Опубликовано:
1. одна из причин гопники. думаю ей неприятно было целоваться когда рядом какая-то гопота. чисто имхо.

2. читал много раз и проверено на себе "чем легче девушку мы любим тем больше нравимся мы ей" вроде так у Пушкина. а почему так? не любим -> не завышаем значимости -> не делаем ошибок, говорим что на уме и не только на том который в верхней половине мужчины находится, -> нравимся девушке таким какой есть -> она хочет тебя сильнее. (придерживаясь данной последовательности я спокойно говорю на тему секс, где мы им займемся первый раз (у меня или у нее), чуть ли не до того что я люблю когда у нее все "гладко" :) ну это так лирика.)

ЗЫ: все смотрели "жестокие игры" ???? кто не смотрел - СМОТРЕТЬ!!! все ТРИ части!!!

То есть мне с ней про секс начать беседовать и при этом кинестетить ? И че так и спросить: где мы сексом займемся =))))? А не пошлет она меня ?

Опубликовано:

Ебург?:)

по теме: берешь и засасываешь. "Мечтать" о сексе, тем более вербально, не нужно. просто проводи ее и надави на порядочность "ты такая плохая хозяйка, что даже чаем голодного-холодного молодого человека не напоишь? А я в тебя верил." После фразы-разоврачиваешься и идёшь куданибудь, если на свиданке все было классно, остановит и сама затащит. :)

Опубликовано:

автор, хорош мозг парить. долго смеялся когда ты перепутал Фывочку со своей девушкой :lol:

читай книги по пикапу (Лесли например), кури форум

Опубликовано:
автор, хорош мозг парить. долго смеялся когда ты перепутал Фывочку со своей девушкой :lol:

читай книги по пикапу (Лесли например), кури форум

Все прочтено на 2 раза ! Форум прокурен с Апреля 2006 =)

Опубликовано:

запишись на бокс или каратэ чтобы научиться пи.ды давать в нужных ситуациях (+уверенность), если все прочел - ЗНАЧИТ плохо читал

Опубликовано:
То есть мне с ней про секс начать беседовать и при этом кинестетить ? И че так и спросить: где мы сексом займемся =))))? А не пошлет она меня ?

:lol: ну это тебе решать :) кстати тут много где предлагается болтать о сексе с девушкой, ну конечно обсуждать позы с ней не надо, хотя ради прикола можно )) если смелости хватит.

если ты ей хоть каплю симпатичен, то не пошлет.

да и правильно выше сказали "зачем говорить?" затащи сразу в постель и все) сколько бы она ни сопротивлялась. место то полюбому есть?

Опубликовано:

Дарова всем! Я тольк что из поля - 2 телефона взял за 4 подхода. Ну это так лирика.

Вобщем, созвонился с ней- забили в 16-30 в центре встречу. Проблема : Места нету! Придется попроситься к ней на хату, хотя маловероятно что получится на этой свиданке. У меня то ппц мамик из дому не вылазит.

Опубликовано:

хочешь к ней домой?

А непробовал просто сказать ей об этом? Помогает

И вообще, знай, что часто самые сложные задачи имеют очень простое и прямолинейное решение.

Опубликовано:

Анвар, жжошь! Просто катаюсь с твоих комментариев.

cyberdrive, блин, как я тебя понимаю. Та же самая фигня. Знакомиться, трогать, разговаривать все умею. А вот поцеловать - вечно смелости не хватает. Причем вижу, что девочка хочет, по глазам, по телу, ну вообще, просто знаю, вижу, чувствую, а все равно чего-то боюсь и думаю. Решение простое. Попытайся легко в щеку, там я думаю уже будет проще, ибо судя по всему реакция у нее будет очень даже и ты сразу ее засосешь. =) Удачи.

Опубликовано:

Или пошлет или приз твой. Кстати очень хороший розыгрышь ситуации, я пользуюсь.

Помню как это было в первый раз:

Сидим, пьем чай, она:

- Хочешь это ...

-Нет

А это ...?

-Не-а.

-А что хочешь?

-Тебя.

И все.

Опубликовано:

В общем я противная и вредная, но свидание, на котором парень не платит за меня, обычно последнее. Правило у многих :rolleyes:

Офтоп,конечно,но если вот так вот ведет себя девушка-лучше найти другую ;)

Обычно,ну,по-крайней мере у меня если разговор с девушкой начинался о сексе при домогательствах с моей стороны-девушка отмораживалась и вылезали тараканы,которых необходимо было давить.Или это только у меня было?

Опубликовано:
cyberdrive, блин, как я тебя понимаю. Та же самая фигня. Знакомиться, трогать, разговаривать все умею. А вот поцеловать - вечно смелости не хватает. Причем вижу, что девочка хочет, по глазам, по телу, ну вообще, просто знаю, вижу, чувствую, а все равно чего-то боюсь и думаю. Решение простое. Попытайся легко в щеку, там я думаю уже будет проще, ибо судя по всему реакция у нее будет очень даже и ты сразу ее засосешь. =) Удачи.

Да первый поцелуй самый страшный! :lol::lol::lol: Но зато потом втягиваешься и просто наслаждаешься... И перебороть себя это стоит! B)

Опубликовано:

Прошла 2ая свиданка! Я немного приболел, и чувствовал себя не очень - но постарался выжать максимум из себя. Встретились, я опоздала минут на 10 - но кинула смс что опоздает. Вобщем поначалу треп не о чем. При встрече чмокнула в губы=) Потом обнял за талию - прошлись погуляли - я БГ как обычно врубил - у нее К+ повышается. Сели на набережой на скамейку - я кинестечу как могу, потом начали просто угарать ( она вобще угарать любит - говорит что с парнями привыкла общаться ). Потом разговор про отношения свел. Она говорит ты вот девушку себе ищешь а я друга искала. Вобщем обычно я говорю, она тока дополняет, или прикалывается. Под конец ее проперло, давай рассказывать про бывших. Пробовал целовать - уворачвается как змея с довольной рожей. Так часа 2 просидели - я замерз и так болел - весь платок обсморкал. Ждем маршрутку - хотел засосать в этот раз, но она чмокает быстро в губки и говорит "не надо" и сваливает. Я планирую в субботу в кино на нон стоп пойти с ней. еще не к ней, ни ко мне идти не хочет сука =)

Опубликовано:

Н-да для начала тебе её надо действительно засосать качественно, а уж потом приглашать домой. ))) Я бы поговорил с ней на эту тему...Получше узнать её тараканов.

Опубликовано:

братец, не торопись ты, не со всеми так называемая "стандартная 3х свиданка с сексом на третьем свидании" проходит. (ты ведь не гуру типа Лесли или Алекса-Одессы), вот скажем если ты ее поцелуешь на 3м (4м) свидании, а на пятом вы займетесь сексом, то что - ты тфн что ли получается? нет же правильно. если вот реально девушка будет ломаться когда уже установился настоящий раппорт, доверие (т.е. дело дошло до логичного продолжения в постели) тогда уже действительно придется спрашивать совета

Опубликовано:

Первый поцелуй самый сладкий .!.!!!!!!!! ! !!!!

А девочка играть всё хочет.

"Она говорит ты вот девушку себе ищешь а я друга искала." - утил был?

Опубликовано:
Первый поцелуй самый сладкий .!.!!!!!!!! ! !!!!

А девочка играть всё хочет.

"Она говорит ты вот девушку себе ищешь а я друга искала." - утил был?

не помню что ответил - вроде бы что-то типа "я никого не искал, просто общаюсь", или "может быть"

Опубликовано:

То что автор хочет - трахнуть девочку. бедный студент... скажу тебе если ты это сделаешь то это будет равностильно маструбированию в одном лишь отличии там у нее теплее чем в твоей ладошки, хотя в резине думаю ты не ощутишь тепла как и в своем сердце....

зачем тебе эта механика? все заморочки: платить не платить, вести не вести, спросить не спросить, поцеловать не поцеловать, итд это все от недостатка чувств.

знаешь в греции не пишут некрологов, там спрашивают была ли у покойного СТРАСТЬ! а она возможна только если твое сердце открыто...

у каждого свой путь. не иди протоптоной дорогой.

Опубликовано:
Прошла 2ая свиданка! Я немного приболел, и чувствовал себя не очень - но постарался выжать максимум из себя. Встретились, я опоздала минут на 10 - но кинула смс что опоздает. Вобщем поначалу треп не о чем. При встрече чмокнула в губы=) Потом обнял за талию - прошлись погуляли - я БГ как обычно врубил - у нее К+ повышается. Сели на набережой на скамейку - я кинестечу как могу, потом начали просто угарать ( она вобще угарать любит - говорит что с парнями привыкла общаться ). Потом разговор про отношения свел. Она говорит ты вот девушку себе ищешь а я друга искала. Вобщем обычно я говорю, она тока дополняет, или прикалывается. Под конец ее проперло, давай рассказывать про бывших. Пробовал целовать - уворачвается как змея с довольной рожей. Так часа 2 просидели - я замерз и так болел - весь платок обсморкал. Ждем маршрутку - хотел засосать в этот раз, но она чмокает быстро в губки и говорит "не надо" и сваливает. Я планирую в субботу в кино на нон стоп пойти с ней. еще не к ней, ни ко мне идти не хочет сука =)

1. чтобы полюбить кого-то нужно научиться любить себя. какого ты поперся больным? хотеть секса это естественно так как это самый быстрый и самый простой выброс энергии, а у молодого человека ее очень много... ведь куда еще ее девать в современном мире? тебе уже советовали заняться единоборствами очень хороший совет.

энергия наша внутрення она не обладает каким либо качеством. какую дверь откроешь для ее выхода, то качество она и приобретет.

творчество лучший выход энергии. а болезень лучший знак остановиться и подумать о жизни. еще лучше посмотреть с какой частью тела связана болезень.

2. она отлично учиться. чтобы ты не поцеловал ее в губы как тогда она сделала правильный ход - первой. она хочет целоваться но хочет тебя держать - в этом ее сила. пока она чувствует себя слабой а значит не уверена в том что эти отношения продлятся дольше сколько она хочет.

3. лучший был бы момент сказать что ты приболел. и могла бы она привезти чтото тебе нужное... так как ближе друга как она у тебя нету - ведь ты знаешь что на ребят положиться нельзя ;о)

если бы сказала что не может, хотя думаю она бы приехала...

вообщем уважай свой организм. не надо его истощать такими вот экстримальными выходками.

Опубликовано:
Она говорит Вон пойдем под дерево - дождь переждем а то промокнем. Заходим под дерево ... держимся за руку. Я к ней прижался, разговор начинает спадать - я понимаю что ее надо целовать но не могу ппц! ... Далее ОПЯТЬ СТУПОР! ... хотя сильнее меня сжала за руку. Она говорит Дождь уже заканчивается, пошли, я - ну ладно.
Ты хоть что-то читал про кинестетику, да даже если и нет... у тебя инстинкты самца вообще есть? В разделе Соблазнения пошла неприятная тенденция: МЧ делает полшага и останавливается и почему-то тупит, как бы боится взять инициативу еа себя и принять решение, но увы... печально все как-то :unsure:
Блин не умею я целоваться, и не знаю как начать =( Опыт был но он был давно. ПОтом я ее проводил до остановки. ... Блин Я лол - знакомится и базарить научился качественно а в поцелуях пипец УВеренность Падает Вобще - теряюсь как мальчик изза малого опыта!!

Не отмазывайся, когда мне было мало лет, я сидел на какой-то тусе и я первый раз поцеловал девочку, все получилось как по маслу мне очнеь понравилось, тута не надо умения, все само собой идет, на инстинктах, тут скорее вопрос раскрепощенности и воспитания... хотя, если тебе она физически не подходит, то другой разговор.

Вопрос 1 : Когда ее надо было целовать под деревом?

Когда стояли под деревом.

Косяки первого свидания сделали дело на 2-м ты был не достаточно горячь не показал, что ты самец. Последнеие ее действия красноречивы, игнор неделю, вызвон (возможно пошлет), тогда игнор пока сама не объявится. Про бывших рассказы уже отврат просто, 2-ую свиданку полностью не описал, но я чую, что было очень много косяков + твоя простуда, в таких случаях лучше отменять все, тонуса не будет. На следующей свиданке (только после недели игнора, не ответит на вызвон, х*й с ней, сама звякнет, тогда и выцепляй- пусть негатив от прошлых свиданий выветрится, она точно тебя записала в нерешительные мальчики) тупой дайрект, на ее бредни не обращай внимания.

P.S. Не она сука, а ты косячишь. Как действуешь, такое отношение к тебе. Совершенствуй себя.

ВВП, Т10Д.

Опубликовано:
Она говорит ты вот девушку себе ищешь а я друга искала.
Почти дод, будешь лезть с поцелуями получишь окончательный дод, делай чуточку дальше, она видит что ты заинтересован в неё, начинает нос задирать.
Опубликовано:
Дарова всем! Я тольк что из поля - 2 телефона взял за 4 подхода. Ну это так лирика.

Вобщем, созвонился с ней- забили в 16-30 в центре встречу. Проблема : Места нету! Придется попроситься к ней на хату, хотя маловероятно что получится на этой свиданке. У меня то ппц мамик из дому не вылазит.

2 телефона, 4 подхода... а в уалет сколько раз сходил за день??? :) :) :) об этом не обязательно.

Попробуй мамику вежливо объяснить что ты придёшь с девушкой посмотреть кино/попить чай, что она стесняется.

Опубликовано:

Гандамен - ты чето даофилософию мне прогнал. Какая любовь, какие чувства - я скиллы качаю, опыт наращиваю - тренируюсь. Вобщем вижу косяки парни!

Первое свидание я был в ресурсе! Ваще зашибись - она сама мне после свиданки звонила, и еще смс переписывались 2 дня до следущей. А я реально простыл, и фигова себя чувствовал, но вроде бы все было норм, тока под конец 2го часа общения я реально в К- стал спадать. Она еще говорила - ты чего загрустил, че такое. А меня просто чето мысли грустные стали посещать что я ничего не могу добиться. Ну я ее проводил и она еще сука поцеловать не дала тварь. Какое нафиг не надо! Надо было ее за копюшон дернуть развернуть и засосать. Но мы вроде как договорились что в кинчик пойдем на ночь, я там хотел кинестеику потренить тем более условия подходящие были БЫ! Она мне сказала что смс пошлет вечером. смски не пришло! В субботу звоню с утра - тел занят. Звоню днем каждый час - я места забил уже! - тел отключен или нах-ся вне зоны доступа. В итоге пошел с другом а не с ней. В воскресенье звоню - раза 3 - просто трубу никто не берет. В понедельник звоню - так же тел никто не берет!

КАК МЕНЯ УЖЕ ЭТО ЗА***ЛО!!! Ну ничего, не на того напала! я знаю где она учится, расписане скачал с нета, пригоню нах к ней в инстик и там ее выцеплю, И СКАЖУ - ЧЕ ЗА ФИГНЯ вобще ? ТЫ ЧЕ ТЕЛ НЕ БЕРЕШЬ, А С**А и не пи**и мне что не слышала или деньги закончились на балансе!!!!!

да просто уже бесит реально пацаны!!! ТФНы баб имеют, а сами тупят при каждой минуте ! Я год задрачиваюсь тут, книги читал. Знакомлюсь по схеме отработанной уже месяцами - тел беру. Вызваниваю тоже без проблема почти. На свиданке план действий тоже стандартный: БГ + байки из жизни, приколы всякие. Опять узнаю как звать, где учится, какие ценностии т.д. про себя тоже самое разгоняю, и так получается 2-3 свиданки - поцелуи гдето бывают,где то нет, но ДАЛЬШЕ ИГНОР ЦУКО ЧТОБЫ ЕГО!!!! и потом опять все по новой!!! В чем проблема то? Кинестетику спокойно применяю, у девок К+ стабильно. А ВОТ ЗАчоТИТЬ оч редко получается !!!! Вот на эту дуру то же 2 вечера въебал - столько ресурса потратил, уже приготовился дальше организовывать и ТУТ БАЦ такая ФИГНЯ! И вот тогда нафиг я столько болтал старался, за жопу ее трогал и на коленки садил? ппц просто одним словом - не могу левел новый вкачать и все тут! ну не идет !

Опубликовано:
КАК МЕНЯ УЖЕ ЭТО ЗА***ЛО!!! Ну ничего, не на того напала! я знаю где она учится, расписане скачал с нета, пригоню нах к ней в инстик и там ее выцеплю, И СКАЖУ - ЧЕ ЗА ФИГНЯ вобще ? ТЫ ЧЕ ТЕЛ НЕ БЕРЕШЬ, А С**А и не пи**и мне что не слышала или деньги закончились на балансе!!!!!

:D Только по печени её не бей :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...