Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачник по жизни?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Собственно, моя история: мне 18 лет, девственник(да-да, и такие бывают). Более того, у меня никогда не было девушки (и это в 18-то лет), я даже не знаю, как целоваться. На ваш сайт попал совсем недавно. Вообщем, я полнейший ТФН, просто дитя в этом плане. Вроде бы внешность у меня нормальная, доволен. С девушками у меня всегда были отличные отношения, можно сказать, я даже лидер в обычной компании. Но это только касается девушек-подруг...А так - ни разу не было девушки!

Сейчас сам анализируя свою ситуацию не могу себе поверить, но это так. В 18 лет ни разу не целоваться, это же позор какой-то :( ... Почитал отчеты, так люди тут в 15-16 уже во всю сексом занимаются.. Мне аж от этого стыдно становится.

Что кто подскажет, что делать, как быть?

П.С. Был у меня, так сказать, как-то "опыт" общения с девушками, я даже познакомился с тремя сразу.

Одна дала свой телефон (самая красивая была), я потом писал ей смс, она не отвечала, в итоге позвонил, а мне в трубку: "Абонент заблокирован". Так вот я и остался ни с чем... :(

Опубликовано:

А что тут советовать?..гуляй с девочками.только не в компаниях. телефоны их знаешь?вот звони, вытаскивай на свиданку..

Опубликовано:

Скорее всего ты однолюб, вот и маешься.Ты не можешь как другие ассы клеить теток и оставаться довольным, но тебе это и не нужно. Просто та единственная существует и она тебе не свалится на голову, поэтому занимаем активную жизн позицию: больше проводи время "в свете", развлекайся, работа,учеба, секции...

Опубликовано:
Всем доброго времени суток!

Читай материалы форума. Подходи, знакомься. Какие еще советы могут быть. Все как у всех.

http://forum.pickup.ru/f67.html

Опубликовано:

Во первых выходи на улицу и начинай говорить всем девченкам Привет, кто отвечает взаимностью, с ними начинай болтать. Все на практике, читая форум девочки к тебе сами не полезут.

Опубликовано:

Кури форум, ходи в поле, опять кури, опять в поле... и так до наступления просветления:).

Чтобы повысить эффективность познакомься с кем-нить с сайта. Вместе ходить веселее и продуктивнее, т.к. всегда можно спросить совета у ближнего своего.

Опубликовано:
Задолбали такие темы...

Алексей Сергеевич, парень помощи и совета просит,а вы такое, не по-товарищески! :)

А по теме скажу: можно начинать с Приветов, а можно просто в автобусе, в метро,на учебе побольше улыбаться, быть добрее, открывай девушкам входные двери; вообщем говори что-нибудь им, время спрашивай, там улицу и прочее.вообщем веди себя активнее, девушки улыбку чуют на расстояниии!!! Короче не стой на месте, делай хоть что-нибудь.

Знакомься, знакомься,знакомься и всё будет хорошо!!! B)

Опубликовано:

Задолбали такие темы...

Алексей Сергеевич, парень помощи и совета просит,а вы такое, не по-товарищески! :)

А по теме скажу: можно начинать с Приветов, а можно просто в автобусе, в метро,на учебе побольше улыбаться, быть добрее, открывай девушкам входные двери; вообщем говори что-нибудь им, время спрашивай, там улицу и прочее.вообщем веди себя активнее, девушки улыбку чуют на расстояниии!!! Короче не стой на месте, делай хоть что-нибудь.

Знакомься, знакомься,знакомься и всё будет хорошо!!! B)

Спасибо за совет!

И всем остальным тоже спасибо!

В ближайшее время попробую что-нибудь сотворить :)

Пора бы меняться!

Опубликовано:

не парься по поводу что у всех уже есть девушка а у тя нет. Так же не стоит замарачиваться по поводу секса. ПОверь значительная часть всех филдов это выдумка малолетних фантазеров. Главное будь сабой и все будет норм.

Опубликовано:

Как уже было сказано выше читай FAQ's , мочи тараканов, живи в своё удовольствие ..

Ах да .. чуть не забыл , жизнь дана тебе всего 1 раз.

Опубликовано:

Друг мой, поверь, если люди пекаются в 15-16 лет, а ты в 18 еще нет-ничего особо зазорного тут не наблюдается. ВОт если тебе лет 25 уже есть повод задумываться...первый секс это как половое созревание-у кого-то позже, у кого-то раньше :)

Опубликовано:

Автор, я могу утешить тебя, таких как ты не мало, я сам в твои годы так же стремался был таким же... с тех прошел всего то год и знаешь что изменилось? я поверил в себя... а как... да даже просто выйдя на улицу каждая вторая девушка смотрит в глазки поправляя волосики... кроме того посмотри во круг... какие парни ходят с красивыми девушками... и как они знакомяться? например подходит парень с бутылочкой пива... и так эээ пьяным голосом эээ девченки привеет... ему сразу скажут чтобы его унесло ветром туда же откуда и принесло... на мой взгляд, если что то не так девушка тебе об этом скажет, если молчит значит всё хорошо продолжай, набирай обороты... )))

Опубликовано:

3 девочки и 1 номер не показатель.

курифаки и меняйся. через пол года, напиши, если в этом будет необходимость.

Опубликовано:

Автор, не парься, все у тебя ещё впереди. Как многие писали тут, почитай форум и поверь в себя. И все будет у тебя отлично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...