Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 16, нравятся девушки постарше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот как я и сказал в названии этой темы мне 16 лет почти 17. Мне везет в отношениях с девочками (15-16). Но вот как то не встречал пока в таком возрасте девушек которых можно было оценить в 7 и выше, здесь в израиле (раньше я жил в питере, там красивых девушек навалом, но и здесь в израиле тоже есть русские девушки и близлежащих стран).

Хотел бы сблизится с девушкой возраста 18-20. Да что там "хотел"... "пытался", пару раз. Вся проблема в том что хоть я и вру что мне 18, девушки мне либо не верят, либо не видят во мне зрелого мужчину. А на ответственность я пойти готов.

Так что вы мне посоветуете? :rolleyes: может есть какие то специальные способы на эти случаи?

лучший вариант ответа - как Безупречно выглядить зрелым мужчиной (или иначе - как выглядить Безупречно).

Жду ответов B)

Опубликовано:

Полистай филдрепорты по соблазнению, странички 3. Найдешь как минимум 3 филдрепорта на тему отношений 16-их с более старшими.

Набирайся опыта, взрослей морально.

Опубликовано:
выглядить Безупречно).

Сам себе и ответил)Просто одевайся посолиднее + пару лет к твоему возрасту.Поработай над голосом(он часто выдает тех, кому меньше,чем они говорят).Покачай невербалику.И не надо на коленях со слезами умолять их поверить, что тебе 18 или больше.Ты должен показать это своей уверенностью.Автор запомни чем больше человек пытается что то доказать - тем меньше шансов что это правда)Поэтому и не надо ничего доказывать - скажи как есть(как они должны думать :) ).И никогда и ни за что не перед кем не оправдывайся.Можешь сходить к модельеру или попросить когото из знакомых,кто в этом разбирается(если сам не знаешь),чтобы они помогли тебе выбрать подходящую одежду и создай свой собственный имидж.У меня также есть знакомые,которым по 20+ лет,а выглядят они на 18-19 максимум.Если девушке это в +,то нам явно в -)

Ну вобщем то больше незнаю, что советовать.У самого такой проблемы не было - но пути решения я тебе уже сказал.Действуй ;)

Опубликовано:

мне 16, я встречался с 24 летней.

И при этом я даже не думал о том, что у нас могут отношения быть. Мы познакомились, подружились. Гуляли часто, болтали, я всякие вопросы ей задавал о том как она училась и все такое. Потом как то я спросил

- А ты в курсе, что сейчас модно, чтобы парень лет на 5-6 был младше девушки.

- Да знаю. Ты на что-то намекаешь?

- А тебе в этом кажется какой-то намек?

- Ну может ты хочешь со мной отношений, я не знаю.

- Возможно и так, я еще об этом не думал.

- Ну и зря, в жизни все надо попробовать.

- Не грузи меня сейчас этим, я дам тебе знать когда созрею!

И она заткнулась, а через 2 дня я ей позвонил, и сказал, что нам надо объединиться.

Т.е. проблем нету никаких, а недостаток мужественности это уже они имеют ввиду скорее всего или физическую неполноценность, или еще детский склад ума. Тут уже надо над самим собой работать. Тебе выше описали, как это делать.

Опубликовано:
2Hitch

Чтобы иметь классных девочек можно быть и 16 и 40 летним,если у тебя все в порядке....

А я разве сказал что то про возраст? :D

Опубликовано:
Вот как я и сказал в названии этой темы мне 16 лет почти 17. Мне везет в отношениях с девочками (15-16). Но вот как то не встречал пока в таком возрасте девушек которых можно было оценить в 7 и выше, здесь в израиле (раньше я жил в питере, там красивых девушек навалом, но и здесь в израиле тоже есть русские девушки и близлежащих стран).

Хотел бы сблизится с девушкой возраста 18-20. Да что там "хотел"... "пытался", пару раз. Вся проблема в том что хоть я и вру что мне 18, девушки мне либо не верят, либо не видят во мне зрелого мужчину. А на ответственность я пойти готов.

Так что вы мне посоветуете? :rolleyes: может есть какие то специальные способы на эти случаи?

лучший вариант ответа - как Безупречно выглядить зрелым мужчиной (или иначе - как выглядить Безупречно).

Жду ответов B)

Есть такая статья развращение несовершеннолетних, ОЖП бояцо что ты реально ниже, ну мало-ли, не хотят сидеть в тюрьме потом. ) ХЗ как в Израиле но в России это возраст 16-ти лет, тоесть норм. Просто носишь с собой и показываешь свой паспорт. Далшье общаешься как ни в чем не бывало.

Опубликовано:
Важен не возраст в парсорте, а возраст ВНУТРЕННИЙ!

+1

Эврика! Точный и правильный совет! Объяснил кратко и понятно, вот люблю когда так говорят.

Опубликовано:

Автор не спеши с серьёзными отношениями =) Встречайся с девушками не смотря на их возраст ! И на вопрос -"скольтко тебе лет?" отвечай что ето не имеет никакова значения ! И не спрашивай возраст у девушек=) есть девушки которым 24 а по умственному развитию им больше 16 не даш=) У меня была девушка 14лет =) Мне 17=) Смысл в том что она блин малолетняя нимфаманка=)) Тоесть мультиоргазмична =) я её трахал тока 1 раз в раздевалке клуба=) Так вот она стонала постоянно и очень громко =)))) я даже подумал что я ей на ногу наступил :lol::lol::lol: Короче автор не парься=) Встречайся с девушками которые тебе нравятся ! И почитай форум =) Тут стока всего написано ! И если будут траблы то пиши сюда тут народ очень дружелбьный и всегда поможет=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...