Перейти к публикации
пикап.Форум

начала говорить что СОВЕСТЬ мучает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем ситуация следующая:

я встречаюсь с девочкой 3 месяца, у нее есть парень (они вместе уже 6 лет!), но он постоянно на заработках в другом городе, и приезжает переодически на несколько дней.

Позавчера был первый секс, чтоб этого добиться, приходилось давить маленьких тараканов. НО!

Когда уже в постели, я снял лифчик, дохожу до трусиков, она не дает снимать... :blink: Спрашиваю что случилось?

ОНА: он нас убъет!

Я: да нет, откуда ж он узнает?

ОНА: бла бла бла, пообещай что никому не скажешь.

Я: обещаю.

далее начинает все происходить... спускаюсь языком вниз к ее киске... она меня за руку быстро выдергивает :blink: (нихрена понять не могу, или она стесняется чтоб я это делал в первый раз?)...

ладно думаю, разогрею пальчиком, начинаю ласкать, через пять минут убирает руку, говорит что щекотно... ПИПЕЦ!

...вошел в нее, минут через 20 попросила остановиться, сказала что я на живот давлю, и он теперь болит... всю спину только зря поцарапала!

после этого мне уже продолжать не хотелось.

на следующий день, начал соблазнять

Я: я тебя хочу

ОНА: немогу, меня мучает СОВЕСТЬ!

Я: а вчера не мучала?

ОНА: мучала, на ты ее обошел, а сегодня СОВЕСТЬ. немогу.

Я: так может она тебя всегда будет останавливать?

ОНА: я незнаю.

...там еще был длинный разговор о ее парне, что она не может ему изменять, хотя явно видно что он ей тоже изменяет + она говорит что когда-то изменял...вообщем о многом и не о чем.

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, как убить ее СОВЕСТЬ и сделать из нее девушку, для секса?

Опубликовано:

да не совесть это! просто, имхо, она чувствует, что нужна тебе лишь для секса, соответственно, если "её бойфренд" узнает о ваших связях, он скорее всего её кинет, а так как с твоей стороны не поступит дальнейших предлжений, кроме как потрахаться, она чувствует, что может просто тупо остаться одной...я считаю нужно дать понять ей, что она для тебя не девушка с которой можно потрахаться, а еще и "человек", который тебя сильно зацепил и от которого ты не уйдешь...

Опубликовано:

ФРИМЕН, золотые слова. От всё правильно сказал, ничё лишнего!

Рас она с тобой уже переспала, знач она его не любит и все равно скоро бросит.......

Только она должна уйти К ТЕБЕ а не остаться одна..

Опубликовано:
да не совесть это! просто, имхо, она чувствует, что нужна тебе лишь для секса, соответственно, если "её бойфренд" узнает о ваших связях, он скорее всего её кинет, а так как с твоей стороны не поступит дальнейших предлжений, кроме как потрахаться, она чувствует, что может просто тупо остаться одной...я считаю нужно дать понять ей, что она для тебя не девушка с которой можно потрахаться, а еще и "человек", который тебя сильно зацепил и от которого ты не уйдешь...

да не, прикол то весь в том что я ей давал явно понять что не только секс: во-первых- он был аж через 2,7 месяца (а не на третий день), во-вторых я ей делал пару о*уенных свиданий и пару крышесносов, от которых она была очень благодарна и несколько в шоке. она видит, что я лучше ее П., но что-то ее держит, и вот ЧТО ЭТО я так и немогу понять.

как задавить этого таракана, тож незнаю

ну что думаете?

КЛАССНЫЙ секс ей надо сделать и тогда она твоя......

согласен!

каким вот только образом, если я пытался, "давил", а она только классику и то не надолго!???????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17734

Тема Галадриэль :)

3. 17734

Тема Галадриэль :)

4. 374

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 43

Профессиональная деформация программистов

• Создать...