Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра: продолжи историю

BILLY1984

Рекомендованные сообщения

С вашего позволения, уважаемые модераторы, предлагаю сыграть в очень увлекательную и развивающую игру.

Правила не сложны: каждому последущему форумчанину предлагается парой-тройкой предложений продолжить начатую историю с того момента, где остановился предыдущий.

Поехали:

После того как Евгений написал последнее сообщение в чате возобновилась тишина. Оставшийся на экране смайлик продолжал загадочно улыбаться. Смысл обсуждаемой ранее темы начинал теряться. Сергей и Денис видимо были полностью погружены в работу, поэтому не писали ни слова, такова, видимо, професия программиста. Евгений продолжал молчать тоже. Его мало волновало, чем сейчас были заняты его друзья, ему просто хотелось с ними поговорить! :)

Евгений достал из верхнего ящика стола коробку, полную "сладких парочек" TWIX

и пошел в соседний отдел.

проходя мимо отдела программистов, поймал на себе взгляды своих друзей,

заговорчески подмигнув им , указал что "пора сделать паузу" и направился

к офисной столовой. Переглянувшись, Сергей и Денис синхронно пожали плечами,

но все же оставили работу и пошли следом.

Женя уже успел поставить чайник и взяв в каждую из рук по пачке чая спросил:

"знак хорошего вкуса и традиций пимер или крепкий как дружба, горячий как любовь???"

Сергей опешил:

- какая нахрен любовь??? завязывай смотреть ящик сутками, что-то он на тебя

нехорошо влияет... и вообще, наведи ка мне этот... как его там... ну, для влюбленных в кофе....

-аааааа - протянул с улыбкой Евгений и потянулся за банкой - "Maккона"? - и увидев утвердительный

кивок, положил несколько ложек в чашку со знаком зодиака Лев

- а мне, пожалуй, ничего не надо... - произнес Денис - вот если бы пиииво... и мечтательно вздохнул.

- я так понимаю, ты хотел поделиться с нами новостями - прервал паузу Сергей и вопросительно

посмотрел на Евгения - ну так колись, как там у тебя всё вчера прошло?...

Евгений бросил взгляд на Серегу и Дениса, глубоко вздохнул, но рассказывать не спешил.

Серега уже сделал несколько глотков горячего ароматного напитка и вопросительно посмотрел на Женю. Денис продолжал с неким безразличием рассматривать в окне проезжающий мимо транспорт.

Наконец, собравшись с мыслями Евгений начал рассказ...

Уф... сказал я. Сложно все. Сопреница из нее что надо. Обычными способами не возьмешь. Но я ее просчтиал. Пришлось играть роль эдакого "стареющего мальчика". Как часть образа – сигарета в зубах ( и пепел забывать стряхивать, потому что задумываешься о смысле жизни), немножко пьяный, обязательно с грустными глазами и такой улыбочкой-ухмылочкой, типа "кто понял жизнь, тот не торопится"… И главно это твой лозунг: Я не одинок - Я одиночка! Таких "стареющих мальчиков" рвутся спасать девочки всех возрастов. А особенно такие как она. И надо обязательно дать ей шанс меня спасти.. Когда она проникнится, опустить плечи, заглянуть в глаза с невыразимо-бесконечной тоской, и позволить себя "возвратить к жизни" И я заглянул, и дал шанс... Послезавтра обещала зайти ко мне в гости. А у вас как? Чем занимались ?

тут в столовую неожиданно вбежала хрупкая миниатюрная девушка

со стойными ножками и точеной фигуркой и принялась что-то искать

в тубмочках и шкафчиках. они видели ее первый раз, но поняли,

что это новая секретарша главного директора и при этом его племянница.

Александра, ну или Саша, должна была выйти еще на прошлой неделе и

поэтому весь офис о ней уже был наслышан.

- А она ничего!!! - первый не сдержался Денис, когда девочка исчезла из столовой.

- Готов спорить, что она не поведется на тебя! - расплываясь в улыбке сказал Женя.

Серега не произнес ни слова, он всегда воздерживался от подобного рода коментарий и только в некоторых ситуациях считал нужным дать совет.

Саша тем временем, не обращая внимания на окружающих, продолжала свои поиски. Наконец, на её фарфоровом личике просияла счастливая улыбка - становилось ясно, что искомый предмет успешно найден. Девушка победно выпрямилась, одернула чуть поднявшийся деловой пиджачок и, так же, не удостоив присутствующим даже скользящим взглядом, уже не поспешно выплыла из столовой.

Денис с ухмылкой взглянул на Женю и хитро прищурившись протянул руку:

- спорим?

Серега от неожиданности поперхнулся кофе и уставился на друзей в ожидании, что ответит Женя.

- Ты дейчтвительно хочешь поспорить на девушку? - удивленно произнес Женя.- А если узнает? Может ты забыл что она родственница шефа и за некрасивое обращение с этой мадмуазель ты полетишь к чертовой бабушке с работы? Тебя это не пугает?

Сергей сделал глоток уже чуть теплого кофе и взглянул на Дениса в ожидании его реакции...

- а кто говорит о некрасивом обращении? все будет красиво и шеф ни о чем не

узнает. - улыбнулся Дэн - это непросто, но мы ведь не ищем легких путей, не так ли?

ну так по рукам? какой срок?

- По рукам, Ден! - воскликнул Женя, - две недели мне кажется вполне достаточно! Серж, что скажешь?

- Я думаю, этого будет достаточно!!! - оживился Серега, - к тому же будет очень интересно наблюдать эту картину! Я думаю будет правильным, если этот разговор останется между нами.

Серега сделал последний глоток совсем остывшего кофе.

Денис был не сильно веселым и позитивным парнем, порой даже немного нудным. Но у него была очень развита смекалка и он всегда находил выход из сложных ситуаций и никогда не отчаивался. В этот раз он загадочно улыбнулся и уверенным голосом сказал:

- А на что спорим, Жень?...

Но Женя не успел ответить. Потому что вдруг в полуоткрытое окно с грохотом ввалился мужик огромный как рама, он был весь в царапинах и ссадинах, в руке его был австрийский пистолет-пулемет Штойер. Вслед за ним доразбивая стекла и рамы в окно ударили несколько очередей автоматического огня. Пули с визгом рекошетили по комнате. Мужик выхватил со связки на груди РГД-5, сорвал чеку, метнул гранату в окно, и с криком "Всем лежать!" бросился на пол, закрыв голову руками. На улице громыхнул взрыв, эхом отражаясь от ближайших многоэтажек. Выстрелы затихли. Мужик вскочил и заорал офигевшим, упавшим на пол перепуганным парням: "Где дверь в офис? Срочно надо закрыть дверь в офис!"

Все офисные парни в офисе лежали, и мелко тряслись, кроме одного.

Он с хитрой улыбкой наблюдал за происходящим, потом поднялся, и все краем глаза в очередной раз оценили, что у него тело, словно свитое из стальной проволоки. Его костюм был безупречен, что наводило на мысль о том, что и у него в голове все точно так же выверено и выложено по полочкам.

Он подошел к громиле, вытащил у него из щеки осколок стекла, и похлопал по плечу:

- Ты опоздал :)

Громила раскатисто захохотал:

- Я всегда прихожу вовремя!

Эта странная парочка захватила ворох документов, и скрылась в коридоре.

Офисные работники нерешительно поднялись и испуганно переглядывались. А еще через двадцать секунд в офис ворвался спецназ в этих забавных белых масках с красными кругами вокргу глаз. Считается, что это вводит людей в шок и подавляет. Именно так и выглядели все офисные работники. А через десять минут обыска всего здания, по рации капитан спецназа сказал:

- Они все-таки ушли.

А потом выяснилось, что парень, словно свитый из проволоки, никто, и зовут его никак, у него три паспорта, одним из которых он воспользовался во время оформления трудового контракта. Эта парочка испарилась, просочилась сквозь пальцы, не оставив никаких следов, и не оставив в офисе так же ни одной папки с секретными материалами.

- Я верну документы, сказала Александра - родственница шефа, передернув затвор Кольта и закинув его в кобуру под пиджачком, - пикаперы, кто со мной? - обратилась она к парням.

2Алекс Конн&supermegaflooder - Нашла коса на камень :lol:

Только сейчас Денис с Женей обратили внимание на кординальные перемены во внешнем облике девушки - вместо подчернуто-строгого делового костюмчика тройки и лодочек на высоченных каблуках, Александра была облачена в нечто удивительное, смутно напоминающее одеяние Лары Крофт. Денис, мигом оценив накаляющуюся обстановку, жалобно заявил:

- Нее, вы там как хотите, а меня жена, между прочим, дома ждет. И детишки. Двое. Нет, трое. :blink:

Ого ! Только и смогли вымолвить трое молодых людей ! Оторвав взгляд от огромного экана, стоявшего вуглу столовой.

- Этот новый привод Блю рей творит чудеса !!! Мне реально показалось что все это приоходит в жизни! Заметил Сергей...

- Ага... Челюсть Дениса вернулась на место...

- Я давно читал про супер качество, но такого не ожидал... Сказал Женя. К тому же актеры похожи...

Лдано, вернемся к нашим баранам, фильм посмтрим позже... Итак, 2 недели...

В голове у Жени уже созрел план...

- Сашенька подождите, прокричал он, а у вас стоит лазерный принтер?... Срочно нужно раcпечатать... а у нас сломался.....

Рабочий день подходил к концу. Ребята доделывали работу, которую шеф требовал уже третий день. Тяжеловатым оказался денек, парни подумывали о вечерней прогулке, о свежем воздухе и напитке, который мог их расслабить после такого дня, о пиве. В дверях появилась Саша, приятно улыбнулась и нежным голосочком сказала: "Была рада познакомиться с вами, ребят! Надеюсь на приятное сотрудничество! До завтра!". Ден понимал, какую девушку ему предстояло соблазнить. В коридоре застучали каблучки!...

Когда ребята вышли на улицу, небо уже было затянуто тучами, сквозь которые уже не могли пробраться лучи заходящего солнца, поднялся сильный ветер и первые капли вечернего дождя начали доставлять ребятам дискомфорт. Такая погода, откровенно говоря, не способствовала вечерней прогулки по наполненному свежим и чистым воздухом парку. Сереге пришла в голову идея сходить в недавно открвышееся кафе "Рандеву", там была тихая и уютная обстановка, располагающая к отдыху и расслаблению.

Через десять минут ребята уже сидели за столом, официантка принесла меню, Серега с Женей принялись его активно изучать. Ден рассматривал интерьер, по выражению его лица легко можно было понять, что заведение ему понравилось! Людей было немного, учитывая компактность этого кафе, столиков пять еще были свободными. Через несколько минут двери кафе открылись и внутрь вошла Александра, да та самая девочка, которую ребята встретили сегодня в офисе, Денис аж поменялся в лице, вслед за Сашей последовали две подружки...

Ден был ошеломлен таким непредвиденным событием. Саша, увидев мальчиков, многообещающе улыбнулась.

- Может, пригласим их за наш столик? - предложил Женя

- Я думаю пока не стоит - ответил Серега, переворачивая страницу меню - вечер только начинается!

Девочки уселись за столик, который находился неподалеку...

тут к Саше со спины подошел приятной наружности молодой человек, было видно,

что финансовых затруднений он не испытывает. и прикрыв ладонями ее глаза что-то

прошептал на ушко.

-Энди! - вскрикнула Александра, отнимая от лица его руки и развернувшись

бросилась ему на шею - почему не предупредил, что прилетаешь сегодня?

-Обана! - вырвалось у Сереги - Дэн, кажется все будет куда сложнее, чем мы предполагали.

Женя расплылся в улыбке - Ничего, так даже интереснее

Расстановка сил начала играть совершенно не в пользу Дена, и он это понимал.

"Энди, Энди..." крутилось в голове у Дена. - "..Прилетаешь сегодня..." - Ага, может быть он живет в другой стране и они редко видятся, может это просто ее друг.. или брат!!! Мысли Дена постепенно набирали обороты. Он не сводил глаз со столика, где сидела красавица Саша с девочками и с каким-то неизвестным Энди!

Серега достал сигарету и закурил. Женя позвал официантку и сделал заказ. Он сидел спиной к наблюдаемому столику, он не видел что там происходит.

- Вау! Жек, обернись назад!!! - воскликнул Серега, слегка толкнув Женину руку...

Там стоял человек в черном плаще и шляпе, закрывающей половину лица.

Оно показалось Жене зхнакомым...знакомым до боли...

Через две секунды Женя лежал навзничь с аккуратной маленькой дырочкой посередине лба, а киллер засовывая в кобуру компактный пистолет с глушителем быстро уходит через черный ход, одарив кафе дымовой шашкой, которая моментально заполнила едким дымом все помещение.

Посетители по поводу этого события решили обойтись без счета...

Тем временем Серега, проталкиваясь через обезумевшую толпу кашляющих от дыма людей выбежал из черного хода но увидел лишь силуэт мотоцикла, который стремительно отдалялся.Но свете фонарей он увидел лишь маленькую ниточку к убийце...номер Т 142 ФН...

Серега решает отомстить...

..и в то время, пока в его голове созревает план возмездия, Дэн не дожидаясь

приезда скорой и милиции выносит на себе тело друга.

погрузив труп в машину, он хватает Серегу за руку и тянет за собой.

неожиданно на выходе из кафе показывается Александра и бесцеремонно

прыгает на заднее сидение, увидев тело Жени, она вскрикивает, но тут же взяв себя

в руки смотрит на Серегу и Дэна:

- я поеду с вами. я знаю, что нужно делать, чтобы вернуть его к жизни.

прошу вас, поверьте мне, другого шанса у вас не будет.

-куда едем? - Дэн внимательно посмотрел в глаза девушки

-за город, к моей тетке. я покажу дорогу.

Серега сел впереди, на заднем сидении на коленях у Саши лежал окровавленый Женя. Ден придавил пидаль газа и машина, оставляя черный след от шин рванулась с места.

Уже было достаточно темно и холодно. В машине стояла гробовая тишина.

- Он еще дышит!!! - воскликнула Саша.

У ребят появилась надежда, Ден притопил педаль в пол. К счатью дорога была пуста. Казалось, будто все вокруг помогало ребятам избежать страшной трагедии. Через сорок минут они подъехали к дому Сашиной тети, все дружно выскочили из машины...

"В этой глухомани живут очень странные люди, искренне верящие в духов, троллей и тому подобную языческую нечисть !" - сказала Александра ребятам.

Озираясь по сторонам они пошли в сторону дома.

Дверь отворилась , было ощущение, что их уже ждали.

На пороге появилась женщина. Русые волосы, чистое небо в глазах, стройная, статная - это была молодая колдунья.

Её сила велика, мощь огромна, а способности неограниченны. Не смотря на столь юный возраст, она знала как использовать чёрную и белую магию, магию Вуду и даже «магию теней», к которой не рисковали прибегать даже старые и мудрые колдуны.

"Колдунья" - зашептали парни, они не могли оторвать от нее взгляд, очарование в перемешку со страхом читалось в их глазах.

"Я ждала вас. Там готова кровать, положите его туда и ждите на улице..." - сказала она тихим и нежным голосом.

Они вышли... из дома доносились обрывки фраз:

"Соберу я снадобья колдуньи…

Амулеты лучшие надену…

Станет твое тело невесомым…

Будет биться сердце непослушно..."

Что там происходило осталось для всех тайной...

Спустя некоторое время все утихло. Ден, Серега и Саша сидели на лавочке под навесом, которая стояла в самом углу дворика. Тускло горела лампочка, создавая уютный полумрак. Дождик уже стих, лишь изредка запаздавшие капли, падая с деревьев и крыши, стучали по козырьку.

- Все будет хорошо! - успокаивала ребят Саша.- Надо будет его перевезти в больницу, там ему уделят достаточно внимания! Не преживайте, за огнестрельное ранение ничего не скажут, врач лучший друг вашего шефа, через 3-4 недели его полностью поднимут на ноги!

- Спасибо тебе, Саш! - улыбнулся Ден обняв девушку за плечи.

- Мы обязательно отблагодарим тебя!- добавил Серега.

Вскоре вышла женщина и позвала ребят. Все зашли в дом.

- Ваш друг будет жить, все хорошо! Сейчас уже очень поздно, вам не стоит срываться сегодня в дорогу, останетесь здесь и поедете на рассвете. - уверенным голосом сказала хозяйка- Я приготовила вам комнату!

Ребята покорно последовали за хозяйкой...

Черная кошка, внезапно перебежала дорогу перед дверью в которую собирались войти ребята. Это плохой знак, про себя подумал Ден. Но было уже поздно, куда было ехать. Они все разместились в комнате, предназначенной для гостей, и начали готовиться ко сну. Вдруг Саше показалась, что она кого то видит в другом конце комнаты. Но тут же поняла, что это всего лишь чучело инопланетянина, про которое в захлеб рассказывала хозяйка за ужином. Девушка, чтобы расслабиться и уснуть, включила плеер. Приятная, спокойная музыка prodigy, начала погружать Сашу в сон. В то время на другой кровати происходили не понятные вещи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 192

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4 192

4. 4 192

5. 4 192

• Создать...