СУКА - ЛИТЕРАТУРНОЕ СЛОВО?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 106
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты пишешь "правильные формулировки", но у тебя в каждой позиции ошибки) Я скопировал твои слова - сначала ты пишешь:"Если ты обладатель IQ выше среднего, то при прочих равных условиях ты будешь способен генерировать бОльший доход относительно людей с меньшим IQ." Потом пишешь:"IQ не является ключевым фактором Между богатством ("состояние") и IQ корреляции нет". Это как понимать? Ты в одном посте пишешь сначала одно, потом противоположное? Если можно, объясни. Интересно.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
236
Знакомства онлайн
Тем что у меня не было искры при первой встрече, но я решила продолжить общение, потому что он был интересным собеседником. Он был с животом, плюс курит, мне не понравились его зубы. Он нормальный, обычный по внешности. А информация об отсутствии квартиры, и машины у меня напрочь отбило желание. История моего брака, мне мой бывший супруг ну вообще не особо не понравился и я его даже особо не хотела, секс с ним был так себе ( я даже с ним целоваться по началу не могла потому что пахло изо рта, но славу богу он потом зуб больной вылечил)но он производил впечатление успешного а мне уже было -
684
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вот, говорю же, неправильно понимаешь. Даже по ссылке есть оговорка, мол, не стоит отождествлять ВС и фрейм. Вот в вики объяснение: Фрейм (ВИКИ) Навскидку, я бы сказал, что фрейм - это система оценки и правил, субъективная и динамическая, существует только в социальном взаимодействии. Примеры фреймов: "подчиненный-начальник", "Друг", "Шутливая беседа" и тд. Одну и ту же реальную ситуацию можно оценивать по-разному, исходя из разных фреймов. Например: ты начальник своего друга женщины, вы ведете разговор на работе в шутливой атмосфере. Поизучай. -
49
Уличные знакомства
можешь завести дневник тут https://forum.pickup.ru/forum/94-журналы-роста/ дырки есть дырки) но надо держаться -
285
Отморозилась после приглашения в гости
Я аргументировал в этой теме и в теме "обсуждаем статистику" откуда это пошло и в чем корень проблемы, эволюционная теория тебя не устраивает, в то же время удобная позиция никак не помогает автору получить толковую обратную связь и понять где его ошибка, в то время как другие мужики здесь будут носится со слюнявчиком и утешать его, как и тебя не избавляет от того что за тобой не стоят в очереди девушки твой балльности. Все эти гендерные войны бесполезны и никак не дадут тебе улучшить свой результат, только коротко временный выброс эмоций от того что ты кого-то переспорил и подтвердил сво
-
Рекомендованные сообщения