Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так

Рекомендованные сообщения

Ребят вот как было :) рассказываю :)

значит сижу я на скамейке в местом парке . учу иностранную литературу , было пол часика времени .

подсаживается ко мне компания 5 девчонок и 2 парня

скамейка большая , минут 30 сидели

вообщем стали уходить я на одну блондиночку посмотрел она мне подмигнула

они пошли ..

я чёрт возьми через не хочу поднял свою задницу , думаю что окажусь полнейшим идиотом в глазах

этой толпы , догоняю её и говорю , "я на секундочку украду у вас её " ) она не против , короче я сам от себя офигел то что сделал это , наплевав на её компашу

И тут народ я начал тупить

спросил Имя ""

потом почти сразу спросил её номер , видно было что разочаровалась , сам знаю тормоз (

она мне скинула вызов , я записал

потом как дурачок начал спрашивать где учится , и всё такое , оказалось в одном универе учимся

только в разных корпусах , вообщем то что я сказал что я на 3 курсе , самое тупое то что она мне не сказала то на каком она ? вообщем я опять тормознул .

и притом когда я сказал ч :) то я на 3 курсе , она удивилась как то , не могу разобрать в лучшую или в лучшую сторону ..

ну там немного пошутил она посмеялась ..

потом опять Тормознул , вылезло из губ фраза , когда тебе удобно позвонить .. Ёпт , как я мог такое сказать ? слово воробей , вылетит не зарубишь , епт (

ну попрощались вроде , я сказал пока и она пока )

ребят как её вытащить на свиданку , и когда и как лучше позвонить , что б не затупить ?

сколько подождать .. и что сказать ?

всем очень буду благодарен =) за любые советы

форум около месяца курю ….

где ошибки ещё делал .. что можно исправить из всего ? .. пишите милости прошу ) :rolleyes:

Ребят вот как было :) рассказываю :)

значит сижу я на скамейке в местом парке . учу иностранную литературу , было пол часика времени .

подсаживается ко мне компания 5 девчонок и 2 парня

скамейка большая , минут 30 сидели

вообщем стали уходить я на одну блондиночку посмотрел она мне подмигнула

они пошли ..

я чёрт возьми через не хочу поднял свою задницу , думаю что окажусь полнейшим идиотом в глазах

этой толпы , догоняю её и говорю , "я на секундочку украду у вас её " ) она не против , короче я сам от себя офигел то что сделал это , наплевав на её компашу

И тут народ я начал тупить

спросил Имя ""

потом почти сразу спросил её номер , видно было что разочаровалась , сам знаю тормоз (

она мне скинула вызов , я записал

потом как дурачок начал спрашивать где учится , и всё такое , оказалось в одном универе учимся

только в разных корпусах , вообщем то что я сказал что я на 3 курсе , самое тупое то что она мне не сказала то на каком она ? вообщем я опять тормознул .

и притом когда я сказал ч :) то я на 3 курсе , она удивилась как то , не могу разобрать в лучшую или в лучшую сторону ..

ну там немного пошутил она посмеялась ..

потом опять Тормознул , вылезло из губ фраза , когда тебе удобно позвонить .. Ёпт , как я мог такое сказать ? слово воробей , вылетит не зарубишь , епт (

ну попрощались вроде , я сказал пока и она пока )

ребят как её вытащить на свиданку , и когда и как лучше позвонить , что б не затупить ?

сколько подождать .. и что сказать ?

всем очень буду благодарен =) за любые советы

форум около месяца курю ….

где ошибки ещё делал .. что можно исправить из всего ? .. пишите милости прошу ) :rolleyes:

Автор помоему будет проще указать твои удачные поступки,чем ошибки - ошибок гораздо больше :) Ну да ладно...вызвон по стандарту - все так же...спокойно приглашаешь и кстати, чтобы исправить свою оплошность при знакомстве(ну то, что ты тупил) сделай ей крышеснос - сразу поднимишся в ее глазах...какой имено крышеснос напишу завтра - щас спать,вставать рано ;)

Ты тормоз)

обнадёжил

завтра не получитсо позвонить с другой встречаюсь

думаю после завтра ... должна не забыть .

сделай ей крышеснос - сразу поднимишся в ее глазах...какой имено крышеснос напишу завтра - щас спать,вставать рано wink.gif

Окей , ситуацию постараюсь исправить

только как её правильно вызвонить ...

А мне кажется главная ошибка , то что каждый поступок сделанный не по теории считаешь ошибкой, ну и что , что спросил когда удобно позвонить? за то не застанешь её в момент когда она пришла усталая после работы в сильной депрессии... вобщем надо на всё это позитивнее смотреть, а не как на тормознутость и ошибки

А мне кажется главная ошибка , то что каждый поступок сделанный не по теории считаешь ошибкой

нет это совсем не так . Я этим подходом сбросил с плечь большой камень , и для себя я усвоил большой урок , даже из того что я подошёл к толпе .. ) и считаю это большим плюсом

а на счёт ошибок пишу , потому что тут люди бывалые опытные ,..не хочу что бы судили сильно сторого

Если знаешь, что не правильно - перестань это делать.

Определись со временем у себя, вызвони, договорись о встрече и вперед - совершать новые ошибки. Если это первая, то надеюсь не крайняя девушка у тебя - расслабься и получи улдовольствие. Она уже в тебе заинтересована ... пока.

ой блин народ что ж вы так паритесь над всякими мелочами то??

поймите, всё это хрень.

Автор.

Всё сделал как надо, звони завтра вечером и назначай свиданку, всё у тебя будет хорошо.

Hadson, вот если б ты ко всей компании подошел и начал блондиночку обрабатывать, тогда думаю присутствующим интереснее бы было читать.

стандартный вызвон - через три дня после первого знакомства

не понимаю один момент: почему ты считаешь оплошностью то, что спросил у нее, когда ей удобнее, чтобы ты позвонил? =)

не понимаю один момент: почему ты считаешь оплошностью то, что спросил у нее, когда ей удобнее, чтобы ты позвонил? =)

ну , показал свою может быть излишнию заинтересованость :)

Нормальное, или точнее банальное знакомство. Ты её в транс немного вогнал, когда увёл из компании, на этом, я думаю, и строился весь далнейший разговор. С вызвоном проблем не будет. Как сказал Хитч, крышеснос, и она у тебя в карамане. Не тупи при встрече. :) Удачи.

Автор насчет подходов к девушке в толпе есть много удачных и интересных опенеров и примеров знакомств.Наглядный пример в "Правила съема:Метод Хитча".Когда он подкатывает к девушке в баре.Этот метод можно использовать во многих местах: кафе,бары,дискотеки,клубы и т.д.На улице он конечно не покатит,но тут можно даже самому что нибудь придумать...например из Медисона...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...