Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько вы герой? Или эгоист.

s1gn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы нашлт ту самую 9-ку нах. Самый любимый человек в жизни.

2 ситуации.

1) Вы рядом, один из вас должен сейчас быть убит. Выбор за тобой. Кого выберешь? Хватит ли духа позволить убить себя чтобы оставить жизнь ей. Обмана не будет, т.е. такого чтобы убили и тебя а потом ее нет. Все по честному.

2) Вы не рядом. Она не знает ничего. Но тебя ставят перед фактом-убьют тебя или ее. Т.е. ты можешь незаметно для нее сдать ее, и она не узнает что ты согласился чтобы убили ее.

Вот какой ваш выбор будет в 2-х ситуациях??? Только по честности, без играния в героев.

Счиаете ли вы такие поступки благородством или безруссудством?

Опубликовано:

Что-то мне кажется, что слишком фантастичные вопросы. Не был в такой ситуации и не хочу быть. Да и другим не желаю!

Опубликовано:

Тема бред :D имхо

Но если быть на волне...

Если бы меня не стало "любимая", потеряет смысл жизни и не сможет жить, как и я, если потеряю ее. Как следствие, мой выбор - вцепиться в глотку "убийце" ;)

Опубликовано:

1. Пусть убивают ее.

2. Пусть убивают меня.

3. Убивайте обоих.

4. Убью убийцу.

5. Вышебу мозги автору.

6. Проснусь.

7. Всегда есть два выхода, даже если вас съели.

Опубликовано:

Короче те кто уклоняется от ответа зассали бы. Значит баба бы погибла :)

НЕТУ НИКАКОГО ВЫХОДА, ПОНИМАЕШЬ?

Ты закован и связан, перед тобой дуло АК-47. 1 минута на решение. все.

Опубликовано:
Тема жесть , я думаю ни кто не признаеться что убьёт девушку и останеться сам....

Если времени 1 минута, и есть хотя бы 0.1%, что я останусь жив и девушка спасется на 100% - спасу девушку. Если вероятность моей жизни 0 и время на раздумья 30 минут - спасу себя. ПРИЗНАЮСЬ:) И другие думают в том же русле, только не признаются... А реально - никто не знает, как поведешь себя в такой ситуации. Кто-то скажет, что спасет себя, а в реале спасет девушку, кто-то наоборот. Зачем вообще эту тему поднимать? Детский максимализм?

Но потрепаться я люблю на энитемы :)

Опубликовано:

Матрица перезагрузка. Зайдёшь в одну дверь спасёшь мир, но потеряешь любимую, в другую - наоборот.

я вообще не знаю, что бы я сделал. представляю такую ситауцию и не знаю. ведь тут не только ты и она, ведь есть ещё и родители. по-моему лучше обоим помереть, так будет проще.

Опубликовано:

Я бы спас себя.

Ее бы убили.

Я бы отомстил. Очень жестоко.

Потом присоединюсь к ней. надеюсь она меня поймет и простит.

О как.

Опубликовано:
Я бы спас себя.

Ее бы убили.

Я бы отомстил. Очень жестоко.

Потом присоединюсь к ней. надеюсь она меня поймет и простит.

О как.

Тоже вариант , только всё равно всё сводиться к одному :ph34r:

Опубликовано:
1) Вы рядом, один из вас должен сейчас быть убит. Выбор за тобой. Кого выберешь? Хватит ли духа позволить убить себя чтобы оставить жизнь ей. Обмана не будет, т.е. такого чтобы убили и тебя а потом ее нет. Все по честному.

1)Выберу себя,а её чтоб в живых оставили.

Во втором случаи тоже соглашусь чтоб меня убили,а её чтоб не трогали.

Опубликовано:
Счиаете ли вы такие поступки благородством или безруссудством?

1) какая хрен разница

2) какая хрен разница

Все равно ранимы все последствия, хоть круть-верть, хоть верть-круть, они одинаково убийственны.

Слова "благородство" и "безрассудство" тут не уместны, увы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...