Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП требует ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Нужны ваши советы.

Давно знакомая ОЖП начала как-то неожиданно посылать ССС (раньше ничего подобного не замечал, мы почти не общались). Решил попытать счастья, ибо деффка клевая. Два раза встретились. В первый раз все нормально, постоянно К+, легкая кинестетика.

Понял, что девочка заинтересовалась. Живем в разных городах, поэтому второе свидание через 3 недели. Все отлично, девочка смеется, охотно отвечает на кинестетику, говорит о сексе… Ну, думаю, пора действовать! Пытаюсь поцеловать – она отворачивается! Начинает втирать мне, что она хочет ЛТР. Рассказывает, как мне будет круто, если я оставлю свою девушку (проговорился в компании, поскольку ничего ни с кем не планировал) и замучу с ней!

Короче, уехал домой, так и не добившись никаких успехов. Что делать дальше? Игнор, потом вызваниваю и… что?

Опубликовано:
Игнор, потом вызваниваю и… что?

А ничего........у девушки вылез таракан,которого ты раздавить не смог.При след.встрече он опять вылезет.Думай как его раздавить!

Опубликовано:

Эп, дружище, тут вопрос не так вообще стоит. Не то, что девочка хочет ЛТР, является ключевым.

Она давила на тебя и просила бросить свою девушку. Смекаешь? Это уже совсем другой уровень ценностей.

И я скажу тебе, что будет, если ты в открытую скажешь, что ты бросаешь свою девушку ради нее:

- сработает эффект переноса, и девушка подумает, что ты точно так же бросишь и ее, и верно, между прочим, подумает. А допускать, чтобы девушка думала, нельзя.

- она задумается над тем, КАК можно променять свою девушку, с которой у вас по определению секс и определенный уровень доверия, на совершенно незнакомую девушку с улицы, с которой у вас ДАЖЕ СЕКСА НЕ БЫЛО?

- потом, когда она услышит, что девочку ты бросил, она будет крутить носом и вилять жопой в близости от твоего лица, и будет просить тебя поцеловать ее пятки, ведь что еще можно доверить парню, который тряпка и бросает свою девушку ради чужого человека?

Раз уж ты не утилизировал тот факт, что у тебя есть девушка, сразу, не отходя от кассы, теперь прийдется намного труднее.

Во первых, при встрече незамедлительно слей ее в ДОД словесно.

Во вторых, говори, что тебе приятно с ней общаться, какая-то легкость, доверительность искрит между вами. Говори, что тебе хорошо с ней. Она тоже это почувствует.

В третьих, под эгидой ДОДа начинай возбуждать - кинестетика, ОВП, метафоры на возбуждение. Когда она уже течет, раздевай не смотря на все протесты, и.... ;) наслаждайся ;)

Опубликовано:
И я скажу тебе, что будет, если ты в открытую скажешь, что ты бросаешь свою девушку ради нее:

- сработает эффект переноса, и девушка подумает, что ты точно так же бросишь и ее, и верно, между прочим, подумает. А допускать, чтобы девушка думала, нельзя.

- она задумается над тем, КАК можно променять свою девушку, с которой у вас по определению секс и определенный уровень доверия, на совершенно незнакомую девушку с улицы, с которой у вас ДАЖЕ СЕКСА НЕ БЫЛО?

- потом, когда она услышит, что девочку ты бросил, она будет крутить носом и вилять жопой в близости от твоего лица, и будет просить тебя поцеловать ее пятки, ведь что еще можно доверить парню, который тряпка и бросает свою девушку ради чужого человека?

Понятно. Именно по этим причинам говорить, что я бросил девушку (тем более, что сделал это ради нее!) я не собираюсь.

Во первых, при встрече незамедлительно слей ее в ДОД словесно.

Во вторых, говори, что тебе приятно с ней общаться, какая-то легкость, доверительность искрит между вами. Говори, что тебе хорошо с ней. Она тоже это почувствует.

В третьих, под эгидой ДОДа начинай возбуждать - кинестетика, ОВП, метафоры на возбуждение. Когда она уже течет, раздевай не смотря на все протесты, и.... ;) наслаждайся ;)

Все вроде ясно. При следующей встрече попробую.

А сейчас ее игнорить? Как долго? Или просто Д сделать?

Опубликовано:
Когда в след. раз приедет?

Когда я позову. Когда это будет, еще не решил. Думаю, надо подождать дней пять.

Может быть сам съезжу.

Опубликовано:

Когда в след. раз приедет?

Когда я позову. Когда это будет, еще не решил. Думаю, надо подождать дней пять.

Может быть сам съезжу.

Не, выжди не меньше недели. И перед тем приехать, обязательно позвони. +личку смотри ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...