Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

конец света, через 2 часа

8-/

Рекомендованные сообщения

Кто хочет этого? Может так проще? Не придется ничего делать, и не жалко, что умрешь, т.к. все умрут и никого не будет.

Я, например, еще бы подумал, если бы была ситуация, когда, скажем пришол бы Создатель, и задал вопрос что выбрать, конец света или оставить все.

Кто хочет этого? Может так проще? Не придется ничего делать, и не жалко, что умрешь, т.к. все умрут и никого не будет.

Я, например, еще бы подумал, если бы была ситуация, когда, скажем пришол бы Создатель, и задал вопрос что выбрать, конец света или оставить все.

А ты себя спроси,- готов ли ты дать ответ Создателю за все свои дела и делишки в этой жизнги, за то что сделал, за то что не сделал, а мог бы сделать?А подумал ли ты что с тебя спроситься, а ты еще не готов к этому?

И вообще, что тебя потянуло к концу. Конец с девушкой чтоль наступил?

Мне кажется эта тема навеяна твоим подсознанием. Что-то у тебя произошло?

сад, не меняй фреймы.

Просо ничто не имеет смысла в мире этом, и все дела и активы бессмыслены. Просто надо взглянуть на этой с 4-й стороны., т.е. не с человеческой. Забудь, что ты человек, выйди из оболчки, посмотри снаружи, без эмоций, все бессмысленно. Ничто не нужно.

Жизнь-пустаяя штука.

Бессмысленная, потому что ты ПЛОХО пробывал получить то, ЧТО НЕ СМОГ ПОЛУЧИТЬ, просто потому что захотел у себя в голове? :)

В*ЯБЫВАТЬ НАДО! :)

Напротив. Я получил все! И я ненашел смысла в этом. Кто помнит мою тему про 8-ок?? Где я не получил ни одного дельного совета. А от тебя Сад, только короткое "креатив". Так вот нету смысла в 9-ках!!!

Да ниегде черт побери нету смысла. не к чему идти, не зачем это все делать. Пока ты в процессе ты завлечен. А итог-все не нужно. Все бессмыслено.

"А ты у Создателя спроси в чем смысл!"

он знает, что его нет.

У автора дипресняк.

Если добился всего иди дальше и в другом направлении. Нет пределу совершенства.

Надоел пикап займись благотворительностью.

А ты за Создателя не отвечай.

8-/

Ты винишь меня в своих прорерах? На форуме каждый день создается около 100-200 подобных тем. Если бы я на все их отвечал, я бы наверное умер от переистощения и недокушивания :) А ведь я тоже человек, как и ты.

Стань самодостаточным.

Знаешь, я вспомню, один разговор, это было летом на ДР, мы ехали вместе с МрДжонСаксом в его машине. Он сказал одну вещь, которую я знал, но все-таки из его уст это звучало иначе, он сказал "ОТПУСТИ ДЕВОЧКУ НАВСЕГДА" тоесть умей, ЗАБИТЬ полностью и уже потом делай. Тоесть, не вышло у тебя с этой, есть другие, пробуй, учись на своих ошибках.

А то что ты хочешь я понял. Ты хочешь чтобы все тебе приклонялись? Чтобы тебе подсоединили парентеральное питание к вене и приводили к твоему золотому ложу самых лучших девочек? Выносили за тобой твои писи и каки? :) ДА? ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ? :))))

Смысл жизни в поиске смысла жизни. Познать всё, за жизнь ты не сможешь. но окунутся в интерес, этого мира всегда, только выйди за рамки своего комфортного мирка который ты создал у себя в голове. Но которого нет в реальности. Ты знаешь про что я.

А самое основное, это оставить по себе след, хотя бы генетический :)

Напротив. Я получил все! И я ненашел смысла в этом. Кто помнит мою тему про 8-ок?? Где я не получил ни одного дельного совета. А от тебя Сад, только короткое "креатив". Так вот нету смысла в 9-ках!!!

Да ниегде черт побери нету смысла. не к чему идти, не зачем это все делать. Пока ты в процессе ты завлечен. А итог-все не нужно. Все бессмыслено.

Сравни с приемом пищи! Есть потребность, затем ты ее удовлетворяешь. Когда ты сыт, тебе ведь пох*й на еду, так ведь? А когда переел?

ну да )) я тоже думаю, что у жизни нет смысла.. )

и что? у смерти его тоже нет, так что альтернатива ничем не лучше. B)

слушай, а почему тебя эта бессмысленность так угнетает? меня вот наоборот прет :)

Ну да, как в анекдоте :

Джин: что ты хочешь?

Парень:

1)хочу, чтобы китайцы нввели свои войска в Индию

2)хочу, чтобы китайцы вывели свой войска из Индии

3)хочу, чтобы китайцы опять ввели свой войска в Индию

Джин: ???

Парень: обожаю, когда народ тусуется

Смысл одной жизни мб и в поиске смысла жизни, а смысл ВСЕХ жизней во Вселенной, как и самой Вселенной - вот это вопрос) но это не к таким людям, как мы, т.к. в процессе можно прийти к забавным решениям

Садисто

Я тебя ни в чем не упрекаю, и прекрати нести херню про своих телок, они зебали меня. Тебя все несет не в ту сторону..я щас не про пикап вообще.

незачем искать смысл, НЕ-ЗА-ЧЕМ. И нет смысла в оставлении следа никакого.

все смыслы созданы вашим мозгом и все. Только ими, сознаниями людей, живущих , живших и будущих жить.

Вне рамок психики человека смысла нет и быть не может. Вы выйдете за эти рамки, если у вас получится!

как можно изучать мозг человека, если ты он и есть? как цыпленку взглянуть на скорлупу? НИ-КАК. пОЭТОМУ ВЫ ЭТОГО И НЕ ВИДИТЕ. а Я ВИЖУ.

бес сна

Меня ничего не угнетает, я просто пишу.

8-/ - новедь и твой мозг породил в тебе, что смысла нету. Недогадываешься?

А уверен ли твой мозг? Что до тебя ни как не дойдет?

ТО что ты видишь, ты видишь своим мозгом.

И попробуй сказать, что твой мозг все видит не из ограниченных рамок.

Скучно и дышать нечем, предлагаю купить два ионных бластера и вдвоём одновременно стрелять, чтоб нас всех на молекулы разнесло =)

MNA

нет, не мой. это пришло извне.

ибо через свой мозг я бы не смог осознать того, что понимаю сейчас и это знание недоступно через мышление.

Смысл в жизни есть, смысла в этой теме не вижу...

Скучно тебе наверное, автор, если перетрахал всех восьмерок и на этом смысл твоей жизни окончен, убейся об стенку..бред.

Тебе все смешно? Я вообще то серьезно..деревья, если ты незнал не говорят..Я видел что они дышат, т.е. я знаю это. Но они не говорят.

8-/

Я тебе больше скажу, они поглощают углекислоту и выделяют кислород! :) И если бы не они, то есть растения, мы бы не жили.

MNA

ибо через свой мозг я бы не смог осознать того, что понимаю сейчас и это знание недоступно через мышление.

ты не первый и не последний, кто 'осознает' что-то подобное ))

такое ощущение, будто ты считаешь, что у тебя просветление

и немедленно стоит всем об этом сообщить. правда, в этом тоже нет смысла ;)

S@disto, а можно мне с тобой? ))) :rolleyes:

я табуреточку помогу подтолкнуть :)

мтак....у кого есть смирительная рубашка...:)

а вобще я верю в энергетику...и психотропное оружие....

Пил? Курил?

психотерапевта в студию!

Автор над тобой уже насмехаються, заканчивай, сходи на улочку выпей если пьешь, завтра с нового оптимистического листочка:)

бес сна

Может сбросимся с крыши? Или напустим газу в квартире? И займемся сексом, пока будет идти, газ, блин вот я животное, даже секса хочу в такой ответственный момент, ну а чего, самый прикольный оргазм, когда удушье, по статистике, американской :)

Садисто, мне не нжно биологии, в ней нет смысла. Реалньно не существует ничего. даже тебя и меня. Наас нет! Этого ничего нет! Я сейчас не говорю с вами, я не пишу ничего реально!!!

бес сна

Нету у меня просветления. Тебе не понять этого. Не поняять..

MNA

Вот это извне пришло опять же в твой мозг, который решал принять или не принять вошедшее, твой мозг принял и ты согласился.

Вывод: так или иначе все дело в твоем мозге!Ты (твой мозг) мог бы и не согласится, но мозг слишком ограничен, чтоб это понять.

Садисто, мне не нжно биологии, в ней нет смысла. Реалньно не существует ничего. даже тебя и меня. Наас нет! Этого ничего нет! Я сейчас не говорю с вами, я не пишу ничего реально!!!

бес сна

Все ясно!

Мы подключены к матрице.

Автор сходи в церковь.

бес сна

ага, я поняла... "ложки не существует"(с) B)

S@disto, не сразу поняла про газ, поэтому из-под стола долго выползала... :lol:

напустить газу.... ндааа.... :ph34r: жеееесть :ph34r:

а вообще сколько там до конца света осталось? может успеешь долететь?

я в аэропорту встречу, с балоном газа ;)

8-/

Слушай. Дай и нам такой травы. Не ну реально! :))) Отсыпь не жлобись!!! И не надо отрицать что у тебя её нет!!! :)))

бес сна

О да! Я не знаю, смогу ли контролировать это чувство и желание убить себя самого! Я не знаю, смогу ли я долететь до тебя! Может я просто взорву гранату в самолете, перед этим ударив лопатой стюардесу и сделав это, а потом когда я буду чувствовать, что до оргазма остается меньше минуты, я выдерну чеку и брошу гранату, подальше, чтобы самолети разорвало и он не взорвался. У тебя есть яд в шприцах? :) Может наверочку, наколимся ядом, потом 20 калес трамика, после чего стоя на электрическом столбе, прыгнем в холодную воду :)

Автор, ответь мне на мой вопрос: "Почему наиболее бессмысленны темы так глубоко и качественно всеми обсуждаемы?!"

+1. Автор успокойся. Если ты добился всего, то помоги другим и увидишь, как говорится, "как прекрасен этот мир, посмотри!". Я тебя не осуждаю, ни в коем случае, каждый думает по своему и это правильно. Просто ты немного перетрудился может быть? Мой тебе совет: сьезди на природу(хотя бл* такая погода). И отдохни.!

отлично. но для прочей уверенности нужно непременно порезать вены(к тому же, так модно.

мы что, не эмо???), обмотать шею одним из проводов. черт, даже не знаю, как так устроить, чтобы

при этом можно было еще броситься под поезд - романтика все-таки :):rolleyes:

а! и еще пока лететь будем, Мурзик должен будет нам по пуле в лоб пустить. тогда уж точно все получится. ))

бес сна

Абалдеть! :)) Пожди, щас дождёмся конца света, и если вдруг ТА СИЛА КОТОРАЯ ПЕРЕДАЛА ПОСЛАНИЕ 8-/ не устроит конца света, то сразу же этим займемся :)

осталось пару минут...все готовы? :)

бес сна

Так он наверное стоит сейчас у главного кабеля Матрицы, и его выдернет!!! аааааааа!!! Нео, Морфей, Танк (а блин Танк умер между 1 и 2 серией), ОСТАНОВИТЕ ЕГО!!! :))) МЫ ХОТИМ ПРИНОСИТЬ ЭНЕРГИЮ МАТРИЦЕ!!! Мне нравится вкус курицы, хотя я знаю что это не курица!!!

рассыпал соль- к ссоре

рассыпал сахар-к смеху

если низко летают коровы - то рассыпали кокаин :ph34r:

а что же ты рассыпал , автор ? :huh:

Понятно, у меня тоже бывает такое что умереть хочеться, но обычно это бывает по воскресеньям когда в субботу много выпью.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 110

3. 3 466

Беременна от женатого любовника

4. 110

5. 3 466

Беременна от женатого любовника

• Создать...