Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не думал, что будет такое....

Рекомендованные сообщения

..... вопрос что делать?

И так ситуация такая: я знал эту девушку где-то около года....так не общались просто знакомые были общие...потом где-то месяца 3 назад...пьянка...секс...и понеслась...она растается со своим парнем и через несколько дне мы уже вместе....всё замечательно, всё супер...совместный отдых....вроде всё норм...вот только после приезда СМС что нужно растаться.....отпустил, т.к. посчитал, что если так случилось я лучше это приму как есть и не буду упрашевать и врать....что я её люблю и т.д. и т.п.....

Потом через несколько дней (в это время не общались)...состоялся разговор...точнее преложени, секс без обязательств.....ну я и согласился..(с мыслю всё равно ничего не теряю)....потом и началось всё...начал понимать что это не просто ситуация,...не просто симпатия....,а что это что-то большее....как вскоре оказалось что я в неё влюбился поуши и ЛЮБЛЮ .....хотя первым эти слова я услышал именно от неё...далее слова что она хочет быть только со мной...только проблема в том что она сейчас со своим бывшим парнем (который был до меня...)...и единственная причина по которой она с ним это жалость к нему....т.к. ему без неё хреново....сейчас встречаемся, флирт и т.д....

Вот...т.ч. я не знаю что делать...и верить ли ей....хотя в хорошие верить всегда охота....

P.S. Просто ваше мнение о ситуации...

P.S.S. Знаю что много соплей и т.д., но это жизнь...и без этого ни как... =)

она тебя просто юзает :lol: девочки испытывают жалость только к животным

ну даже если не юзает, то к тебе особых чувств не испытывает ;)

Ну раз такое дело: чувство и все такое...

Бери инициативу в свои руки. Пущай она почувствует разницу между ним, сопляком, которого жалко, и тобой - уверенным в себе, сильным и умным молодым человеком.

Я бы действовал понаглее.

Подробнее??? - читай ФАКи.

Ничего нового в этом разделе не появлялось уж года полтора :)

• Советник
Просто ваше мнение о ситуации...

Самое стандартное МЛТР у девушки. Ты номер 2, он номер 1. Три месяца назад ты был номер 1, а он номер 2, до этого наоборот и так далее..... От перестановки слагаемых, как известно, сумма не меняется. А у девушки каждый раз новости и чувства. Да и вы оба, зная друг о друге, не расслабляетесь и ищете как-бы лучше вылизать жопу. Чем плохо? Сам-бы наверно так хотел? Так сделай!

Ну раз такое дело: чувство и все такое...

Бери инициативу в свои руки. Пущай она почувствует разницу между ним, сопляком, которого жалко, и тобой - уверенным в себе, сильным и умным молодым человеком.

В том то всё и дело...не было-бы чувств, было-бы совсем другое дело и ситуация....

З.Ы. Вчера была акция "Москва - целующийся город" она захотелапоехатьи с ней был именно я ,а не он....или это тоже её игра? =)

З.Ы.Ы. От этого всего мозг кипит... =)

Я так понял, что и на акцию тебя потянула она.

В ваших отношениях мужик - она. А не ты?

Не пора ли это поменять,а?

Я так понял, что и на акцию тебя потянула она.

В ваших отношениях мужик - она. А не ты?

Не пора ли это поменять,а?

Вот этим и думаю занятся =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...