Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

привет, никогда не думала, что буду тут писать)

у меня такая проблема:

мы встречались больше года с мч, я его люблю до сих пор. расстались месяца 3 назад по его инициативе. причём за две недели до разрыва, он сказал, что любит меня. причина: ему стало скучно со мной. представил много претензий, в том числе: я его мало развлекала, мало думала о нашем досуге и не знакомила со своими друзьями. до этого он мне практически ничего не говорил, я думала, что его все устраивает. он просто перестал мне звонить и звать куда-то. потом я уехала на лето за границу учиться - все усугубилось, мы не разобрали ситуацию, не поговорили и встретились уже чужими.

по характеру я однолюб, это моя 1 любовь за всю жизнь и забыть не смогу ещё долго. хочу быть только с ним. я красивая девушка, к тому же довольно обеспеченная, т.е. могу выглядеть очень ухоженно: салон, шмотки. поэтому ко мне подходят другие мужчины, разных возрастов, знакомятся, кто-то ухаживает, стихи пишет, приглашает куда-то. мне приятно, но мне это просто не нужно.

как вы думаете, стоит пытаться его вернуть, встретиться? первых шагов к сближению он не делает, но периодически общаемся просто так. или надо переступить через это и все же переключиться на кого-то другого? я знаю, что мужчины не любят, когда их пытаются привязать к себе, насильно чего-то требуют. если тут можно ещё что-то сделать - то как это сделать так, чтобы не ущемить его свободу и снова заинтересовать?

(нам по 20 лет) если нужна ещё какая-то информация - могу ответить

я его мало развлекала, мало думала о нашем досуге и не знакомила со своими друзьями.

MC:

тебя стало слишком много. он перестал ждать встречи с тобой. стал редко думать от тебе. ты стала слишком навязчива. Кол-во твоего присутствия в его жизни стало намного больше чем кол-во чувств испытываемых к тебе. - криво сказал, но правду :)

нужно было: быть более недоступной. перестать быть нуждающейся. Играть в БД. Быть более самодостаточным человеком(это про друзей. видимо, его значимость перевысила всех друзей)

у меня такая проблема:

Ситуация похожая на мою. Встречаемся почти 2 года.

Месяца 3 назад все поменялось.

Она тоже думала, что я вот так всегда буду бегать перед ней, комплименты говорить.

А я как идиот постоянно просил её, "ты можешь целовать меня при встрече,а не просто говорить "привет". У неё практически всегда было плохое настроение, она ничего не хотела, точнее соглашалась как бы делая одолжение, никогда не спрашивала как у меня прошел день, чем я занимался. При этом ревновала меня ко всем, в т.ч. к сестре и к зятю, которые приезжали раз в 3 месяца. О нашем досуге и говорить нечего, с её стороны предложение 1 раз в месяц сходить в кино. :)

Короче когда мне всё это надоело, просто тупо загулял паралельно с другой, потом ей рассказал, она простила (хотя всегда говорила, что не простит измены). Свой поступок объяснил тем, что меня за""""ло её отношение и т.п. И она изменилась, теперь сама обижается если я ее не целую при встрече :D

Так вот и живем.

Из-за ЛТР пикап забросил. Надо начать хотя бы знакомиться! :)

По теме - после года отношений наступает кризис, которые преодолеть одному никак не получится.

Вот и случилось у вас. Если у него остались к тебе чувства, то можешь попробовать раскрутить его дать тебе шанс! И если даст :), тогда меняй своё отношение, но постепенно, не всё сразу! ;)

gl

Точной причины почему получился разрыв сказать не могу но возможно он прав , инциатива должна исходить от обоих.... это не игра в одни ворота ...

Сейчас тебе нужно уйти в подполье , ни звонков ни чего , пройдт время думаю он позвонит сам ...

И на будущее не совершать подобных ошибок

тебя стало слишком много. он перестал ждать встречи с тобой. стал редко думать от тебе. ты стала слишком навязчива. Кол-во твоего присутствия в его жизни стало намного больше чем кол-во чувств испытываемых к тебе. - криво сказал, но правду :)

нужно было: быть более недоступной. перестать быть нуждающейся. Играть в БД. Быть более самодостаточным человеком(это про друзей. видимо, его значимость перевысила всех друзей)

да, ты в точку на 100%. его значимость превысила все: работу, учёбу, друзей, семью и хобби.

надо было - это понятно. а что надо делать сейчас и надо ли?

Ситуация похожая на мою. Встречаемся почти 2 года.

У неё практически всегда было плохое настроение, она ничего не хотела, точнее соглашалась как бы делая одолжение, никогда не спрашивала как у меня прошел день, чем я занимался. При этом ревновала меня ко всем, в т.ч. к сестре и к зятю, которые приезжали раз в 3 месяца. О нашем досуге и говорить нечего, с её стороны предложение 1 раз в месяц сходить в кино. :)

Свой поступок объяснил тем, что меня за""""ло её отношение и т.п. И она изменилась, теперь сама обижается если я ее не целую при встрече :D

Если у него остались к тебе чувства, то можешь попробовать раскрутить его дать тебе шанс! И если даст :), тогда меняй своё отношение, но постепенно, не всё сразу! ;)

думаю, что ситуация не очень похожа, т.к. я себя вела абсолютно противоположно твоей девушке: всегда стараюсь быть веселой, даже если у меня проблемы, всегда спрашивала (и спрашиваю) как у него дела, помогала ему всякими советами - как себя с кем вести, что кому сказать. + вообще не ревную (конкуренток у меня нет :rolleyes: - шучу), но правда, не ревную абсолютно. девушки другой у него точно нет. и я его приглашала куда-то, конечно, не так много, как может быть, и надо было бы, но мы ходили кино-кафе-парк, понятно, + всякие мероприятия (в т.ч. закрытые, куда бы он без меня не прошёл точно), концерты, я даже на футбол и на хоккей с ним ходила. я была слишком доброй и милой с ним, наверное, он привык. надо быть стервой, а я не хочу.

чувства, вроде... остались с его стороны: я когда танцевала на стойке в клубе с каким-то мужчиком, (мы уже расстались) он немного разозлился... я просто не знаю, как это проверить, а спросить его не могу.

к тому же, не хочу быть просящим, чтобы он до меня снисходил - унизительно.

инциатива должна исходить от обоих.... это не игра в одни ворота ...

Сейчас тебе нужно уйти в подполье , ни звонков ни чего , пройдт время думаю он позвонит сам ...

в том-то и дело, что когда мы стали встречаться уже более-менее серьёзно, то я тоже стала участвовать в этом, заботиться, приглашать куда-то, не только он один!

вообще ничего не делать? а как же - с глаз долой из сердца вон? ты уверен, что именно эта позиция верна? + мне уже надоело быть одной, я хочу, чтобы у меня был любимый мужчина. желательно - этот. сколько мне ещё его ждать? месяц, полгода? :unsure: мы не встречаемся часть лета и сентябрь - уже немало.

да, ты в точку на 100%. его значимость превысила все: работу, учёбу, друзей, семью и хобби.

надо было - это понятно. а что надо делать сейчас и надо ли?

надо или нет, решать только тебе.

а что делать, я тебе уже написал. занимаешься собой, его в игнор. Он даст о себе знать - 100%. И должен увидеть тебя более недоступную, не нуждающуюся,самодостаточную, И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО должна втянуть его в игру "по завоеванию тебя" :)

то что легко достаётся, ценится меньше того, что достаётся с трудом.

надо или нет, решать только тебе.

а что делать, я тебе уже написал. занимаешься собой, его в игнор. Он даст о себе знать - 100%. И должен увидеть тебя более недоступную, не нуждающуюся,самодостаточную, И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО должна втянуть его в игру "по завоеванию тебя" :)

то что легко достаётся, ценится меньше того, что достаётся с трудом.

• Советник
первых шагов к сближению он не делает, но периодически общаемся просто так.

Проще говоря, вы расстались по его инициативе, но остались друзьями и переодически общяетесь.

Выбери из своих поклонников наиболее подходящий и достойный для отношений объект и по дружески посоветуйся насчет него со своим бывшим. Скажи ему, что так как он не совсем тебе чужой, то тебе нужен совет. Вроде-бы очень милый парень, но ты боишся ошибится. Секса еще не было и ты неуверенна что он будет хорошим любовником в постеле..... ну и т.д.

Если после такого "дружеского" разговора, твой бывший не предпримет никаких шагов, то можно уже спокойно забивать на него и перелистнуть эту страницу своей жизни.

Когда/если встретишься с ним покажи НЕзаинтересованность. Видимо пресытился именно твоей собачьей преданностью. Покажи безразличие. Возможно это его торкнет и ошейник (от преданности) перекочует в твои руки.

УДАЧИ.

Хм. А у меня вот все наоборот вышло. Я вкладывал душу в отношения, а девушка этого делать не спешила. Я был полностью предан. Она уехала на пару недель отдыхать. Перед отъездом говорила, что любит, а вернулась совсем чужим человеком. Нам тоже по 20 лет. Правда отношения длились больше двух лет.

Хм. А у меня вот все наоборот вышло. Я вкладывал душу в отношения, а девушка этого делать не спешила. Я был полностью предан. Она уехала на пару недель отдыхать. Перед отъездом говорила, что любит, а вернулась совсем чужим человеком. Нам тоже по 20 лет. Правда отношения длились больше двух лет.

Ты не работал над отношениями, а работал на "опрокидывание" БЗ (ответ в ФАКах).

Ты был "слишком" милым - это опасно для ЛТР

Что сейчас с отношениями?

эй, в моей тебе давайте не обсуждать других.

я, конечно, дико сочувствую гремлину, но свою проблему мне бы тоже хотелось решить.

Sage4, моя тема до сих пор жива и там все описано. Сейчас у меня полный игнор.

just_married, ты говоришь, что вы часто общаетесь? а как-где? лучше наверное будет, если ты не будешь с ним общаться вообще, но при этом будешь на его глазах общаться с другими. И все должно быть на позитиве(насколько я понял - это вообще главная составляющая).

А можешь рассказать о том как он предложил расстаться подробнее?

Sage4, моя тема до сих пор жива и там все описано. Сейчас у меня полный игнор.

just_married, ты говоришь, что вы часто общаетесь? а как-где? лучше наверное будет, если ты не будешь с ним общаться вообще, но при этом будешь на его глазах общаться с другими. И все должно быть на позитиве(насколько я понял - это вообще главная составляющая).

А можешь рассказать о том как он предложил расстаться подробнее?

обычно мы общаемся по аське или по смс. видимся редко - живём в противоположных концах москвы и учимся в разных вузах.

не общаться с ним вообще для меня мучение)

а с другими он в курсе, что я общаюсь, мы когда в клуб ходили, я их ждала - ко мне привязался какой-то мужик, в клубе - я молчу, он видел, что я со всеми на позитиве общаюсь.

но прям специально ему показать, что я такая-разтакая))) глупо как-то) мы же знаем друг друга, и кто есть кто.

он не предлагал расставаться. он просто перестал предлагать встречаться, перестал звонить, потом мы на этой почве поссорились, он начал какие-то претензии предъявлять, тянуть, нагнетать. потом я уехала, он мне не звонил, писал в асю только. я приехала - и мы уже расстались.

грустно, хороший молодой человек.

• 1 год спустя...

just married

Для начала определись в себе, тебе нужен любящий тебя мужчина .......

Что то всвязи с твоим топиком не вижу чтобы там был ЛЮБЯЩИЙ тебя мужчина, скорее все наоборот, ты его любишь, а ты для него как точка преткновения.

Разберись в себе, тебе нужен тот кто тебя будет любить или тебе нужно чтобы ОН тебя любил ?

Вещи то обсолютно разные.

ИМХО судя по твоему описанию , тебе смысла нет за него цепляться, и можно просто опустить этот момент в жизни , как неудавшийся опыт, но даже негативный результат, тоже результат.

Если хочешь попробовать его вернуть , попробуй вариант встречи и разговора о новом МЧ, а еще лучше чтобы это "новый" у тебя на этот момент был.

Если это непрокатит, простили, забыли, запили водой.

И вперед на новые свершения.

Поверь в себя, и все у тебя будет. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...