Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят вот как было :) рассказываю :)

значит сижу я на скамейке в местом парке . учу иностранную литературу , было пол часика времени .

подсаживается ко мне компания 5 девчонок и 2 парня

скамейка большая , минут 30 сидели

вообщем стали уходить я на одну блондиночку посмотрел она мне подмигнула

они пошли ..

я чёрт возьми через не хочу поднял свою задницу , думаю что окажусь полнейшим идиотом в глазах

этой толпы , догоняю её и говорю , "я на секундочку украду у вас её " ) она не против , короче я сам от себя офигел то что сделал это , наплевав на её компашу

И тут народ я начал тупить

спросил Имя ""

потом почти сразу спросил её номер , видно было что разочаровалась , сам знаю тормоз (

она мне скинула вызов , я записал

потом как дурачок начал спрашивать где учится , и всё такое , оказалось в одном универе учимся

только в разных корпусах , вообщем то что я сказал что я на 3 курсе , самое тупое то что она мне не сказала то на каком она ? вообщем я опять тормознул .

и притом когда я сказал ч :) то я на 3 курсе , она удивилась как то , не могу разобрать в лучшую или в лучшую сторону ..

ну там немного пошутил она посмеялась ..

потом опять Тормознул , вылезло из губ фраза , когда тебе удобно позвонить .. Ёпт , как я мог такое сказать ? слово воробей , вылетит не зарубишь , епт (

ну попрощались вроде , я сказал пока и она пока )

ребят как её вытащить на свиданку , и когда и как лучше позвонить , что б не затупить ?

сколько подождать .. и что сказать ?

всем очень буду благодарен =) за любые советы

форум около месяца курю ….

где ошибки ещё делал .. что можно исправить из всего ? .. пишите милости прошу ) :rolleyes:

Опубликовано:
Ребят вот как было :) рассказываю :)

значит сижу я на скамейке в местом парке . учу иностранную литературу , было пол часика времени .

подсаживается ко мне компания 5 девчонок и 2 парня

скамейка большая , минут 30 сидели

вообщем стали уходить я на одну блондиночку посмотрел она мне подмигнула

они пошли ..

я чёрт возьми через не хочу поднял свою задницу , думаю что окажусь полнейшим идиотом в глазах

этой толпы , догоняю её и говорю , "я на секундочку украду у вас её " ) она не против , короче я сам от себя офигел то что сделал это , наплевав на её компашу

И тут народ я начал тупить

спросил Имя ""

потом почти сразу спросил её номер , видно было что разочаровалась , сам знаю тормоз (

она мне скинула вызов , я записал

потом как дурачок начал спрашивать где учится , и всё такое , оказалось в одном универе учимся

только в разных корпусах , вообщем то что я сказал что я на 3 курсе , самое тупое то что она мне не сказала то на каком она ? вообщем я опять тормознул .

и притом когда я сказал ч :) то я на 3 курсе , она удивилась как то , не могу разобрать в лучшую или в лучшую сторону ..

ну там немного пошутил она посмеялась ..

потом опять Тормознул , вылезло из губ фраза , когда тебе удобно позвонить .. Ёпт , как я мог такое сказать ? слово воробей , вылетит не зарубишь , епт (

ну попрощались вроде , я сказал пока и она пока )

ребят как её вытащить на свиданку , и когда и как лучше позвонить , что б не затупить ?

сколько подождать .. и что сказать ?

всем очень буду благодарен =) за любые советы

форум около месяца курю ….

где ошибки ещё делал .. что можно исправить из всего ? .. пишите милости прошу ) :rolleyes:

Автор помоему будет проще указать твои удачные поступки,чем ошибки - ошибок гораздо больше :) Ну да ладно...вызвон по стандарту - все так же...спокойно приглашаешь и кстати, чтобы исправить свою оплошность при знакомстве(ну то, что ты тупил) сделай ей крышеснос - сразу поднимишся в ее глазах...какой имено крышеснос напишу завтра - щас спать,вставать рано ;)

Опубликовано:
Ты тормоз)

обнадёжил

завтра не получитсо позвонить с другой встречаюсь

думаю после завтра ... должна не забыть .

сделай ей крышеснос - сразу поднимишся в ее глазах...какой имено крышеснос напишу завтра - щас спать,вставать рано wink.gif

Окей , ситуацию постараюсь исправить

только как её правильно вызвонить ...

Опубликовано:

А мне кажется главная ошибка , то что каждый поступок сделанный не по теории считаешь ошибкой, ну и что , что спросил когда удобно позвонить? за то не застанешь её в момент когда она пришла усталая после работы в сильной депрессии... вобщем надо на всё это позитивнее смотреть, а не как на тормознутость и ошибки

Опубликовано:
А мне кажется главная ошибка , то что каждый поступок сделанный не по теории считаешь ошибкой

нет это совсем не так . Я этим подходом сбросил с плечь большой камень , и для себя я усвоил большой урок , даже из того что я подошёл к толпе .. ) и считаю это большим плюсом

а на счёт ошибок пишу , потому что тут люди бывалые опытные ,..не хочу что бы судили сильно сторого

Опубликовано:

Если знаешь, что не правильно - перестань это делать.

Определись со временем у себя, вызвони, договорись о встрече и вперед - совершать новые ошибки. Если это первая, то надеюсь не крайняя девушка у тебя - расслабься и получи улдовольствие. Она уже в тебе заинтересована ... пока.

Опубликовано:

ой блин народ что ж вы так паритесь над всякими мелочами то??

поймите, всё это хрень.

Автор.

Всё сделал как надо, звони завтра вечером и назначай свиданку, всё у тебя будет хорошо.

Опубликовано:

Hadson, вот если б ты ко всей компании подошел и начал блондиночку обрабатывать, тогда думаю присутствующим интереснее бы было читать.

стандартный вызвон - через три дня после первого знакомства

Опубликовано:
Всё сделал как надо, звони завтра вечером и назначай свиданку, всё у тебя будет хорошо.

пасиб чуваки ) буду старатся :)

Опубликовано:
не понимаю один момент: почему ты считаешь оплошностью то, что спросил у нее, когда ей удобнее, чтобы ты позвонил? =)

ну , показал свою может быть излишнию заинтересованость :)

Опубликовано:

Нормальное, или точнее банальное знакомство. Ты её в транс немного вогнал, когда увёл из компании, на этом, я думаю, и строился весь далнейший разговор. С вызвоном проблем не будет. Как сказал Хитч, крышеснос, и она у тебя в карамане. Не тупи при встрече. :) Удачи.

Опубликовано:

Автор насчет подходов к девушке в толпе есть много удачных и интересных опенеров и примеров знакомств.Наглядный пример в "Правила съема:Метод Хитча".Когда он подкатывает к девушке в баре.Этот метод можно использовать во многих местах: кафе,бары,дискотеки,клубы и т.д.На улице он конечно не покатит,но тут можно даже самому что нибудь придумать...например из Медисона...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...