Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ничего плохого не подумайте.

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

Думаю, возможна ли нормальная жизнь без мобильного телефона? Реально сижу и думаю выкинуть или нет? Вопрос вообщем в том, что как Вы считаете сможете ли нормально (полноценно) сущевствовать без этого? Саму проблему объяснять не буду. Просто надоели смс и вообще этот чертов мобильник.

Конечно возможно! Я сейчас без телефона ! А свой не выкидывай, я тебе адресок в личку скину, не сочти за труд, пришли мне его.. А ты без телефона легко проживешь, поверь :))))))))))

2Fatboy slim 6300. ну парни... я же не спросил кому подарить! просто ваше мнение на этот счет. а если соберусь, то действительно лучше выкину. даже продавать не буду(

И меня таже мысль посещает, когда девочки, в 11 ночи пишут всякие мур мур мур. я тут на глобальные темы думаю :) а вообще. телефон нужен, когда он тебе нужен, а не чтобы тебя кто-то доставал. Так что, телефон, надо включать, когда тебе надо позвонить, надо вкл.

Так что не выкидуй. А пользуйся им для себя.

Выкинуть,что бы потом рано или позно купить.Тупо отрицать то чем когда-нибудь надо будет воспользоватся,а вдруг скорую вызвать надо будет и вообще если честно считаю выкидывать необходимое,да даже что там необходимое,незаменимое,ведь это теперь постоянный атрибут жизни,скажи что ещё с девушкой будешь созваниватся по таксофону!Да и вообще бредовая затея,обсуждать выкидывать или нет,кому скажи со смеху помрут,ведь телефон сейчас есть даже у первоклассника.

ну тогда тебе и ответ не по самой проблеме

да, тебя можно достать откуда угодно..

без него конечно можно существовать. раньше вобще только письма писали, записки передавали)

вообще выкидывать - однозначно не стоит. потому как по любому нужен будет. по делу.

я часто выключаю телефон, могу несколько дней не включать.

бывает оставляю его дома, когда не нужен. или когда не хочу ни с кем общаться.

уезжали на неск.дней -оставили дома телефоны)))))

но по-большому счету это же не первая необходимость. просто реально надоели эти смс. это-же действительно зло. а я сука только сейчас понимать начинаю)

смс. это-же действительно зло.

у меня знакомая могла разговаривая с тобой и НЕ смотря на телефон, смски строчить...вот настоящее зло!!!

лучше после получения смс перезванивать и договариваться конкретно о встрече

смс - ЗЛО! можешь конечно в смс-войну поиграть......

смс таже самая дрочка, лучше девушку вызвонить и нормально зачет поставить

2МaLv!nA а я сука такой, тоже умею писАть, смотреть в сторону и разговаривать одновременно.

2Анвар про зачот согласен с тобой, а про суку ты спрашивал.. это действительно литературное слово :)

ktoznaet)

Да бери, в верхней шуфлядке, мне не жалко :))

А вообще, если по теме, то, есть очень много вещей, просто тупо бесполезных, которые не влияют на наше развитие, а являются гарантами нашего отупения.

МaLv!nA

Хочешь удивить её? скажи ей Ты делаешь вид что меня слушаешь? :) Она всё поймет )

2S@disto эти смс именно отупление и дарят человеку. Ты не объяснишь с помощью букв свое отношение к человеку, а всё все пытаются... а по большому счету - это все равно, что смайлики. которыми люди выражают свои эмоции оттого, что не способны сделать это словами. никого обидеть не хотел. сам такой :)

2Анвар да ладно тебе, не сердись. на зло еще время тратить не хватало :) я вот что по теме думаю... человек без телефона свободен так-же, как и без сигарет. он обременяет. ведь так-же?

ну ты ведь вызвоны не с городского делаешь правильно :lol:

главное смски девушкам не пиши и все. (ну за исключением когда интригу хочешь закинуть, это все про смс-войну)

А если серьезно, тоя ваобще не представляю как можно жить без мобильника, интернета, и т д...

А если я не хочу что бы мне звонили я так и говорю, мне звонить строго в определенное время, а иначе будете посланы!

Иногда напрягает мобильный и я на нём просто звук отключаю :) но первое время задавались вопросы а почему трубу не береш?ты меня игнорируеш?...всем дал понять,что не нравиться мне быть вечно доступным и отвечать на звонки а про смс,то я и вообще не помню когда последний раз писал смс-ку)а людей у котрых аська на телефоне я вообще не понимаю :)

у меня тут недавно подыхал мобильник, думала - если окончательно сдохнет,

то новый ни за что не буду покупать )) сказала об этом всем, так на меня тааак начали орать :ph34r:

в общем, телефон ожил, хожу с ним. обычно беззвучный. всех бесит, а мне как-то все равно ))

а потом уже думаю, кому перезванивать и кому отвечать на смс.

советую завести два мобильных телефона

один личный только для самых близких, которые никогда не смогут тебя напрягать

второй для всех.

таким образом, когда ты не хочешь, чтобы тебя трогали, ты выключаешь второй, но для своих ты всегда на связи

телефон в современном обществе нужен. Лично я не представляю, как без него, особенно в большом мегаполисе. Назначив встречу даже, всегда приходится звонить человеку, узнавать об опозданиях ( а с пробками дело непредсказуемое), если в людном месте - то бывает даже сложно друг друга найти

Я бы лично не смог , без телефона вообше не реально .

Всегда есть ваэные звонки и без него не как .

Будеш жалеть но попробуй :)

Не помню, кто сказал: "Мобильный, как пионерский галстук, сначала гордо носишь, потом тихо ненавидишь!" Я вот уже пол-года без него хожу, какой то гад вытащил из кармана в автобусе. Вначале неудобно, но потом со временем привыкаешь к нему и планируешь свой день с вечера, когда и с кем встречаться, и заранее с ними догавариваешься. Хотя бывают моменты, когда он необходим, но его нет. Решай сам...

Хочешь удивить её? скажи ей Ты делаешь вид что меня слушаешь? :) Она всё поймет )

Блин, Сад, я буду охотится за твоими фразами. Хрен где такое вычитаешь.

По неоффтопу: Считаю, считать по этому поводу не могу. Не дорос ышо)) ktoznaet) походу Сада стал понимать. Крута)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 467

Беременна от женатого любовника

2. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 110

4. 3 467

Беременна от женатого любовника

5. 110

• Создать...