Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите найти куртку Yohji

Дед Мазай

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста найти нормальный интернет магазин с быстрой доставкой,в котором можно купить куртку Y-3,как на фото.На фото черной полосой закрасил рекламу...так что не обращайте внимания.

В своем городе (Казань) такой куртки не нашел,точнее они были,но возможно в новом завозе их не будет,поэтому и надеюсь только на инет-магазин.Всем сасибо.

PS Фото выложил на http://webfile.ru/1529221 (Не реклама)

Слушай етоже походу палево у тебя..

вот нашел в Берлине - более менее аналог

Жаль из Берлина не привезут...а на счет палева хз..видел на одном парнишке,вроде нормально смотриться,в магазине сказали,что это старая коллекция.На сайте адидас такую не нашел.

А вот магаз Эгоист у нас есть,обязательно схожу.

Всем спасибо,если у кого есть что добавть пишите.

шляпная куртка !

Интересно чем? Тем что это подделка или тем что это Y-3?

Любая куртка от другой фирмы лучше и чем?(обоснуйте свой ответ).Или приведите пример,лучшей,по Вашему мнению,куртки.

Ps может я и прислушаюсь к Вам.

шляпная куртка !

Интересно чем? Тем что это подделка или тем что это Y-3?

Любая куртка от другой фирмы лучше и чем?(обоснуйте свой ответ).Или приведите пример,лучшей,по Вашему мнению,куртки.

Ps может я и прислушаюсь к Вам.

единственное что я могу сказать это - посмотри на миентусе другие вещи от Y-3, чего-то не видно надписи Y-3 большими буквами.

шляпная куртка !

Аргументируйте пожалуйста свое мнение,предложите замену.

Ну смешно когда пасаны ходят в Ю-3 дэскавер2 диг и тд и тп ! Купи себе нормальную куртку бершка или зара ! Мне они намного больше нравиться ! Чем ходить в фейке !

Ну смешно когда пасаны ходят в Ю-3 дэскавер2 диг и тд и тп ! Купи себе нормальную куртку бершка или зара ! Мне они намного больше нравиться ! Чем ходить в фейке !

+1

Я вполне согласен! Только для меня причина поиска/покупки данной куртки заключается далеко не в том,что это Y-3.Мне просто нравится,как она выглядит...Изначально я нашел куртку в Adidas,вполне приличную,но в тот момент у меня не оказалось денег,а через неделю они уже кончились.Поэтому я и пригляделся к этой куртке.Вот так вот...

Ps а Zara и тд...к сожалению мне не нравятся,может Mexx куда ни шло или Beneton/

• 3 недели спустя...
Я нашел похожую. Если есть 43 000 руб. дам ссылку. :lol:

Уже видел...тока все рано не то,а 43 000 нету,да и нафиг она мне за такие деньги нужна,лучше мобильник новый взять.Дизайн у куртки не тот.

Чувак такую палевную куртку можешь купить в магазинах Яппи за 3000 р. Откуда ты я не знаю, но в Питере таких магазов дозвезды.

Я лично думаю, что Zara, самое классное место для выбора шмоток, можно подобрать на любой вкус, и выглядеть все будет зашибенно,

по поводу куртки, я думаю не нужно покупать, посколько лейюл на всю спину, слишком кричащяя

• 2 недели спустя...
надпись на всю спину Y-3 равносильна крику: "Эй, смотрите, я хожу в палёнке и нравлюсь быдло-тёлкам" :rolleyes:

Возможно! есть одно НО,как я уже сказал найти настоящую невозможно,по крайней мере у нас. А интернет магазин не катит,потому что размерчик видите ли может не подойти.

Ps я на счет быдло телок и тд херни не думаю, как и они,впрочем, обо мне.

интернет магазин с быстрой доставкой,в котором можно купить куртку Y-3,как на фото.

Ну хз-хз-хз... вроде магазине в Мск на тверской-ямской (не помню как называется вроде в здании хорошей гостиницы, около магазина Escada :rolleyes:) че-то было от У-3... готовь карман на куртку.

P.S. Каждый второй поц на улице ща в У-3 ))))) Ух какие все богатые стали ))))

Да я вижу,что много Y-3 развелось)) Только они даже не знают,что носят. А те кто знают как читается название лейбла, ни разу не видели настоящей коллекции. Вот там то( в коллекции) настоящий пипец! Большинство вещей я даже бы примерять не стал.

...ни разу не видели настоящей коллекции. Вот там то( в коллекции) настоящий пипец! Большинство вещей я даже бы примерять не стал.

Ммммм скажу не про У-3, а непосредственно про Yohji Yamamoto... в один из лихорадочных дней, когда я ездил как оглашенный по центру и искал себе черное пальто, я увидел ПРОДУКТ этого хитрого япошки!!! Выгдядело пальто просто... ну не опишешь, я о**ел!!! Просто супер... ну а когда его начал примерять, ммм... не мой стайл, люблю когда вещи как бы облегают тело ))) Мне лекала не нра, аналогично и с костюмами : смотрится анриал, а мереешь и бац (((

Думаю эти вещи пойдут плотным и высоким людям :huh:

...ни разу не видели настоящей коллекции. Вот там то( в коллекции) настоящий пипец! Большинство вещей я даже бы примерять не стал.

Ммммм скажу не про У-3, а непосредственно про Yohji Yamamoto...

А вот мне нравится Y-3/Adidas (Sport Style),а сам Yohji Yamamoto чуть меньше.

Видел вчера шапочку,незнаю настоящая(старая коллекция) или нет,но выглядит прикольно. На завтра запланировал поход еще в пару магазинов,может там что есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...