Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Вообщем напишу как можно короче.

Встречаюсь с девушкой уже 9.5 мес. На днях, а точнее три дня назад произошел серьезный конфликт.

Ездили мы вместе в отпуск с друзьями, жили в двоем 10 дней. Все было замечательно, кроме некоторых неурядиц.Но когда живеш вместе, тем более когда этого не делал раньше (она тоже) то это я думаю неизбежно. Привязался к ней очень сильно. Вообщем приехали обратно, все вроде бы нормально. Через 10 дней она уехала в отпуск уже с родителями (это не было сюйпризом, знал это я уже давно) За 10 дней получал письма в виде смс что все хорошо, называла разными ласковыми словами типо "Дорогой как дела". Общения по телефону за две недели разлуки у нас не было.

Приехала. Зашел за ней поцелуйчики, обнимание и т.д. Взяли вино пошли ко мне. Выпиваем общаемся все хорошо. Приходит смс от его бывшего парня (в этот же день когда приехала) что то типо "нехочеш прогулятся". Записан он в её телефоне был как её дядя (она сама мне это сказала. Перед отъездом решил взглянуть на входящие звонки). Я отреогировал жестко, сказаны были не очень хорошие слова (не оскорбления). Говорю давай телефон его или уходи отсюда. Встает и уходит. Я за ней, по дороге посылает на хуй :angry: Догоняю её все это сопровождается криками на всю улицу :) объясняю почему так отреагировал и что то меня замыкает говорю "Что я как слепец не вижу нечего" разворачиваюсь и ухожу.

Дальше уже разворачиваюсь я, спустя 5 минут :D:D:D бегу к подъезду, думал что еще не дошла, звоню ей на сотовый не берет. Звонил раз 20. Приходит смс от неё что то типо "Я не собираюсь разговаривать с человеком который мне не доверяет". Ухожу.

Звоню ей через день, думал уже успакоилась, но не тут то было. Меня встретили холодным тоном, поговорили минут 10. Сказал, что нужно встретится поговорить на что ответили что у неё есть дела поважнее (И это после блять всего что было) Я извинился за себя, спросил что мне сделать чтобы она не обижалась. Было сказано что мне уже ничего не поможет. :) На вопрос мы расстоемся, ответила незнаю, я не уверена что ты именно тот человек который мне нужен. Из разговора я понял что ей нужно время. Но насторожили некоторые фразы таких которых я в жизни от неё не слышал. Вообщем обиделась сильно.

Не знаю что и делать, если ничего не предпринемасть самому, то мы не виделись с ней 2 недели незнаю поможет ли это.

Идти извинятся вживую к ней домой не сделает ли это еще хуже.

Имею контакты с её лучшей подругой, возникает вопрос не позвонить ли ей не узнать у неё все новости. Но может ли это повредить мне, если узнает что я звонил её подруге(а узнает она точно)

По поводу этого бывшего парня и моей реакции. Растались они 1.5 или 2 года, каждые пол года он звонит или пишет смс и просит к нему вернутся типо она для него единственная и всякая такая бяка. Недавно т.е. как раз перед её отъездом он заходил к ней и умолял на коленях вернутся к нему :D:D:D она сказала что подумает :) как мне объяснили чтобы он отстал от неё. Вообщем бесил он меня еще давно. Всего этого я не знал, узнал только от её подруги, сама же она ничего не объяснила и не рассказывала, как бы объясняла это что знала мою реакцию и не хотела ругаться. И вот что получилось.

Вроде бы все, посоветуйте как лучше поступить, терять не хочу её, люблю все таки и в депресняке не хочу находится.

Опубликовано:
Я извинился за себя, спросил что мне сделать чтобы она не обижалась. Было сказано что мне уже ничего не поможет. :) На вопрос мы расстоемся, ответила незнаю, я не уверена что ты именно тот человек который мне нужен.

Вот сдесь косяк большой

Опубликовано:

Да, нереальный косяк...нет доверия - нет отношений. Сначала послал, потом побежал, а на что ты рассчитывал, что она с тобой останется и даст тебе телефончик? Порой нужно думать что говоришь и знать реакцию девочки. Пойми одно, если бы она захотела вернуться к бывшему, то она это сделала, а ты лишь подлил масла в огонь. Сейчас время...и не бегай за ней если не хочешь окончательно потерять.

Опубликовано:
Да, нереальный косяк...нет доверия - нет отношений. Сначала послал, потом побежал, а на что ты рассчитывал, что она с тобой останется и даст тебе телефончик? Порой нужно думать что говоришь и знать реакцию девочки. Пойми одно, если бы она захотела вернуться к бывшему, то она это сделала, а ты лишь подлил масла в огонь. Сейчас время...и не бегай за ней если не хочешь окончательно потерять.

Доверие... Что за поверхносная причина разрыва, почему нельзя объяснить все доступно. Я вообще был вступоре когда увидел что она подписала его (бывшего) под другим именем. Какие у меня должны были быть мысли.

Доверие... Я забыл когда последний раз брал в руки телефон её до этого случая, неговоря уже до звонков её подругам "Где она была и с кем" что практиковали нашие знакомые.

Время... Сколько нужно ей времени, ждать пока первая проявит инициативу ?

Мне кажется нужно в живую увидется и никаких звонков, все ей объяснить.

Опубликовано:
все ей объяснить
Чего ты собрался ей объяснять?

По поводу ревности, доверия телефона и прочей х...и - в ФАКи

Опубликовано:

Она тебе, тому парню (может еще кому) говорит, что ей нужно подумать.

Это означает, что она дает вам надежду и этим самым удерживает вас всех у своих ног.

Ее задача - собрать как можно большее количество заинтересованных самцов.

Потом она выберет - кто получше.

Что тебе делать?

Не показывать, что ты приручен.

Поэтому твои предложения: пойти к ней и поговорить - только ей на руку.

Ты еще более ухудшишь свое положение.

Ей только это и нужно. Она не даст тебе (по результатам разговора) выползти из этой ситуации.

Для женщин, по большому, мужчины - расходный материал.

Для них главное потомство.

А МЧ должны обеспечить материально.

Поэтому все твои разговоры для самки - "по барабану".

Хочешь выползти из этой ситуации?:

- Ты должен показать, что ее "чары" на тебя не действуют.

- Ты независим и пользуешься большим успехом у других самок.

- С ней просто не общаешься (тебе некогда, ты занят своими неотложными делами - все позитивно).

При этом не показывай, что твои действия направлены на ее ответную реакцию.

Просто "исчезни" на некоторое время. - "Игнор"

Она сама тебя найдет.

Самки не любят терять (отпускать) уже прирученных МЧ.

Всякими хитрыми способами будет пытаться вернуть тебя в то положение, в котором ты сейчас.

Но тебе это не нужно.

Поэтому когда она объявиться (сама) ты плавно переводишь отношения в тот формат, который нужен тебе (а не ей).

Никаких разговоров с ней об отношениях (и потом, ни тем более сейчас).

Просто делай то, что нужно ТЕБЕ.

Опубликовано:

Старая поговорка: Держи ноги в тепле а голову в холоде.

Ты сейчас ведомый, бери ситуации в свои руки, переключись на других ОЖП, игнор

PS: я бы бывшему рожу бы начистил, чтоб не путался под ногами

Опубликовано:

- глупый ТФН-ский совет.

При чем здесь другие МЧ?

Не будет этого - появиться еще десяток других.

Необходимо решать проблему начиная с причины (только ваших отношений), а не со следствия.

Опубликовано:

- глупый ТФН-ский совет.

При чем здесь другие МЧ?

Не будет этого - появиться еще десяток других.

Необходимо решать проблему начиная с причины (только ваших отношений), а не со следствия.

сам ты глупый )))

это же развлекуха

.........

не флуди.

Почему совет глупый, было логическое разъяснение.

а "сам ты глупый" не аргумент, а провокация конфликта

предупреждение.

Опубликовано:

2 Автор,пропадай как мин.на месяц,в остальном согласен с Sage4, да и кстати, необязательно сильно ее игнорить,будь не зависим от нее вот и все одно правило.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы, отдельно Sage4.

Меня терзает одно но, такое чувство что я не все ей сказал. И если я не позвоню или зайду у нас все будет кончено. Знаю что глупо и знаю что ничего пока делать не буду. Но все же вдруг не позвонит и я потеряю её.

Настроение после всех этих дум Большой, Большой ноль.

Недавно (т.е. после ссоры) появилась возможность выйти на более качественный уровень отношений с ОЖД (т.е. ОЖД более высокого ранга нежели моя "нынешнея") как считаете стоит ли использовать эту возможность ?

Сомнение есть потому что слишком высокая значимость у моей нынешней, такое чувство что у меня больше не будет такой как она.

Опубликовано:
Меня терзает одно но, такое чувство что я не все ей сказал. И если я не позвоню или зайду у нас все будет кончено. Знаю что глупо и знаю что ничего пока делать не буду. Но все же вдруг не позвонит и я потеряю её.

Сомнение есть потому что слишком высокая значимость у моей нынешней, такое чувство что у меня больше не будет такой как она.

Тебя терзает такое чуство - это действие ее "крючка", который она оставила в твоем теле.

Эта твоя реакция ей только и нужна.

Она запрограммировала такие твои мучения.

Никуда она не пропадет и не денется.

Перестань этого бояться.

Освободись от этой (наркотической) зависимости. - необходимо подождать недельку и станет легче.

Вот здесь твой коллега смог с трезвой головой подойти к ситуации и успешно (тьфу-тьфу!) разрулить ее. Ситуация не совсем твоя, но общий принцип такой же - http://forum.pickup.ru/t41238-st0.html

Недавно (т.е. после ссоры) появилась возможность выйти на более качественный уровень отношений с ОЖД (т.е. ОЖД более высокого ранга нежели моя "нынешнея") как считаете стоит ли использовать эту возможность ?

- "А вот это попробуйте ..." (из фильма "Бриллиантовая рука") :)

Опубликовано:

Отправили в ДОД (сука ебливая пиздец я просто в шоке) за ранее за эти маты извеняюсь и за следущие.

Короче такая ситуация. Встретил её с подругой после 5 дней до предыдущей ситуации. Не мог я не подойти к ним, никак. Начался разговор, об разборе данной ситуации. Притензии друг другу и т.д. Я не особо напрягал, сказал что осознаю свою ошибку (не реальный касяк). Сказала что это уже не поможет, она все для себя решила мы можем остаться друзьями. Начала говорить всякую чушь, что открыла данная ситуация ей глаза, что мы не подходим друг другу. Разные характеры, я не тот человек который ей нужен. Приводила различные примеры из нашей жизни что ей не нравились. Сказала что многое в моем характере её раздрожало.

Что же я, мда тут ваще полный пиздец. Сказал что люблю её. Сказал чтобы она подумала (тем самым показав свою беспомощьность). На что эта сука ответила, я для себя все решила, но если тебе от этого станет легче, то да я подумаю. На прощание надовил на сентименты, люблю и т.д. Поцеловал три раза в губы.

Не знаю что бля наделал, думаю не обошлось без влияние подруги. Так как (эта самая тварь "подруга" встречалась с моим другом, но разошлась с ним примерно за пять дней до нашей ссоры) приводила в примеры всякую ерись, как же я плох, что не слушаю её и т.д. Хотя я единственный человек который её когда нибудь слушал. С этой её подругой срался в отпуске пиздец как. Это конечно сыграло свою роль.

Вообщем пиздец, извиняйте за маты так как пишу на эмоциях, пьяный, встретился с другом после этого.

Незнаю что и делать, реагирую на это так сильно, наверное потому что это первая моя любовь.

Помогите советом, а то нахуй сорвусь, в институте семинары и т.д. Поругался с предками ващееее.

Поменьше критики (спс за ранее) так как сам знаю накасячил пиздец, а девочку любил. И дайте ссылку на то как отвлечся от этого. :(:(:(:(:( И как эта сука могла говорить все это после того что было.

Опубликовано:

Вытри сопли для начала проспись а потом

Прочти это

и особенно это может хоть после этого вечера у тебя появится желание что-то сделать из себя человеческое, если ты не стал делать ничего из того что тебе советовали.

Ты когда приходишь на форум в другие темы заглядывешь? такое ощущение что нет.

пс - и прекрати пить. алкоголь в такие моменты и не таких как ты превращает в кучу неадекватного тряпья

удачи

Опубликовано:

Просто идеальный образец, как не нужно делать

(Ты хоть запомнил один из советов, которые тебе давали?)

Короче такая ситуация. Встретил её с подругой после 5 дней до предыдущей ситуации. Не мог я не подойти к ним, никак.
Сплошные твои ошибки (будем их нумеровать)

1. игнор не выдержал;

2. подошел первый

Начался разговор, об разборе данной ситуации. Притензии друг другу и т.д.
3. завел разговор об отношениях - это всегда либо к концу отношений, либо по любому к ухудшению их.
Я не особо напрягал, сказал что осознаю свою ошибку (не реальный касяк).
4. мужчины никогда не признают своих ошибок, даже если их и сделали

(здесь ты реально "прогнулся" под свою ОЖП - означает также, что ты "упал" в ее глазах, заодно и в глазах ее подруги. Тебе не стыдно?)

Сказала что это уже не поможет, она все для себя решила мы можем остаться друзьями. Начала говорить всякую чушь, что открыла данная ситуация ей глаза, что мы не подходим друг другу. Разные характеры, я не тот человек который ей нужен. Приводила различные примеры из нашей жизни что ей не нравились. Сказала что многое в моем характере её раздрожало.
5. Здесь она промывала твой мозг, приручая тебя как щенка, и ты все это "скушал" - позор!

(Заодно и показала своей подруге, как она может "вертеть" такими слабаками, как ты)

Что же я, мда тут ваще полный пиздец. Сказал что люблю её.
6. Означает, что ты "скушал" всю хрень, которую она подкинула тебе.

Ты подтвердил, что ты щенок, который будет у ее ног и лизать ее ж...

Сказал чтобы она подумала (тем самым показав свою беспомощьность). На что эта сука ответила, я для себя все решила, но если тебе от этого станет легче, то да я подумаю.
7. Попросил жалости к себе (чем еще раз унизил сам себя)

А она ответила, что конечно, поскольку ты стал просто ручным пуделем, я иногда позволю тебе полизать мою ж...

(На самом деле она не могла поступить по другому. Ей нужно чтобы ты оставлся у ее ног.

Этим "подумаю" ОЖП стандартно привязывают к себе МЧ делая ничего не обязывающие туманные обещания)

На прощание надовил на сентименты, люблю и т.д. Поцеловал три раза в губы.
8. Дополнительно подтвердил свою беспомощность и уверил ее в дальнейшем своем ТФНском поведении.

Она окончательно поняла, что ты не мужик и поэтому ей срочно необходимо искать другого МЧ с настоящим "мужским" характером

И как эта сука могла говорить все это после того что было.
- после твоего такого поведения она могла действовать только так - как ты этого заслужил своими "соплями".
Вообщем пиздец, извиняйте за маты так как пишу на эмоциях, пьяный, встретился с другом после этого.

Незнаю что и делать, реагирую на это так сильно, наверное потому что это первая моя любовь.

Помогите советом, а то нахуй сорвусь, в институте семинары и т.д. Поругался с предками ващееее.

- да лучше бы ты все это "вывалил" на нее, чем на своих предков и институт.

К своим предкам и учебе в институте необходимо относиться совсем наоборот

Поменьше критики (спс за ранее) так как сам знаю накасячил пиздец, а девочку любил. И дайте ссылку на то как отвлечся от этого.
Да ты вообще не выдерживаешь никакой критики после этого.

Это просто неуважение к нам всем, ко всему форуму с таким поведением.

По головке тебя тут гладить никто не будет и сопли твои утирать тоже.

Просто позор!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17734

Тема Галадриэль :)

3. 17734

Тема Галадриэль :)

4. 374

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 43

Профессиональная деформация программистов

• Создать...