Облом...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
387
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
У него просто нервы не выдерживают ) На него тут многие давят, последнее время.. Вот и дёргается, вздрагивает по любому поводу ) -
387
Вот в том-то и дело)) мне было три и я помню ярко один момент, моя мать говорит, что отцу вырезали аппендицит и мы идём к нему в больницу, он помашет нам в окно. Я видимо спросила, почему он не выйдет, а она говорит, ну его разрезали. А я помню такая дальше мысль, пополам значит, так как же он встанет, если пополам)) но она уверила меня потом, что это не пополам. С тех пор я выросла, но этот момент запомнила и очень аккуратно подбираю слова со всеми детьми, чтобы поняли именно верно меня)) а кто ж знал, что тут настолько ребёнок🤣 Ой и смех, и грех. Думаю, съехал так с базара просто))) но это ж опять надо думать, что там есть ум, чьорт😂 -
387
Что-то тут всем пикаперам под сраку лет. -
27
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
так а что мешает прямо спросить в стиле хочу просто поболтать, поговорить кофе попить в одежде и какая цена за это? Возможно корень проблемы в коммуникации и она трактует текущие приглашения как вызов на свидание. -
387
Дятел для него, я решила, слишком взрослый какой-то, добивается своей цели, что-то там долбит целенаправленно, а ребёнок дятла это ещё не оперившийся такой дятел, там постучит тут, шума много, толку мало и задалбывает одним и тем же)) хз, где он там своих родителей увидел, хз....))) Как пример.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.