Перейти к публикации
пикап.Форум

Бить или не бить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались пол года,под конец начала врать, расстались(я бросил). Потом писала,что есть чувства,но ей надо подумать,вернуться или нет. Сейчас мне сказали у нее есть паренек, уже ездили на дачу,насчет секса не знаю,был ил нет у них,ему 23 года,мне 19 ей 20.

Думаю стоит ли с ним поговорить или побить? или проще забить на все.

Побить хочу чтобы мне стало легче,т.к хочу показать что ошиблась что купилась на его может быть мат.положение,хотя я не знаю про него ничего.

Я тоже не бедный,есть и машина и деньги и квартира, но возможно он уже живет один и она думает что с ним у нее больше перспектив в дальнейшем,хз короче.

Посоветуйте как поступить?

Опубликовано:

так вы же расстались, какие притензии к ней и её парню??? :blink:

обидно, что она выбрала его, вместо того, чтобы пытаться вернуть тебя.... ну хз..... если она тебе была нужна, то зачем бросал.....

Опубликовано:

Автор забей ты на того паренька, лучше цепани другую киску...получше той и было бы неплохо показаться им на глаза :P и якобы невзначай окинуть взглядом и улыбнутся :)

Поверь это тебе доствит гораздо большее удовлетворение чем просто побить того парня тем самым показав что та твоя ОЖП тебе еще не безразлична да еще потом и иметь проблемы B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17734

Тема Галадриэль :)

3. 17734

Тема Галадриэль :)

4. 374

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 43

Профессиональная деформация программистов

• Создать...