Может дубею?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
110
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Отец выпивал, я уж точно не скажу про время её детства, но 1-2 раза в неделю бутылку на троих, судя по рассказам. На пенсию вышел - стал чаще. Сейчас пореже снова, изза здоровья. Мать-дни рождения, новый год и тп. Понемногу. Ну ношпа у нее тоже всегда была в ходу. Коньяк при месячных - говорила, что помогает забыться в эти дни, чтобы боль не чувствовать. Приняла - и спать. Может и предлог, но раньше такого постоянного употребления не было, она за рулём все время была.такчто до вечера, пока не приедет - точно не пила. А вечером-я бы заметил, сейчас-то сразу видно разниц -
110
Я пробовал, пока неудачно Здесь надо что-то или в духе Пэ сочинять или в моем. Риторика разная, но попробовать можно. Могу накидать свой вариант проникновенной речи. Не сегодня только. Ну и главное, гораздо важнее выбрать удачный момент для разговора, вернее, монолога. Чтобы была трезвая, чтобы ребенка не было рядом, и чтобы в никто неожиданно не появился и не прервал. Как вариант, можно вообще куда-то вытащить, типа погулять - в парк, на берег реки/моря, если есть, главное чтобы никто не отвлекал. Можно просто на машине отъехать где потише и в салоне разыграть этот теа -
3 466
Беременна от женатого любовника
Да почему вы все уверенны что все будет плохо? Я все ваши советы поняла, давить больше не буду, книгу начала читать, все рекомендации буду выполнять. Они вообще не похожи начальник и этот мужчина. Может и правда, пришло время -
110
Перечитал ещё раз старпост. Сложно все это, у нее в семье алкоголиков не было случаем? Она ведь и до всех кризисов прикладывалась к рюмке. Ни разу не слышал, чтобы коньяк вместо ношпы использовали. Получается логично, что месячные - это просто предлог. Поправь, если ошибаюсь.) -
3 466
Беременна от женатого любовника
А какие есть альтернативы? Что ситуация с начальником, что ситуация с новым мужчиной. Это надо очень постараться чтобы перекрутить и найти какие-то перспективы. Всем очевидно, что там нет искренности намерений. Это какой-то сюрреализм... Давайте убедим Лену, что исход этих отношений не предрешён... А когда её в очередной раз бросят, что делать? Почему нельзя было сразу очевидное озвучить?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.