Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда делась крыша?

Гость вОдяра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Сразу к делу: Есть девочка которая учится в школе. Я хочу снести её крышу. Девочку знаю уже как 3 месяца. Знаю что срок большой :) . Раньше просто мало общались: привет, как дела и не более. Вот недавно решил и её попробовать :D . Доступ к телу есть (но не очень большой: типа приобнять за талию или беру её руку в свою и говою что-нить смотря в глаза. руку не отнимает-хоть это радует :) ).

Что посоветуете? Кто нибудь имел с этим дело?

Опубликовано:

Вот ты хочешь снести ей крышу, а зачем собственно?

Если она не твоя девушка, то последствия крышесноса могут быть малек отрицательными, или ее реакция на эти сносы не будет той, которой тебе хотелось бы.

Но если хочешь - то приглашай на свиданку, там уже налаживай хоть минимальный сексуальный подстекст, а потом уже собсно крышеснос романтический (если она любит романтику) или оригинальный (если любит оригинальность) или ТФНский (если она любит ТФНов=)))))))

И кстати, если ее соблазнение провалится тебе надо будет очень постараться чтобы об этом не узнала вся школа...

Опубликовано:

Многие думают что если сделал крышеснос то всё,можно идти домой растилать простыни )))

Доступ к телу есть , продолжай соблазнять , крышеснос сделаешь когда отзачотишь, что бы укрепить проделанную тобой работу...

Опубликовано:

Если есть раппорт, то можно прям из школы на свидание вытащить, и мини крышеснос присутствует. Во время урока зайди в класс, скажи что её к директору вызывают(пусть вещи возьмёт, т.к. дело не 5-ти минут) и идёте с ней в кафе/парк/много других интересных мест.

Опубликовано:
Многие думают что если сделал крышеснос то всё,можно идти домой растилать простыни )))

Я не из таких. B)

Опубликовано:

В школе кафе есть ?

У меня был такой случай , я просто купил кофе очень вкусное ЛАТЕ.

Себе и ей , сели за столик по дальше от всех бросили портфели , и начали болтать почти на разные темы .

После предложил ее проводить после уроков.

А там уже красивое ухаживание и т.д

Вообше крепись удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...