Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как узнать о распродаже?

digital_sword

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. На распродажах цены опускаются иногда процентов на 50, (у нас MEX закрывался, так и на 90). Только вот вопрос, как о них узнать? Ладно, если я прохожу мимо магазина, там на дверях написано "РАСПРОДАЖА". А как еще?

И есть ли такой сервис, в сети например, где пишут когда где распродажа? И если распродажа в фирменном магазине в Москве, у нас она тоже в это время будет?

Если говорить о известных брендах и магазинах, можно мониторить их сайты + зарегится и подписаться на их рассылку.

Угадать можно только сезонные распродажи. А так тебе никто не скажет. Можно поспрашивать в самих магазинах о намечающихся распродажах. Но это того не стоит. :ph34r:

Угадать можно только сезонные распродажи. А так тебе никто не скажет. Можно поспрашивать в самих магазинах о намечающихся распродажах. Но это того не стоит.

я скажу)))

http://www.rasprodaga.ru/?_openstat=ZGlyZW...dTpndWFyYW50ZWU

Доброго дня. На распродажах цены опускаются иногда процентов на 50, (у нас MEX закрывался, так и на 90). Только вот вопрос, как о них узнать? Ладно, если я прохожу мимо магазина, там на дверях написано "РАСПРОДАЖА". А как еще?

И есть ли такой сервис, в сети например, где пишут когда где распродажа? И если распродажа в фирменном магазине в Москве, у нас она тоже в это время будет?

Интернет.

Там же написано: "Распродажи и скидки в Москве". :ph34r:

Ну в этом и вопрос. Только в Москве? Или везде, только проценты разные? Хотя бы сезонные распродажи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...