Перейти к публикации
пикап.Форум

Я фигею!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как-то бродил по Инету и зашел на один сайт где сидит моя девушка (там психолог отвечает на вопросы! Но моя незнает что я туда иногда захожу и вообще знаю о существовании этого сайта)

Смотрю заданные воросы и в ахуе, в одном сообщении узнаю манеру писания моей девушки, а во втором нашей лючшей подруги в прошлом (я нашел это только сейчас, а их сообщения к психологу были написаны еще в 03.05.2007) крч, вот сообщения:

Zdravstvujte,Irina! u menja takaja problema: Ja vstre4ajusj s molodim 4elovekom uzhe po4ti god! I ja ponjala 4to ne ljublju jego! On menja o4enj siljno ljubit,obozhajet,dushi vo mne ne 4ajet! No ja ho4u s nim rasstatsja! Ne znaju kak eto sdelatj!!! Vedj odin raz ja uzhe uhodila,no vernulasj...i sdelala oshibku! Proshu vas podskozhite 4to mne sdelatj 4to bi on menja brosil,kak sdelatj tak 4to bi on menja razljubil??? Ja k etomu gotova,ne mogu jego tak obidetj! kak eto sdelatj??? ja gotova dazhe dolgoje vremja dobivatsja nashego rasstavanija,vedj jesli on menja ne brosit ja ne smogu etogo sdelatj i moja zhiznj budet ispor4ina!!! Zaraneje spasibo!

Marija

Отвечает психолог Ирина Стасюк

Мария, думаю, что бы вы ни сказали парню, как бы долго не тянули расставание, легче ему от этого не станет. Для человека, который любит, расставание с любимой очень болезненно. Он непременно начнет терзаться вопросами: что в нем не так, что делал неправильно, что говорил, почему вы предпочли другого. К сожалению, при расставаниях такого рода нет общих рецептов, все очень индивидуально. Но в любом случае, постарайтесь сделать это как можно мягче, не затрагивая самолюбия молодого человека.

Zdravstvujte,Irina! Vot vstre4alisj parenj i devushka,no odnazhdi devushka zahotela s parnem rastatsja..Emu bilo o4enj boljno i on ej skazal, 4to oni ostanutsja druzjami,no vstretjatsja toljko 4erez god!Devushka o4enj perezhivala i 4erez nedelju ponjala,4to vsjo taki ego ljubit,ja ih pomirila i oni opjatj na4ali vstre4atsja,no spustja paru mesjacev ona ponjala,4to ho4et s nim rastatsja opjatj..no toljko tak 4to bi on ejo brosil!Eto normaljno?Oni oba dlja menja ljubimie ljudi!Kak pomo4 i devushke i parnju?

Kira

Отвечает психолог Ирина Стасюк

Kira, думаю, лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации, это не вмешиваться. Уверена, ваши друзья сами смогут разобраться в своих отношениях. Вы же, стараясь сохранить их отношения (потому что они ваши друзья), только делаете хуже: если им плохо вместе, то, расставшись, они могли бы давно встретить людей, с которыми им будет приятно и легко общаться. А так... затянувшееся расставание делает им только больнее.

Время все идет, а мне наоборот казалось что все налаживается после нашего расставания, она как-то ближе ко мне стала, как к родному! Но тут я нашел вот это и у меня чета екнуло! <_< Что мне делать? И еще, мы с ней договаривались, если кто-то разлюбит, сразу скажет! Потом у нас недавно был откровенный разговор с ней на чистоту и я задал ей вопрос: после того как мы снова сошлись, она думала о расстовании или нет? она наврала, сказала что не думала, а тут я нахожу это!

Что мне делать? обидно как то звуча ее слова...

.........

исправил цвет. красный только для модерирования

Опубликовано:

Меньше знаешь - лучше спишь, больше шансов не проснуться.

Вариантов три:

1. Впилить ей ДОД.

2. Забыть о том, что прочитал.

3. Общаться дальше и искать замену одновременно.

Опубликовано:

Парень, поговори с ней начистоту. И, если это правда, отпусти ее сам. Каждый человек должен любить и быть любимым. И никто в этом не виноват. Это я так думаю.

Я тебя, конечно, не знаю и не знаю, что тебе делать. Решать будешь ты.

Вышло мрачно. Но есть одно правило - все, что происходит - происходит только к лучшему. Помни об этом.

Опубликовано:

Автор!

Во-первых, ты абсолютно уверен, что это писала именно твоя девушка? Только ли у твоей девушки такая манера письма? Только ли у тебя такой случай? Я вот сомневаюсь.

Во-вторых. Даже если это она, ты заметил какое-то охлаждение к себе, другое отношение? Все-таки больше 4-х месяцев назад написано, как-то должно было проявиться.

• Советник
Опубликовано:
а мне наоборот казалось что все налаживается после нашего расставания, она как-то ближе ко мне стала, как к родному!

Расставание было из-за баланса значимости. Это очевидно. А что с ним сейчас? "Ближе, как к родному" можно относится и к другу, отцу, сыну и т.д. Это ничего не говорит о чувствах как к мужику. Без описания отношений ничего конкретного посоветовать невозможно.

Опубликовано:

а ты сам подумай нужна ли она тебе??? ты сам сусам!

кинь ее первым Гыгг

сделай ей крышесносик. измени что нибулдь себе. ей с тобой скучно.

ЗЫ подумаешь манера писания. это ерунда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17734

Тема Галадриэль :)

3. 17734

Тема Галадриэль :)

4. 374

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 43

Профессиональная деформация программистов

• Создать...