Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что, если девочка пытаетмя ударить?

Kovarny Soblasnytel

Рекомендованные сообщения

Ребята, а как вы себя ведете, когда девочка пытается ударить или уже ударила пощечину. И когда все это происходит на людях? Не кинишься же на нее с кулаками и не дашь ей в обратную. Твои слова летят в пустую. Как поступать, чтобы не оказаться при этом слабым в ее глазах и в глазах окружающих. Это бывает редко, но все же случается.

Смотря в какой ситуации:

1. -В следующий раз чуть локоть приподемай, и подавай таз.

2.- Я вижу ты любиш садо мазо...Мммммммммммм...

3. -Я тоже тебя люблю.

Когда делаеш подход на посыл нах или чтото типа того. Особено звучит прикольно когда даже незнаеш ее имени.

4. -Наташа, тебе так хочется сорится перед людьми, приедем домой там поговорим.

5. Молча засосать)

Автор, если девочка может позволить себе поднять на тебя руку, надо задуматься о других вещах :excl:

Ты пытаешься решить последствие проблемы, а не ее саму.

Автор, если девочка может позволить себе поднять на тебя руку, надо задуматься о других вещах :excl:

Что посоветуешь?

"Раз бьет - значит любит!" - гласит народная мудрость. Все зависит от ситуации: бывает в шутку, бывает от безисходности (понимает, что я прав и все будет по моему, но не может смириться), когда ты ее реально за*бал. Что именно тебя интересует?

если совсем избивает)) в крайнем случае можно руки за спину заломать

з.ы. покажи ей кто сдесь главный, т.е. будь мегауверенным в себе

Если сильно избивает, то возможно стоит позвать милицию. :)

По теме. Зависит от ваших отношений и контекста ситуации. Если не права - по заднице шлепни, пожури как девочку. :) Или если все серьезно так и она злая на тебя действительно, то хватай за запястья и говори - "все, хватит истерик. успокойся, я сказал. все! тихо. тихо."

По теме. Зависит от ваших отношений и контекста ситуации. Если не права - по заднице шлепни, пожури как девочку. :) Или если все серьезно так и она злая на тебя действительно, то хватай за запястья и говори - "все, хватит истерик. успокойся, я сказал. все! тихо. тихо."

Знавал я одну девочку. 90 кг весом. Толкательница ядра. Так вот, мне трудно себе представить человека, который после ее прямого удара шлепает сию даму по заднице. А вот что он сам шлепнется на задницу и , если выживет, но станет похож на черт знает что, я не сомневаюсь. :D

Знавал я одну девочку. 90 кг весом. Толкательница ядра. Так вот, мне трудно себе представить человека, который после ее прямого удара шлепает сию даму по заднице. А вот что он сам шлепнется на задницу и , если выживет, но станет похож на черт знает что, я не сомневаюсь. :D

:)

Ну так смотря что подразумевается под "пытается ударить". ;) Если просто типа в шутку, то тоже отшутиться стоит. Если реально хочет ударить (действительно обидел), то надо успокаивать и лишать возможности действовать (фиксируем запястья и в клинч с ней, в клинч :)). Ну а если совсем уж туго - в партер переводить все и на болевые переходить. :)

Ну так смотря что подразумевается под "пытается ударить". ;) Если просто типа в шутку, то тоже отшутиться стоит. Если реально хочет ударить (действительно обидел), то надо успокаивать и лишать возможности действовать (фиксируем запястья и в клинч с ней, в клинч :)). Ну а если совсем уж туго - в партер переводить все и на болевые переходить. :)

Ну, главное, чтобы в партер в сознании перейти :D А вообще-то она добрая была. Чуть что, сразу губки надует и в слезы. Большая, сильная, но женщина женщиной. Муж, кстати, у нее имел вес всего-то 72 кг и был спортивным врачом. Хорошим, кстати, спортивным врачом. И вот обхватит он ее руками где-то на половину, голову к груди прижмет (может это типа клинч такой :D ), погладит нежно, на ушко что-то пошепчет, она и упокаивается, улыбаться начинает. Иддилия, иееех!

Почти в тему:

хотя такого не было (пощечин не давали даже после упражнений по Лесли)

- Нормально уклоняться от пощечены? Или уж получать по мужски свое? =)))

Спс.

Почти в тему:

хотя такого не было (пощечин не давали даже после упражнений по Лесли)

- Нормально уклоняться от пощечены? Или уж получать по мужски свое? =)))

Спс.

Я уклоняюсь. Но у меня это на рефлексах. С 9-го класса школы - еще ни одна не попала :) .

Потом ее хвать на "мельницу", покручу, по попе похлопаю.Сначала злится, а потом веселеет.

Знавал я одну девочку. 90 кг весом. Толкательница ядра. Так вот, мне трудно себе представить человека, который после ее прямого удара шлепает сию даму по заднице. А вот что он сам шлепнется на задницу и , если выживет, но станет похож на черт знает что, я не сомневаюсь

И кто станет с такой девушкой встречатся ведь 90кг ето тебе не красавица :ph34r:

Ребята, а как вы себя ведете, когда девочка пытается ударить или уже ударила пощечину. И когда все это происходит на людях? Не кинишься же на нее с кулаками и не дашь ей в обратную. Твои слова летят в пустую. Как поступать, чтобы не оказаться при этом слабым в ее глазах и в глазах окружающих. Это бывает редко, но все же случается.

Мала инфы. Причины бы знать не мешало. Если по технике - то выше уже сказали - уворачиваешься, берешь на мельницу и хлопаешь по попе. Говорят она после этого веселеет :D Либо перехватываешь плечо сразу за локтем в момент замаха и не даеш ударить Но это надо тренироваццо :( и лучше не на девушках а в спортзале. За кисть тоже можна хватать, но вырвется даже если не толкает ядро. А если ты 2х2, то синяк оставиш и еще за это получишь при возможности. Можна не тренировацо а девушек выбирать вменяемых и вести себя вменяемо. Чё у вас было-то? Пы.Сы. А чё если не на людях происходит то можно в обратную дать? :o Буду думать... :huh:

Проход в ноги, захват, бросок, и главное её добить чтоб не встала:)

А лучше не допустить пощечену. следовательно калибрируй её реакции, и на каждое резкое движение отвечай коротким боковым ударм в челюсть:))

Что посоветуешь?

Посоветую всеръез задуматься над тем, как ты позволяешь ей себя вести с собой, как позволяешь себя вести в обществе знакомых и незнакомых вам людей. Это формируется на самых ранних стадиях ваших отношений. С самого начала ты дал слабинку, девочка полезла выше, и я почти уверен, что она делает свободно и другие вещи (кроме поднятия рук, ног...), которые тебе не нравятся и ты это позволяешь. Вовремя не остановишь и не покажешь кто из вас мужчина, она зелезет на шею. Это всегда так бывает, это вполне закономерно и логично.

Сложно? По-моему нет! Удачи! B)

Из всего сказанного я сделал вывод, что все зависит от меня, от моего внутреннего состояния. Если я мегауверен в себе, то девочка на подсознательном уровне не позволит себе сделать какой-либо выпад в мою сторону.

Из всего сказанного я сделал вывод, что все зависит от меня, от моего внутреннего состояния. Если я мегауверен в себе, то девочка на подсознательном уровне не позволит себе сделать какой-либо выпад в мою сторону.

Даже если ты меганеуверен в себе, но девочке не хамишь, она драться не полезет. :)

Я, конечно, слыхала, что есть проблема с бытовым насилием в семье, когда жена избивает мужа. Но врядли это твой случай.

Никто меня не избивает, просто было интересно в общем узнать, как поступать. Всякое случается, надо быть готовым ко всему.

На всякий случай. Телефон доверия в случае побоев в семейных отношениях - (095) 124-61-85 (Москва).

Хотя ни разу не видел чтобы девушки дрались с парнями. Только если действительно очень разозлить или очень сильно обидеть до слез. Ну тут уж нужно обездвиживать, успокаивать, приструнить, цыкнуть на нее. Я думаю ты уж посильнее среднестатистической девушки будешь и сможешь сделать так чтобы она не вышла из под контроля. Хотя это может у меня проблем с этим нет просто - борьбой занимался. :)

Я думаю ты уж посильнее среднестатистической девушки будешь

Вот-вот. Если девушка не спортсменка, то врядли она ударит как-то существенно. Никогда не считала себя слабой, наоборот всегда уверена, что если двину, мало не покажется, но когда мужчина даже в шутку пытается меня удержать или обездвижить, я лично четко сознаю, что силы наши очень неравны, то, с какой легкостью он это делает и каких сил стоит мне хоть как-то сопротивляться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 467

Беременна от женатого любовника

2. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 110

4. 3 467

Беременна от женатого любовника

5. 110

• Создать...