Перейти к публикации
пикап.Форум

С какой стороны садится с ожп?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я слышал разные доводы по поводу с какой стороны подсаживаться к ожп, но без какой-либо вразумительной аргументации. Даже припомню один из них: вроде того что правая рука (ладонь) отвечает за восприятие реальности у ожп, и поэтому надо поглаживать именно её, чтобы она немного прибалдела, забылась и мол садиться поэтому надо справа, мой друг однако настаивал на обратном.

Поэтому я и задался вопросом, создаёт ли это какую-нибудь разницу при свидании?

Опубликовано:
Я слышал разные доводы по поводу с какой стороны подсаживаться к ожп, но без какой-либо вразумительной аргументации. Даже припомню один из них: вроде того что правая рука (ладонь) отвечает за восприятие реальности у ожп, и поэтому надо поглаживать именно её, чтобы она немного прибалдела, забылась и мол садиться поэтому надо справа, мой друг однако настаивал на обратном.

У меня еще вопрос в тему, господа пикаперы. Кто знает какой сосок лучше первый ласкать? Я думаю, что если стенка справа, то удобней начинать с левого. Подскажите, пожалуйста, очень срочно надо.

Опубликовано:

Я конечно не психолог, но по моему это вопрос из разряда а можно ли с помощью танца вызвать дождь!

Если говорить вообще то я читал тут на форуме не помню чей фак то есть разница только если говорить о том как удобнее подходить, с боку потому что у человека есть личное пространство так вот впереди оно больше метра и при проникновении в него доставляет в начале дискомфорт и со спины тоже самое сбоку же это простарнство не более 15 см! А с какой стороны садиться помоему без разницы.ИМХО

Опубликовано:

Мой друган сказал следущее, цитирую

Слева - это инь, если ты попробуешь использовать энергетические техники то слева, это моё предположение... Вообще энергетика регшает, именно настроившись на определённую волну можно почувствовать себя как рыба в воде и адекватно атмосфере разруливать ситуации. Энергетика поможет решить праблемы такого плана: Ботаник заходит в ночной клуб и ему не уютно и он не может расслабится и вести себя адекватно ситуации, или, ты заходишь в картинную галерею и чувствуешь себя изгоем потаму что не понимаешь чему радуются эти "балваны" и тп
Опубликовано:

Читал у Фила Богачева что подходить к ожп при знакомстве нужно слева,тк это ассоциируется с прошлым,привычным,а правая "сторона" с новым,будущим....Таким образон это располагает ее к тебе...Может и садиться также?!

Опубликовано:
НА! Здесь есть аргументированные ответы.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32257&hl

П.С.Как же всё-таки людям свойствено задавать одни и те же вопросы)))

+1 :)

а соски лучше ласкать одовременно - стерео эффект так сказать ;)

поиском пользоваться учитесь :) Тему можно закрывать.

Опубликовано:

автор, советую прочитать Зверский пикап, там об этом много написано с какой стороны подсаживаться, подходить и т.д. :D

Опубликовано:
Читал у Фила Богачева что подходить к ожп при знакомстве нужно слева,тк это ассоциируется с прошлым,привычным,а правая "сторона" с новым,будущим....Таким образон это располагает ее к тебе...Может и садиться также?!

Скорее всего, это надо поэксперементировать будет.

НА! Здесь есть аргументированные ответы.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32257&hl

П.С.Как же всё-таки людям свойствено задавать одни и те же вопросы)))

Я просто новый на форуме; поэтому в темах плохо ориентируюсь.

А вобще интересно, я не задумывался о такой опции как под углом углом сесть, просто я люблю всегда садиться в ряд, и делать сурьёзное лицо, как мафия.

Кстати напротив если садиться тоже кино можно применять, просто заигрываешь ногами под столом, по-моему это заводит ещё круче, только главное не перестараться. )

автор, советую прочитать Зверский пикап, там об этом много написано с какой стороны подсаживаться, подходить и т.д. :D

Просвяти что это значит, а то пока что мозг в автономном режиме рисует картины из какой-то Hardcore гей порнухи, с Сергеем Зверевым. )

Опубликовано:

Большой диван в квартире/ресторане (счет дороже, но стОит того)- садишься сзади, левая рука гладит живот, правая- массирует грудь (под коффтой), если лиф тоненький, а не что-то типа "Fake Tits" , поиграй с сосочком, ОЖП хоть и не почувствует все полностью, но и этого хватит, естессно целуешь шею, потом в десны :rolleyes:

ИМХО это гораздо эстетичней, красивей и эротичней чем справа или слева.

Опубликовано:
Большой диван в квартире/ресторане (счет дороже, но стОит того)- садишься сзади, левая рука гладит живот, правая- массирует грудь (под коффтой), если лиф тоненький, а не что-то типа "Fake Tits" , поиграй с сосочком, ОЖП хоть и не почувствует все полностью, но и этого хватит, естессно целуешь шею, потом в десны :rolleyes:

ИМХО это гораздо эстетичней, красивей и эротичней чем справа или слева.

Согласен, осталось только еще пару лет поучицо, чтобы закончить институт и устроиться на работу. )

Опубликовано:

я обычно сажусь с левой стороны от ОЖП, мне так удобней почему-то, я правша, и правой ркуой удобней её кинестетить по разным ленинским местам

Опубликовано:
а соски лучше ласкать одовременно - стерео эффект так сказать

поиском пользоваться учитесь Тему можно закрывать.

это была ирония :)

а на самом деле лучше по отдельности, не стоит распыляться. Проверено и доказано ;)

Опубликовано:

автор, меньше телик смотри. прочитай книгу эту, авторы из тебя всю эту ерунду выбьют.

твоя тема все равно что - а при разговоре с девушкой в какой глаз смотреть - правый или левый? сечешь?

Опубликовано:
автор, меньше телик смотри. прочитай книгу эту, авторы из тебя всю эту ерунду выбьют.

твоя тема все равно что - а при разговоре с девушкой в какой глаз смотреть - правый или левый? сечешь?

В оба. )

Опубликовано:

в нпл читал с поза спереди фронтовая. в ней находятся люди во время агресии.

садись с лева под углом 45.у большинства с левой стороны маленькая интимная зона. проверял.

Опубликовано:
в нпл читал с поза спереди фронтовая. в ней находятся люди во время агресии.

садись с лева под углом 45.у большинства с левой стороны маленькая интимная зона. проверял.

Круто, буду юзать, спасибо.

Опубликовано:
а на самом деле лучше по отдельности, не стоит распыляться. Проверено и доказано ;)
попробуй одновременно :) это не так просто как кажется но эффекто стоит того B)
Опубликовано:

Тема очень тонкая, знаю что с девочкой надо ходить по правую руку от нее.

А у меня вопрос такой, в какую из двух дырок нужно совать чтобы понравиться :o

Опубликовано:
Тема очень тонкая, знаю что с девочкой надо ходить по правую руку от нее.

А у меня вопрос такой, в какую из двух дырок нужно совать чтобы понравиться :o

В Рот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...