Перейти к публикации
пикап.Форум

Как наказать и вернуть динамщицу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Впервые обращаюсь к «отцам» пикапа. Нужен совет знаков женской психологии и спецов по соблазнению девчонок.

Вот предыстория. Ей 23 года, избалована мужским вниманием. У нее есть дочь (3 года). Разведена. В течение года работали в одной компании, но в разных отделах. Она мне нравилась, хотя ни разу в контакт не вступал. Перед моим увольнением я форсировал события и с легкостью с ней познакомился. Узнал имя, телефон, где живет, чем живет ну и т.д....

Сейчас нашему знакомству 3 недели.

После увольнения была глуповатая СМС-переписка, звонки. Пару раз накормил ее в ресторане, отвозил домой, но интима не было НИКАКОГО. Тактику блицкрига отбросил сознательно сразу, поскольку изначально были серьезные намерения (что очень на меня не похоже). Другой тактики не знаю, потому и затупил. Серьезность намерений мешала мне вести себя легко и естественно: были нерваки, обсуждение ее проблем, паузы в разговорах, что недопустимо, я знаю.

В общем количество СМС и звонков от нее свелось практически до нуля. Звонил я (это ВООБЩЕ на меня не похоже), но не очень часто. А потом началось жесткое динамо. Среди недели мы договорились на пятничные гулянки: звоню, абонент недоступен, в понедельник тупая отмаза «потеряла телефон». Купил ей хороший телефон. Следующая пятница. Ситуация аналогичная. Не отвечает на мои звонки. Я написал ей СМС, что, дескать, мне жаль, что у нас ничего не получилось, и пожелал успехов. Через 20 мин. От нее СМС «не переживай, из Воронежа приехала тетя, сегодня не могу, завтра позвоню».

Далее тишина (5-й день). И с моей и с ее стороны. Желания иметь с ней серьезные отношения уже нет. Сейчас мне нужен только ее секс. Один раз. Нужен какой-то план. Боюсь ступить.

Подскажите, как лучше поступить?

Спасибо

Опубликовано:
После увольнения была глуповатая СМС-переписка, звонки.

А почему не назначал свидания?

. Пару раз накормил ее в ресторане, отвозил домой, но интима не было НИКАКОГО

Включил у девочки рубильник на лтр...

В общем количество СМС и звонков от нее свелось практически до нуля

Как мужчина ты её уже переставал интересовать

Звонил я (это ВООБЩЕ на меня не похоже)

На её Д делал Б :ph34r:

А потом началось жесткое динамо

Признаки не заинтересованности

Сейчас мне нужен только ее секс.

Тебе нужно пропасть (игнор) своими вызвонами ты и так всё испортил , зависил её значичмость

Забыть о ней на неделю или две , дальше вызвонить и пригласить на свидание , соблазнить и трахнуть..

Если этого не получиться то забудь о ней , слишком много вкладываешь в неё ресурса а отдачи ни какой..

особенно удивило это

Купил ей хороший телефон
Зачем? :blink:
Опубликовано:

По порядку.

"Почему не назначал свидания" - она говорит, ей надо больше времени проводить с ребенком. Я особо и не навязывался. Не хотел показывать свою заинтересованность слишком явно. Тупил короче.

"Включил у девочки рубильник на лтр..." - поясни плиз, что такое "лтр" (для новичков)

"Как мужчина ты её уже переставал интересовать" - это очевидно. Согласен

"На её Д делал Б" - это как?

"Признаки не заинтересованности" - это тоже понятно

"Тебе нужно пропасть (игнор) своими вызвонами ты и так всё испортил , зависил её значичмость" - согласен.

"Зачем купил телефон" - тоже ступил. Показал типа свою гусарскую щедрость. Блин...

Опубликовано:
Тактику блицкрига отбросил сознательно сразу, поскольку изначально были серьезные намерения (что очень на меня не похоже).

"Очень распространенная проблема: Мужчина пытается впечатлить женщину тем, что делает вещи, которые показывают, что он тип парня для ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, но женщина отвечает ему надменностью.

Я прочитал об одном интересном исследовании, которое показало, что у женщин есть несколько главных категорий в мозгу, через которых они пропускают мужчин.

Вот они:

Вообще не заинтересована

Заинтересована, как в друге

Заинтересована в длительных отношениях

Заинтересована, как в сексуальном партнере.

Вот интересная часть: если женщина заинтересована в мужчине для создания длительных отношений, то она обычно задерживает секс.

С другой стороны, если мужчина ее сексуально привлекает, то она останется открытой для длительных отношений.

Большинство мужчин, которые хотят секса с женщиной делают ошибку, когда приглашают женщину на ужин, покупают им подарки и ведут себя романтично. Это приводит в действие механизм “Эй, да этот парень хороший материал для длительных отношений” в женском мозгу, и они задерживают секс.

Но если мужчина сначала заводит женщину и сексуально привлекает ее, то тогда он сможет выбрать, хочет ли он продолжать отношения дальше. "

DeAngelo David - "Double Your Dating"

Сначала секс - потом отношения.

Забей на свою динамщицу.

Изучай факи!

Опубликовано:
Впервые обращаюсь к «отцам» пикапа.

Ну я не "отец", но что-нибудь тебе напишу ;)

Ей 23 года, избалована мужским вниманием. У нее есть дочь (3 года). Разведена.

И этому есть доказательства, а вообще разведенка, всегда избегал таких... явное б/у (ребенок).

После увольнения была глуповатая СМС-переписка, звонки.

Ну и на что жалуешься, тут явно твоя вина, а не ее.

Пару раз накормил ее в ресторане, отвозил домой, но интима не было НИКАКОГО.

Отвозил домой к себе или к ней, ну впрочем это не имеет значения. Неужели было трудно выпить с ней горячий чаек после холодной осенней погоды, накрыть ее пледом и нежно поцеловать ;)

Тактику блицкрига отбросил сознательно сразу... Серьезность намерений мешала мне вести себя легко и естественно: были нерваки, обсуждение ее проблем, паузы в разговорах, что недопустимо, я знаю.
А чем плох дайрект. ОЖП очень нравится, когда МЧ берет инициативу в свои руки. Когда он Мужчина, а не собеседница-подружка, о проблемах она может и с однокурсницей/одноклассницей поговорить.
В общем количество СМС и звонков от нее свелось практически до нуля. Звонил я (это ВООБЩЕ на меня не похоже), но не очень часто.
И не удивительно ты переместился в группу тормоз из которой, вылезти ой как непросто, ломать шаблон в твоем случае практически нереально.
Среди недели мы договорились на пятничные гулянки: звоню, абонент недоступен, в понедельник тупая отмаза «потеряла телефон». Купил ей хороший телефон.
Я конечно тебя разочарую, но скорее всего (80%) она была с более расторопным МЧ. Пятница, работы нету, свобода... и что ей снова говорить с тобой о проблемах, она же женщина ей нужна ласка, а не беседы, да к тому же еще и о проблемах, в жизни и так говна полно, а ты еще только его добавляешь.
Я написал ей ... завтра позвоню».
Она тебя слила.

ЗАБИТЬ, тебе ничего не светит. Ищи новую и больше так не ошибайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...