Перейти к публикации
пикап.Форум

Сро4но нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во такая история

Мне 15 лет :D . Перешел в 10 класс и она каро4 дев4онка там появилась такая красивая.Но она какая-то неформалка Типа Панкгерл. Ну вот я над ней все прикалываюсь типа эмо И Каро4 пытаюсь смешить

Дак вот с ней кинестетить пытаюсь и она вроде тоже все проходит специально задевает меня Но я постоянно перегибаю палку с приколами и она обижкется И вот что же дальше делать ? :blink::unsure:

Опубликовано:

Про БД слышал? если нет, да и вообще- кури форум.

Ну а если конкретно: сначала игнор, апотом приглашаешь её на свиданку(только не в рок-кафе или уличный бара в какое нибудь романтичное местечко- куда ни один ТФН не догадается её пригласить(получиться что-то типа мини крышесноса)) ну а дальше кинестетика, якоря,....

P.S. И ЕЩЁ РАЗ - КУРИ ФОРУМ!!!

Опубликовано:

Пригласи её в рок клуб, отпаиваешь, колбаситесь, а после концерта приглашаешь её домой, запираешься у себя в комнате, дальше <цензура>.

Опубликовано:

Ты клоун? Если нет, то:

Возбуждай ее и трахай. Как? Уже писали тут все кому не лень об этом где-то миллион раз.

ВВП, тренируй БГ и кинестетику.

Опубликовано:

ты мне нравишся :D , короче, типо и все в таком духе поменьше употребляй мой тебе совет.

Что тебе делать спрашиваеш, а чего ты сам хочеш?

Что имеем девственник хочет познакомится (не говорю уже о сексе) с девственницей, что надо делать читать FAQи и все будет ГУД.

Типо неформалка Эмо чикса типо вкурил внатуре... :lol:

Опубликовано:

маразм...ты в 10 классе а по уровню напомнил мне ребенка из садика...за косички бы еще подергал, прочитай что на этом форуме люди пишут, скачай несколько книг на подобную тематику и... действуй...

Опубликовано:
Во такая история

Мне 15 лет :D . Перешел в 10 класс и она каро4 дев4онка там появилась такая красивая.Но она какая-то неформалка Типа Панкгерл. Ну вот я над ней все прикалываюсь типа эмо И Каро4 пытаюсь смешить

Дак вот с ней кинестетить пытаюсь и она вроде тоже все проходит специально задевает меня Но я постоянно перегибаю палку с приколами и она обижкется И вот что же дальше делать ? :blink::unsure:

школа,школа....Правильно тебе написали, вызванивай ее. Даже простоая прогулка по парку уже может тронуть лед, если ты, конечно, постараешься. Помню, в тоже в 10 классе нравилась девочка, но слишком гордая. Вообще слишком. Слишком красивая для своего возраста и слишком глупая. На свиданку вытянул так: Смс от меня: вы выиграли приз - симпатичного цыгана, если не заберете его завтра там-то во столько-то, мы пришлем вам весь табор. ага. повелась. Правда, был тфном и (смейтесь, смейтесь), вместо цветов принес ей новенький сборник задач(выемнулся, блин) :lol: Тоже можешь попробовать.

Опубликовано:

Здарова Эстонец .

Я бы на твоем месте стрельнул ее номер и на полном серьезе поговорил .

Предложил бы сходить в Кино или в клуб Жиневу да вообшем в нарве есть куда сводить девочку , заканчивай стебаться с ней переходи к главному.

Опубликовано:
Здарова Эстонец .

Я бы на твоем месте стрельнул ее номер и на полном серьезе поговорил .

Предложил бы сходить в Кино или в клуб Жиневу да вообшем в нарве есть куда сводить девочку , заканчивай стебаться с ней переходи к главному.

Ты Нарвский чтоли ? А слушай тут проблема опять такая что я сеня походу испортил отношения все с ней опять перегнул палку :(

Опубликовано:

капец))) куда я попал? Что делать? где Двери?? ))

млин, ребята... насоветовали парню всех благ блин)

а как же любоффъ? а как же это прекрасное чувство?

мы ж не собаки йопт чтобы ипацца(сорри, вырвалось)

как они!

Пускай немного прощупает пачву. предложит встречаться... и тыры-пыры

атосразуртах)

Опубликовано:
капец))) куда я попал? Что делать? где Двери?? ))

млин, ребята... насоветовали парню всех благ блин)

а как же любоффъ? а как же это прекрасное чувство?

мы ж не собаки йопт чтобы ипацца(сорри, вырвалось)

как они!

Пускай немного прощупает пачву. предложит встречаться... и тыры-пыры

атосразуртах)

Спасиб я так и думал сделать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...