Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Абсент

Cигизмунд

Рекомендованные сообщения

Ввиду некоторых финансовых трудностей приходится извращаться.Кто-то пробывал делать оп такому рецепту ?Что получилось?

Реальное изготовление абсента без перегонки, т.е. без применения самогонного аппарата.

а). Берем спирт - 1л, медицинский или пищевой - не важно, лишь бы не технический.

б). Покупаем в аптеке или на рынке ингридиенты на 1 литр: полынь - 40гр, анис(семя) - 20г, мята - 10г. Это то, что обязательно для абсента и есть везде. Также можно добавить: кориандр - 10г, фенхель - 20г, бадьян - 20 г.

в). Доливаем в 1л спирта 300 мл питьевой воды. Получается спирт 70-72 градуса. Кладем доступные ингридиенты в стеклянную емкость и доливаем туда 1300 мл приготовленного спирта. Ставим на неделю в прохладное темное место. Далее, по желанию, процеживаем через вату - и напиток готов.

д). Пьется или с добавлением сахарного сиропа (вода+сахар), или со сладким соком, или известным экзотическим способом: налить до краев рюмку, поджечь, накрыть другой рюмкой, под которой скопятся пары абсента, после затухания огня вдохнуть из-под рюмки пары в себя, запить теплым абсентом и соком.

е). Цвет абсента будет не обязательно отчётливо-зеленым - на заводах в абсент добавляют краситель.

хе..хе...ну почемуже гадость....неизвестно что там назаводе добовляют...а тут чистый натуральный продукт...правда неизвестно будетли данный напиток похож на абсент...:) У меня гдето был рецепт приготовления коньяка...тотже принцип...только ингридиенты дргии...кто пробывал говорят что очень даже...:)

А вобще хочу вина к новому году поставить из черноплодки:)

Да, когда я студентом подрабатывал в баре, мужики говорили, что они раз прикалывались по этой теме.. вроде получилось нормально.

Но сам я пить такую штуку не буду.. хочу сохранить себе здоровье)

Да, когда я студентом подрабатывал в баре, мужики говорили, что они раз прикалывались по этой теме.. вроде получилось нормально.

Но сам я пить такую штуку не буду.. хочу сохранить себе здоровье)

Пить вобще вредно...:)

Но как написал выше....не факт что сей продукт будет более таксичен чем то что продаёться в магазине..:) Тут ты точно будешь знать что никаких химикатов туда не добовлял...при условии конечно что спирт будет нормальный:) Но вот чисто с эстэтичиской стороны..такой абсент или иной продукт выглядет неочень..пришёл с девушкой домой....достаёшь из подстола банку 3хлитровую...я вот туту абсента набодяжел...накатим по рюмашки... :D

ну еще не известно что мы там пьем в барах )) а в целом попробуй, потом отпишишься

ЗЫ слухал рестораторы европы засылают в россию агентов которые по деревням ездят и покупают рецепты нашего самогона, тип там это эксзотика. Хз мож врут а мож и правда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...