Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки стесняются...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера сталкимался с такой ситуацией: у девченки глаза сияли просто, когда я подошол, но разговора так и не получилось. На каждую фразу отвечала коротко и вовще не внятно, приходилось ищо и переспрашивать, постояно озиралась по сторонам, когда начал кинестетить, она краснела.

поэтому спрашиваю у вас, что делать когда девченка стесняется? уверености дать ей как-то, или что?

Опубликовано:

Просто обычно так бывает,когда ты ей не в карту....либо не заинтересовал и хочешь кинестетики.Исправляй эти ошибки.Иногда конечно бывает, что девушка просто от природы застенчивая.Ну тут просто входи к ней в доверие...К таким войти в доверие будет посложнее и подольше.В этом и весь смысл

Опубликовано:

Игнациус

зачем ей давать уверенность? может ты еще в ней будеш развивать шиелды, ну да конечно чтоб поувереннее была!

зачем от нее чтото ждать...

Слушай мужик я непонимаю.. в конце концов ты подошел к ней, или она а?

Ты подошел - ты и действуй. Ты пикапер - ты и трахай!

$HitcH$ как раз в 9 из 10 случаев смущаеться именно потому что в карту!

Опубликовано:

Игнациус, ты по каждому подходу собираешься темы создавать?

- если курит - что сказать?

- если смущается, что делать?

- сказал первую фразу - что говорить дальше?

что же дальше будет: вопросы типа:

- если смотрит вправо, как сделать чтобы смотрела влево?

- прошла мимо - догонять или нет?

- поправила волосы - что это значит?

Вот тебе пару ссылок, там все написано, почти про все:http://forum.pickup.ru/f67.html и http://forum.pickup.ru/t4070.html

Прочитай сначала это, а потом будешь темы создавать, если что не будет ясно.

Опубликовано:
Игнациус, ты по каждому подходу собираешься темы создавать?

за каждый подход лень отписываться

у меня по каждому действию милион причин, и все правдоподобны...

вот и одбрасиваю благодаря вам лишние

а эта тема создавалась по вопросу "что делать с такими застенчивыми" т.к. в трамвае после того как я подмигнул, и начал идти к ней, она пошла на встречу. т.е. сама знакомства хотела, и больше чем я, но разговор подерживать не могла - едва на вопросы отвечала

Опубликовано:
$HitcH$ как раз в 9 из 10 случаев смущаеться именно потому что в карту!

Не путай смущение со стеснением.Смущается просто потомучто это нормальная девушка,а не шл*ха - вот и смущается естественно и это нормально.Значит автор наткнулся на "стоящую" девушку.А вот если стесняется - это уже твоя проблема,а не ее ;)

Теймур +1....я уже про это говорил в соседней теме...надо же хоть иногда свои мозги включать...не всегда же сможешь воспользоваться чьим то советом...если нужно будет дать ответ мгновенно или принять какое то решение на месте ;)

Опубликовано:

Спроси ее:

- Мое присутствие тебя смущает?

- Нет, что ты?

- Ну тогда перестань волноваться, веди себя спокойно, как будто я твой старый добрый знакомый.

Подбадривай ее словами, или пошли нах. Дальше тебе уже самому решать.

Опубликовано:
Не путай смущение со стеснением

кто обяснит разницу между смушением и стеснением, т.к. я шитал это одним и тем же

желательно примером по ситуации, а не научной формулировкой

Опубликовано:
кто обяснит разницу между смушением и стеснением, т.к. я шитал это одним и тем же

Смущение это когда ты "лапаешь" "нормальную" девушку и она при этом начинает краснеть и убирать твои руки.А стеснение это когда ей неловко быть рядом с тобой...неловко, что ты ее обнимаешь или ещ чтото делаешь.Т.е. смущается - хочет,но считает, что не на людях.Стесняется - не хочет.

Опубликовано:

Спасибо.

тогда вопрос: как отличить? она стесняется или смущается?

если в описаном мною случае, девушка имено смушалась, т.к. хотела поговорить, но давала такие ответы, как буто я к ней пристал против ее воли.

Опубликовано:

В твоем случае она как раз стеснялась...Понимаешь,когда смущается она отталкивает твои руки как бы с неохотой...т.е. она хочет чтобы ты ее кинестетил,но не на людях...а при стеснении она резко отталкивает твои руки и может даже вообще отстраниться от тебя....вобщем больше я хз как еще обьяснить...просто это надо понять...

Опубликовано:

во-первых она рук не оталкивала

судя по ее поведению, казалось что впервые к ней парень подошол и улыбнулся . Девченка сильно волновалась(это выдавали все ее действия) от тово и разговаривать не могла нормально

Опубликовано:

Застеснялась...

Надо было успокоить, сказать что ты не страшный, студак/паспорт/водительское показать (в смешной форме, конечно). В общем подтолкнуть, направить, успокоить. Как говорится - прогрузить. =)

Опубликовано:

Твои девушки в СМЕТЕНИИ от твоего появления, ну конечно.. она ведь не ждала вот так просто увидеть неожиданно, прям сдесь на улице, в такую неудачную погоду, в толпе людей - мужчину своей мечты. Это нормально =)

А если при вашем подходе девушка трясеться как кролик и боиться - тогда стоит успокаивать, а лучше задуматься о своем ВВ, невербалке, и вообще что это ты там ей сказал?))

Помоему глубая тема... улыбка и легкое смущение на лице девушки при подходе это только дает ресурс и УВЕРЕННОСТЬ тебе =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...