Перейти к публикации
пикап.Форум

Eurobasket07

AhmedMussa

Рекомендованные сообщения

Поздравляю всех с Величайшей Победой сборной РОССИИ! Спасибо Блатту, Кириленко, Хряпе, Холдену-Голдену, Саврасенко, Самойленко, Моне, Моргунову, Шабалкину, Понкратову, Пашутину, Быкову и Падиусу - молодоцы ребята!!!

Эта ночь финала не сравнится с ночью, проведённой с любимой девушкой!

за 3 секунды проигрывать 59-58 и вырвать победу! Холден красавец !

Спортсменам спасибо, остальные - играют в евреев!

{9ED1F13F-B498-4836-BC55-565B7941B42C}big_h.jpg

Кириленко вобще супер игрок! :rolleyes:

не думал что чемпионов мира испанцев сможем одолеть, но парни верили в себя - это самое главное

присоединяюсь ко всему вышесказанному!Не ждал йа от наших выхода в финал , а тем более победы там =) но русские просто так не сдаются!!!МОЛОДЦЫ!!! ОЛЕ , товарищи! =)))

Когда смотрел как Холден за 2 секунды до конца бросал по кольцу.... мяч ударился о дужку... в тот момент я чуть подушку не разорвал с криками "Падай в кольцо с*ка!!!"....)) и он упал....))

А потом полночи отмечал))) :lol:

Холден, сцука, везучий ) такие обычно не залетают :)

Молодцы ребята, на нужна была эта победа!

Кстати в воскресенье у нас было 3 финала: теннис, баскетбол, волейбол. 2/3 мы выиграли :)

эта победа мне напомнила победу ЦСКА в кубке УЕФА, тогда тоже португальцы были хозяевами финала и уже заготовили себе бухла, фейерверков и майки победителей, но ЦСКА вопреки всему выиграл. Тут такая же история. Я верил что мы выиграем даже когда сливали 12 очков ;)

Холден ваще зверь - чувак тупа на своей волне... спокоен и уверен!!!

Хотя я ваще сначала думал зачем он там, столько моментов прос+ал, а в самый важный собрался!!!

ТОВАРИЩИ - УРА!!!

На самом деле игру сделали 3 человека: Кириленко , Хряпа и Холден. Ну и Блатт , конечно.

Покрашов тоже молодец. Ну может Саврасенко еще - играл хреново , но страрался...

Все остальные - мало того , что играть не имеют , так еще и не старались.. Один Моня чего стоит...

• 1 месяц спустя...

ТОТ ДЕНЬ БЫЛ ОДНИМ ИЗ САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ГОСПОДИ РОССИЯ ЧЕМПИОН- ЭТО ЖЕ НЕВЕРОЯТНО!!! Я НЕ МОГ В ЭТО ПОВЕРИТЬ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ... И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ИСПЫТАЛ ТАКОЕ НЕПРИЯТНОЕ ЧУВСТВО, КОГДА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ ЧТО ОСНОВНОЙ МАССЕ ЭТО БЕЗРАЗЛИЧНО И БАСКЕТБОЛ ИМ БЕЗРАЗЛИЧЕН И НИКАКИМИ ПОБЕДАМИ ПУБЛИКУ БАСКЕТБОЛ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ЗАВОЮЕТ. ЛУЧШЕ БУДЕМ МОЛИТЬСЯ НА НАШУ ФУТБОЛЬНУЮ СБОРНУЮ, БУХАТЬ И ОРАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ, КОГДА УДАЕТСЯ "ЗАПИНАТЬ" СЛУЧАЙНЫЙ МЯЧ В ВОРОТА КАКОЙ-НИТЬ МАКЕДОНИИ И ВЫЙТИ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ/МИРА.... КАК ЭТО ПЕЧАЛЬНО

Наконец-то начали возвращать старые позиции. После серебра 99-го был голяк! На Олимпиаде бы, ещё отЗАЧОТиться! Кстати, а наши туда едут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 762

Тема Галадриэль :)

2. 14 762

3. 123

Просто друг

4. 7

Запутался как вернуть подружку

5. 14 762

• Создать...