Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может дубею?

Rotten Cross

Рекомендованные сообщения

Привет читатель!

Вот такая фишка происходит, может ты сталкивался. В общем, с недавнего времени я стал какой-то злой, или нервный или еще чего. Меньше стало терпения. Раньше лебезил перед теми же двочками, сейчас делаю так как хочу, и говорю что хочу. могу сказать прямо в глаза свою точку, или резко ответить. Осаживаю сразу на место. Стало лучше получаться делать Дальше:) Я был таким же всю свою жизнь, пока года 4 назад мне не начали втолковывать что таким быть нельзя, надо быть добрее, искреннее и пр. Я не грублю людям, не посылаю, просто если он\она мне что-то плохое - тут же в ответ я им заряжаю. Т.е. мне девушка начинает что-то предъявлять, я ей тут же на голову вываливаю помойку ее косяков. Я не злопамятный, просто сразу все вспоминается))))) Мне гворили что после того как начну ходить в качалку я стану злее - может это эффект? Секса щас мало - может такой вот негатив получается? В принципе меня воспитывали мальчиком-зайчиком, но я еще с детства наперекор воспитанию рос дерзким и наглым, но доброта была во мне всегда. Улыбался редко. На лице редко появлялись эмоции. Говорил мало, по делу. Начальство никогда не любил и не признавал и не признаю авторитетства над собой, давления. Очень не люблю ограничение свободы своей. :))))

Сегодня приходит на работу ДОД, стоим болтаем. Она мне позволяет и сиську-письку-жопу потрогать, поцеловать в засос, оголить грудь и поласкать языком, но секса нет - странный ДОД какой-то. Так вот стоим, болтаем, тут она достает мобилу и звонит подружке в инст. Я постоял минут 5, надоело (о! вот еще фактор - нетерпимость) я ушел к себе в магазин. Зашла через несколько минут. Стоим болтаем, тут я беру телефон и звоню другу, договориться о встрече на сегодняшний вечер. Она делает ручкой и уходит. Я говорю подожди, но она идет дальше. Я остался в магазине. Вышел через 5 минут - она уезжала - ну думаю и пофиг. Позже звонит и предлагает встретиться вечером. Я в отказ ибо уже давно договорился с людьми о встрече. Она начинает втирать, что я такой единственный и неповторимый и тоси боси. Я грю - я знаю:)))) но не могу. Да и нафиг с ДОДом гулять? Все равно не дает. Она начинает ныть - вот ты меня заставляешь звонить другим парням и т.д.

Я (не резко, даже улыбаюсь) - Слушай, ИМЯ, че ты меня грузишь своими проблемами? Не с кем погулять, некому позвонить? :))) Ну не ходи не звони, сиди вообще дома!)))) А? Алло?

Она - Ладно... работай... бросила трубку.

Вот думаю, конечно я ее отшил правильно, ибо не куй! Я уже еще вчера договорился, у меня друг издалека приехал, чуть не разбился нахер на машине, я его не видел сто лет. Просто думаю может сорвался?

Вот сижу и думаю. что со мной?

Родился в год тигра. стихия огонь - может кому пригодиться)))))))))))))))))))))))))))))))))

ИМХО недостаток секса.

Качалка точно мимо не мог ты стать таким зверем из за нее.

И не тигр ты .

Может просто перемена времени года.

Темболее если доброта в тебе всегда.

Да нет... Я не стал зверем))))))) Просто стал более "вольным"))) Я так же добро разговариваю с покупателями, объясняю все. с девушками также. Просто раньше сдерживался, а сейчас как-то не особо и хочется держать что-то в себе...

А почему не тигр? :)

имхо чем строить из себя обиженную лялю, лучше быть тигром до конца и сказать ей правду:

Да и нафиг с ДОДом гулять? Все равно не дает.

:D возможно так лучше. Я же не со зла, блин ну че то творится, меняюсь. Я не хотел, сейчас сижу, думаю, может стоит извинится.... :unsure:

Да и не обиделся я на нее

Как вы лодку назовете, так она и поплывет...

Может, дело в агрессивной собаке странного цвета на аватаре?)

Ну, раз просто так не кидаешься, значит все норм! Не парься! :)

Как я тебя понимаю...

Из-за работы тоже стал очень злым.

Могу, даже случайно, облить кого-то грязью.

Плюс чаем, кофе и соком :blush:

Все норм. Отращиваешь себе железный кулак. А потом он обрастет бархатом :) ВСЕ НОРМ :)

А так, даже если даже мы очень очень злые, мы все все равно теплые центры Вселенной :)

О, появились оптимистично настроеные граждане, те, кого я больше всего и хотел услышать.:) А то я уж подумал что форум обиделся на меня за то, что слегка шыкнул на одну бабу))))))

ioncorpse

Хм... может быть. :)

-=Tinky Winky=-

))))))))))))))))) Да не, тот собак, что на аватаре - добрый, просто загашенный)))))))))))

Olush von Vitingoff

Может стоит поменять работу? ;)

Алекс Конн

)))))))))) Где-то про кулак я уже читал... Не у Весельчака ли?))) Хотя нет, у него про ножик было... Я тоже подумал про "кулак", но не думал, что будет это происходить ТАК:) Подпись у тебя веселая :lol:

Всем спасибо за ответы и за критику)

привет, Rotten Cross, рад видеть тебя здесь. Тебе уже год на форуме исполнился, надо было отметить это сексом с ДОДом :) По сабжу: бывает и у меня такое состояние, но это явно не от недостатка секса. Иногда куча всяких головняков наваливается и ещё каждый знакомый пытается лезть со своими пустяшными проблемами. я по характеру не интроверт и эмоции и выплёскиваю, поэтому в таком состоянии могу "хлестнуть" особенно жёстко. Временно всё это. Кстати погода наша последнюю неделю этому способствует)

Привет, Смоки!))) И я рад тебя прочитать)) Погода, да, дерьмо, у вас в Челябе так же?

Да блин меняюсь я чего-то... Давно это началось, уж месяц назад наверно:) Ладно, завалю ее на своей денюхе (24 числа), есл ипомиримся.))

Тоже кстати в год тигра родился :P вообще не вижу в этом проблемы,выплёскивай эмоции как хочеш и делай,что хочеш ну это притом,что ты,как я понял-адекватный парень :)

Конечно адекватный! :) Был бы неадектватом - уж изнасявкал этого бедного ДОДа))))))))))

2 Rotten Cross так же:) мрачная погода, ветрище, на улицу и выходить неохота. Ждал тебя летом к нам в гости, видать чё то не сраслось. Хорошего настроения тебе и да прибудет с тобой вечный ресурс)

Olush von Vitingoff

ясненько)))

Смоки

Вот оно как...)))

чё то не сраслось

Сначала прочитал - не сралось. Вот уж думаю кому там не сралось?????)))))))))))))))))))))

Спасибо!)) Тебе того же! Я ваще фиг знает когда приеду, паспорт еше не гготов

секса не хватает наверное :)

просто из за качалки ты почувствовал волю и ты показываеш её показываеш эмоции которые когда то хотел показать окружающим (по себе человека сужу) но со временем пройдёт

по моему не такой уж и ДОД у тебя попробуй ДОДавить =) а вообще не сри там где ешь (с)

ДОДавлю капк нить))) а вот не сри там где ешь - имхо не в кассу.:) Потму что я же не сотрудницу свою соблазняю или соседку:)

Ладно, топик превратился в советы как продваить ДОДа, хотя начался не с того. Но все арвно за эти советы всем, кто отписался спасибо:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 470

Беременна от женатого любовника

2. 3 470

3. 3 470

4. 3 470

5. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...