Перейти к публикации
пикап.Форум

Облом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, дело вот в чём.

Есту у меня старая знакомая девочка, с ней учились вместе, всё такое. С ней очень хороший и крепкий дод. Раппорт с ней тоже на высоте. Но чего-то у меня не получалось всё до этого.

Но вот недавно, смог кое-что сделать.

Сидели у меня дома, я, она, друг, его девушка.

Закрылись мы с ней в комнате, она попросила сделать ей массаж (Она прям тащится от него ))

Я есстественно ен отказался, НО, начал и другие, более прогрессивыне вещи. Начал её возбуждать, всеми знакомыми и незнакомыми методами, делал делал, да она сделал кажись вид что спит %)

Тут я начал уже в трусики ей лезть, и тут небольшой облом, заходит мать. Кой как отмазались ну да ладно, в течении дня, она никак не вспомнинала это и общалась как обычно. Меня это несколько смутило. Я был немного огорчён. Вечером пошёл её провожать. Довёл до дома как всегда, и тут, что-то стукнуло у меня в голове. Я составил план.

Прощаемся. Я её спрашиваю "А ты что, совсем не помнишь это утро?" Она - "Неа, а что было?"

Я "Ща напомню" - хватаю за голову, покусываю сперва нежно ухо, перехожу к поцелуям в щёчку, ближе, ближе... И поцеловал уже как надо ) Девушка была в шоке, я тоже. По ней было видно всё, ну я думал, всё зашибись.

Но, наступает следуший день. Она ко мне пришла, но пришло и куча друзей. И еще к тому-же она немного приболела. Весь день я ничего практически не делал, только кинесетил. Вечером, когда ей стало плегче, мы отправились на прогулочку в лес. Сели на лавочку. Тут я думаю, мы одни, темно, тихо, надо попробовать пробить. Начал перебирать идеи - НУ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ, сморозил вот такую глупость - "Давай я тебя вылечу?" Она "Каким образом?" Я "Смотри" - начинаю лезть к ней, предварительно гладил по затылочку )) Но, она твечивается "Ты меня смущаешь" итд итп, вобщем, я лоханулся по полной, и к тому же за этим, через минут 20 понеслалсь ссора, вроде извинился перед ней (Она вспомнила, как я её обидел, когда когда-то игнорил, и перегнул немного), вроде простила (Завтра хочу в знак примирения подарить розочку, возможно ледяную ;) ).

Вот собственно вопросы:

1. Прокатит ли такое извинение?

2. Дайте ссылочку на форуме, или посоветуйте какие-либо поводы для поцелуя

3. Что-нибудь от себя )

Заранее спасибо!

Опубликовано:

1. Вероятно. Но повел себя не как мужик, вообще позволил ей лить сопли и еще тебя в чем-то обвинять, а ты и растекся перед ней.

2. Повод? Смеешься? Зачем слова? Берешь и целуешься. Могу посоветовать сперва в щеку, только медленно. Смотришь реакцию. Если нравится - продолжай в шею, губы. Если реакция отрицательная - значит что-то не так делаешь. Больше кинестетики, уверенности и... Еще, когда ты чувствуешь себя фигово - девочка это видет. И тоже чувствует себя так же. Будь весел и позитивен, прись от нее, шути. Деовчке тоже хорошо будет, а там само пойдет.

Опубликовано:

Была тема, что я когда её игнорил, смрозил пару глупостей.

Во первых, я уезжал на дачу, куда бы она не приехала, и брату своему сказал, типв я поехал с другмо и 2-мя какиемито тёлками кудато, хз куда, хз что делать. Во вторых, было это на моём Д/Р, я типа нажрался в хламину, типа кудто ушёл с другмо и... пропал. Они меня искали искали, искали искали.

Утром приходят ко мне, и нашли меня через час в шкафу (В который мне пришлось сныкатся, чтобы не спалили )))) Отмазался, типа я там пьяный спал.. Но тут было много несостыковок, и было видно, что явный п*здёшь. Вот за это.

Elminster, да знаешь, я заметил, что в последнее время, всё больше начинаю тупеть, в плане общения, замечаю, что не могу найти, как могу пошутить, какие темы гвоорить...

Опубликовано:

И что мне теперь делать? Не могу же я теперь сказать "О детка, я вчера извинился перед тобой, беру слова обратно" ))))

и главное, что делать в подобных ситуациях?

Опубликовано:

Ясно.

Пробовал поцеловать смотря в глаза - столкнулся с проблемой, когда прощались, девочка активно уворачивалась методом быстроты, т.е. быстрым чмоком )

Что делать не знаю, и так уже и так... попробую придумать какой-нибудь крышеснос, а потом уже...

Да, и еще вопрос, как понять такое поведение, если сперва она дала поцеловать себя, а сейчас нет?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

это значит, что ты слишком прогибаешься под ней, и возможно даже что она тебя покорила и ты ее не интересуешь, она не видит в тебе потенциального любовника!

просто покажи, что ты хозяин ситуации, и главное уверенности больше... и она, если еще осталась симпатия, к тебе потянется

Опубликовано:
Пробовал поцеловать смотря в глаза - столкнулся с проблемой, когда прощались, девочка активно уворачивалась методом быстроты, т.е. быстрым чмоком )

целовать не обязательно на прощание, можно и во время свидания. Тут еще важна грамотная калибровка, если попытаешься поцеловать девочку, а она, в свою очередь будет не готова к этому...он не дастся. Разве что если не обманишь ее какой-нибудь ресничкой ;).

По чему она не далась во второй раз... хм как бы это описать. Ты сидел в глубоком ДОДе, и первый твой поцелуй был сильным РШ. Другими словами, она просто не ожидала такого поворота событий! Поэтому она даже не смогла "обороняться"! Сейчас же она все промыслила, взвесила, поняла, чего можно от тебя ожидать и чего ты хочешь от нее... Да да, не такие уж они все и блондинки ;).

Но не все плохо как ты думаешь. Просто теперь надо уже действовать решительней и настойчивей. Показывать то чего ТЫ хочешь, не бойся потерять ее, иначе дальше дружбы дело так и не дойдет!

Опубликовано:

"Давай я тебя вылечу?"

Гыы. Вспомнил себя 6 лет назад, первое свидание.

-что-то мне холодно..

-(дайте мне подумать! вы что так сразу-то :lol:)...

-(придумал!)хочешь я тебя погрею?

-нет, спасибо :)

-:(

Автор, факи-факи, они волшебны.

"Не оправдывайся перед собой за то, что ты хочешь её трахнуть. Она должна заслужить секс с тобой!" Как тебе такой подход? Нравится? Вперед. :)

Опубликовано:

На счет общения не переживай, можно посоветовать тренировать бредогенератор, а я вообще научился цепляться за слова собеседника, единственны минус когда он мало говорит, тогда просто думай и найдешь, что сказать ;).

Опубликовано:
"Не оправдывайся перед собой за то, что ты хочешь её трахнуть. Она должна заслужить секс с тобой!" Как тебе такой подход? Нравится? Вперед.

Лишь небольшое дополнение к этому. ЧТобы она заслужила секс с тобой, ты должен вести себя как уверенный АС. Т.е. у тя всё на мази, хорошо и т.д., тя любят другие ОЖП и если чё не так ты сразу можешь разъеденить эту связь между вами. (забить не боясь).

Как писал Лесли "Влюбляются не в тебя, а в образ" Создай его. Преподнеси себя на блюдечке с золотой каемочкой :)

Опубликовано:

Автор, ты просто не дожал её в лесу. Секса конечно там быть не дмогло, хотя всякое бывает, но вот петтинга добиться можно было легко, а потом домой её в кровать.

Но, она твечивается "Ты меня смущаешь"

Это была одна из последних её проверок на твою настойчивость, наглость и уверенность. Тут можно плести всякую чушь на уши, включить БГ на тему, что все хорошо, будет здорово и в это время продолжать углубляться под её одежду. А ты тормознул, в результате - облом, да ещё и ссора. Хотя трахаться она хотела не меньше тебя, даже больше.

2. Дайте ссылочку на форуме, или посоветуйте какие-либо поводы для поцелуя

Какие тебе нахуй поводы нужны??? Просто целуй и все. Раз поцеловал один раз, то можно более спокойно целовать и в другой раз. Прсто если начнет уклоняться прояви гибкость, включай БГ и плавно переходи к поцелую. Конечно не знаю сможешь ли ты Альфу включть, если ты уверен в себе, то можно взять её за волосы и притянуть к себе. Они любят такую грубость, но что-то сдается мне тебе этого делать не стоит.

Извиняться не стоит. За что? За то что ты не прошел проверку что ли? Так нахуй это надо, пройди её в следующий раз Только без осечек.

3. Что-нибудь от себя )

Будь уверенней, наглей, гибче и все получится. Если точку невозврата не прошел, то тебе крупно повезло :) Она хочет трахаться, так что все в твоих силах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...