Перейти к публикации
пикап.Форум

Как узнать о распродаже?

digital_sword

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня. На распродажах цены опускаются иногда процентов на 50, (у нас MEX закрывался, так и на 90). Только вот вопрос, как о них узнать? Ладно, если я прохожу мимо магазина, там на дверях написано "РАСПРОДАЖА". А как еще?

И есть ли такой сервис, в сети например, где пишут когда где распродажа? И если распродажа в фирменном магазине в Москве, у нас она тоже в это время будет?

Опубликовано:

Угадать можно только сезонные распродажи. А так тебе никто не скажет. Можно поспрашивать в самих магазинах о намечающихся распродажах. Но это того не стоит. :ph34r:

Опубликовано:
Угадать можно только сезонные распродажи. А так тебе никто не скажет. Можно поспрашивать в самих магазинах о намечающихся распродажах. Но это того не стоит.

я скажу)))

http://www.rasprodaga.ru/?_openstat=ZGlyZW...dTpndWFyYW50ZWU

Опубликовано:
Доброго дня. На распродажах цены опускаются иногда процентов на 50, (у нас MEX закрывался, так и на 90). Только вот вопрос, как о них узнать? Ладно, если я прохожу мимо магазина, там на дверях написано "РАСПРОДАЖА". А как еще?

И есть ли такой сервис, в сети например, где пишут когда где распродажа? И если распродажа в фирменном магазине в Москве, у нас она тоже в это время будет?

Интернет.

Опубликовано:
Там же написано: "Распродажи и скидки в Москве". :ph34r:

Ну в этом и вопрос. Только в Москве? Или везде, только проценты разные? Хотя бы сезонные распродажи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...