Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравлюсь ли я ей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С самого начала говорю - я полный ТФН. Так что сильно не ругайте!

Мне 17 лет, опыта общения с девушками маловато.

Познакомился я с девочкой через инет, а точнее через мэйл агент! (я полностью понимаю, что на улицах знакомиться лучше, но так случилось...) На аватаре у нее была не фотка, а картинка (в 90% крокодилы так делают, дабы не отпугнуть никого ))), но я решил все-таки написать.

В общем она мне первая прислала фотку... по фотке 6,5-7 (ей 15 лет. дада она маленькая еще, но... мне в карту). Я ей прислал свою фотку, она сказала мне "Ты прикольный!" Ну дальше пошло самое обычное общение... в принципе по нему ясно стало, что не только она мне интересна, но и я ей.

Так мы с ней общались дня 3 в агенте. Телефон свой можно сказать дала сама. Я спросил "а у тебя какой телефон?" имея ввиду модель, а не номер. Она ответила Nokia 6151. Или ты номер спрашивал? Я: модель спрашивал. хотя номерок тоже можешь дать ) Она : +79******** :-) а твой? ну и я дал номерок. Вчера, зная, что у нее относительно сводобный день (учится 6 дней в школе, так еще каждый будний день ходит на курсы по английскому после школы и возвращается домой в 18 часов) я предложил ей встретиться в 18 часов. Она не то чтобы ответила с огромной радостью... сказала мне, что хотела с подругами погулять, так как воскресенье самый свободный день, но согласилась. потом еще предложила мне с друзьями прийти, чтобы вместе с ее подругами погулять (этот значит уже ДОД или она побоялась или для нее подруги важнее?), но я сказал, что хочу гулять только с ней и подруги нах мне не нужны.

В 18 часов мы встретились, я ей подарил цветы, и мы пошли гулять по ее району. В живую она мне очень в карту (можно сказать 8ка для меня!) По пути рассказывал как сегодня проехал в маршрутке не заплатив ни копейки при этом получив 41 рубль себе )), ну и прочие смешные истории. Ей было весело, как и мне тоже! Я правда ступил, что сразу не взял ее за ручку, но потом сказав ей "хватайся!" и протягивая руку она, как мне показалось, с радостью это восприняла. Меня смутило то, что мы не долго погуляли и она сказала, что ей осталось гулять 30 минут и что хочет с подругами поболтать! Я ей хотел дать понять, что так не пойдет, подруги подождут и пр., но не получилось!

В общем погуляли всего часик с лишним, чем я был жутко недоволен! После того как пришел домой мы с ней пообщались немного в агенте...

Как вы думаете? я ей нравлюсь? Можно как-нибудь эту ситуацию взять под контроль?

Я знаю, что у меня куча ошибок! Надо было кинетестить её и сделать так, чтобы она забыла о подругах вообще! Но пока я ТФН..., но быть им все время не собираюсь! Поэтому так сказать накапливаю опыт...

Сейчас я подумал, а что если в ингор ее на 1-2 дня и посмотреть потом, что она скажет. Если промолчит - значит ей на меня пох, если позвонит или напишет в агент, когда я зайду - значит беспокоится! Стоит это делать?

Опубликовано:

Ну все мы молодыми были...

Пока страшного ничего я не вижу, почитай только про кинестетику, выправь себе БГ, не надо травить глупые байки, про всякую фигню... можно поговорить на другие темы (взяв ее нежно во время заговаривания зубов) было бы ей больше 17 сразу бы в ДОД вылетел.

6,5-7... ну опять понеслось!!! 5 максимум, ей же 15... возможно в 22-25 при должном уходе станет 7, поэтому занизь значимость.

Почитай ФАКи внимательно. ВВП, для куража ;)

Опубликовано:

Ты по ходу всего поста отмазываешься за свои ошибки тем что ты ТФН. Заканчивай уже. Ясен пень что тфн, ошибки такие. Ещё в поиске о БД почитай. И в ФАК-ветке читай фак Сада и прочие. А так Вайпер уже сказал по сути

Опубликовано:

Понятно! Буду тренировать БГ, Кинестетику и еще раз прочитаю факи, но теперь более внимательно.

Стоит ее игнорить 1-2 дня? Чтобы она соскучилась что ли... Или это не поможет?

P.S. Сейчас читаю "Кирпичи", на форуме писали что полезно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...