Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Высокомерные люди

Mister XXXL

Рекомендованные сообщения

Есть такие. В ответ на "Привет" говорят чт-то вялое, или вообще ничего. Разговор специальн не поддерживают. Делают какие-нибудь намеки на вашу неполноценность.

Вроде как ничего грубого-то не говорят, но как-то неприятные они. И еще строят из себя лидеров.

Я обычно таких в полный игнор, а дальше смотрю. А как вы?

Тема летит в барную, жди варна.

в таких случаях, либо стебу, либо ставлю себя ещё выше.

а почему такие темы, как "КАк изменить мнение людей о себе?", "о мнении людей обо мне" - нормально сидят в "Личностном росте", а моя примерно о том же (о взаимоотношениях людей) не подходит?

- в таких случаях, либо стебу, либо ставлю себя ещё выше.

если они конгруэнтны, и их высокомерие не создано на пустом месте, из воздуха, а ты проигрываешь им по статусу, рангу и пр. то это выглядит глуповато.

Mister XXXL

смотря что за человек. если сам 0 нулем, и такое поведение-то это просто смешно, если же это реально высокостатусный человек, чего-то стоящий сам, и твой уровень много ниже, то он имеет полное право на такое поведение, т.к. общение с более низкостатусным (тобой), может считать для себя нежелательным.

ведь, если к тебе примотается бомж, или пропащий алкаш, ты врядли будешь с ним очень любезен. ))

все имхо.

- в таких случаях, либо стебу, либо ставлю себя ещё выше.

если они конгруэнтны, и их высокомерие не создано на пустом месте, из воздуха, а ты проигрываешь им по статусу, рангу и пр. то это выглядит глуповато.

Тебе ещё набираться опыта по-жизни, пацан!

имхо

когда богатый человек, занимающий руководительский пост на работе, задирает нос и пренебрегает теми кто бeднее и подчиняется ему, это говорит о скудоумии и недальновидности.

спесь и чванливость- следствие комплексов и проявляются эти качества у людей, которые всю жизнь были никем и жутко завидовали окружающим и вдруг стали кем-то.

а обыкновенный снобизм встречается часто, и лучше всего оставить высокомерных людей в покое и им не навязываться.

Есть такие. В ответ на "Привет" говорят чт-то вялое, или вообще ничего. Разговор специальн не поддерживают. Делают какие-нибудь намеки на вашу неполноценность.

Вроде как ничего грубого-то не говорят, но как-то неприятные они. И еще строят из себя лидеров.

Я обычно таких в полный игнор, а дальше смотрю. А как вы?

Каждый человек вправе выбирать с кем ему общаться, а с кем нет. Игнорируешь - правильно делаешь. Неправильно то, что заморачиваешься на эту тему.

2моды: а кули Мастеру варн? Я протестую. Не справедливо. Не он начал. Это потому что Алерой саппорт? Ахуеть.

2автор: ты с такими людьми сам общаешься или приходится? Если сам, то не стОит.

2DANS общаюсь в рамках приличия. Иногда они напрягают. Я не слишком запариваюсь. Просто было интересно узнать мнение людей об этом. Иногда они выше меня только потому что давно в этой теме, а я новичок. Но уж точно не бомж. Но чаще на том же уровне. Я стал замечать, что если их в игнор, то они сами начинают общаться))

сложно сказать, если от этого человека я не завишу деньгами или чувствами то смолчу и под"бну при случае, если завишу лучше придумаю повод и свалю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 193

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 193

3. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 672

Замужняя

5. 4 193

• Создать...