Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап стрелялки

Re:For_um

Рекомендованные сообщения

Здорово, мужики.

Про ЕУЕ контакт вопрос.

В какой-то умной книжке читал, что на девушек первым смотреть нельзя. Пусть она на тебя смотрит, а ты хоп и взгляд ее перехватываешь.

Можно провоцировать ее, смотреть наискосок в окно или на другой предмет рядом с ней. Она типа будет проверять, смотришь ли ты на нее или нет. Раз, а тут облом, на нее не смотришь.

И вот так она будет проверять, а в один момент ты хоп и перехватуешь ее взгляд и поллучается, что она на тебе посмотрела первой, а не ты на нее, и в этот момент ты лыбу давишь.

Вот красивая теория, ничего не поделаешь, а как же на практике. На практике девушки тоже хитрые.

Допустим захожу/прихожу я куды-нибудь. Далее КГ. Выжидаю до тех пор, пока девушка не отведет глаза- отводит. Далее отворачиваюсь от нее на какое-то время. Потом поварачиваюсь.

Смотрю наискосок. Девушка вроде "ведется" переферическим зрением замечаю,что смотрит на меня. Три раза так делаю, потом пытаюсь поймать ее взгляд.

Поднимаю на нее глаза, и ВНИМАНИЕ! оказывается, что она не на меня смотрит, а тожде помимо. Выходит, что попадаю в свою же яму.Ну елки палки. Начинаешь проверять не на тебя ли она смотрит? Потом она перехватывает твой взгляд, а ты его отводишь, потому что в какой-то там статейке написано, что первым на девушку не смотреть.

Ну так вот вопрос, нахрена вся эта канитель. Не проще ли сразу самому смотреть на нее и не палиться так?

Тебе бы не плохо было бы иногда переставать так париться по пустякам

Это не пустяк. Кг играет огромную роль в калибровке заинтересованности

Ты смотришь на нее,она перехватывает твой взгляд и ты ВНИМАНИЕ!

Улыбаешся и машешь ручкой!!! (последнее не обязательно,а без первого никак!)

Отвел взгляд-проиграл!

Вот уж действительно пустяк... Это частности, которые играют роль в редких случаях...

Не запаривайся над этим...

Вот и я говорю, какая разница кто первым посмотрит? Если я начну ее откровенно рассматривать это что мне помешает познакомиться?

Чушь какая-то все эти теории.

Не парься п опустякам ,

Вот и я говорю, какая разница кто первым посмотрит? Если я начну ее откровенно рассматривать это что мне помешает познакомиться?

Правильно мыслишь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 467

Беременна от женатого любовника

2. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 110

4. 3 467

Беременна от женатого любовника

5. 110

• Создать...