Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СУКА - ЛИТЕРАТУРНОЕ СЛОВО?

Рекомендованные сообщения

скажите пожалуйста уважаемые, считаете ли вы, что сука - может быть использовано в качестве литературного слова

Нет!!! Это относится к мату

А вот слово Идиот, как раз летиратурное слово( если не знаеш есть такая книжка, Идиот называется =) )

//варн за матерные слова в подписи

убрать в течении двух дней

Гипно-кот

Вообще литературное слово, если обозначать половую принадлежность собаки. Но в жаргонной лексике тоже употребляется, носит исключительно ругательный характер

так-так, чтото мне это напоминает)))

вобще я думаю да.

В литературе разные слова используются.

просто этого слова нет в научной л-ре, там наверное скажут самка собаки))

недавно читала Буковски рассказы "самая красивая женщина в городе", там такой мат!!!!!!!!!!! а книжка из раздела классика.

есть огромная разница между матом и словами, носящими ругательный характер. То есть использовать мат для эмоциональной окраски предложения, в меру и в тему - умение красиво выражаться. От кого-то будет звучать вульгарно и пошло, а кто-то так скажет, что смысл будет острее.

Изменено пользователем МaLv!nA (история изменений)

))) Как тебя задело, что ты ради этого тему создал)

Вообще это не считается матом, но словом ругательным является, в случае, если употребляется против человека. Хотя, может считаться и междометием, что уже носит не оскорбительный характер, а довольно грубое выражение эмоций говорящего ;)

Так что уж выбирай ;)

Хотя, может считаться и междометием, что уже носит не оскорбительный характер, а довольно грубое выражение эмоций говорящего ;)

Charming, сцуко, жжешь :lol:

меня это не задело, просто не тфн я, которому скажут пошел на йух и тот пойдет, вместо этого отстаиваю свою точку зрения до последнего. подумаешь забанят меня пару раз :D и в этом будет плюс - больше времени в поле работать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 309

Снова тупик

2. 4 193

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 193

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 672

Замужняя

• Создать...