Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно узнать...

Том Мишкин

Рекомендованные сообщения

Всё лето наблюдал следующую картину:если я иду по делам или пиво пить в чистой нормальной одежде,причёсанный-девушки практически не обращают внимание.

НО!Когда я иду с работы,грязный,уставший,в драных штанах и майке,плюс грязная сумка,из которой торчат дрель,отвёртки,молотки-девчёнки САМИ КЛЕЯТСЯ!Их номера телефонов не помещаются ни в одну записную книжку.Кто знает,в чём причина такой реакции?

Всё лето наблюдал следующую картину:если я иду по делам или пиво пить в чистой нормальной одежде,причёсанный-девушки практически не обращают внимание.

НО!Когда я иду с работы,грязный,уставший,в драных штанах и майке,плюс грязная сумка,из которой торчат дрель,отвёртки,молотки-девчёнки САМИ КЛЕЯТСЯ!Их номера телефонов не помещаются ни в одну записную книжку.Кто знает,в чём причина такой реакции?

фотки скинь

В таком случае могу посоветовать включить воображение и представить молоток и отвёртку,которыми пользуются не один десяток лет.

2Том Мишкин Многими уже давно доказано что девушкам очень нравиться уни форма .

Так что успакойся это Жизнь .

Успехов тебе и больше внимания.

ну ходи тогда "грязный,уставший,в драных штанах и майке,плюс грязная сумка,из которой торчат дрель,отвёртки,молотки-девчёнки" по делам или пиво пить если легче тебе так

2 Иностранец: Кстати,моей девушке сильно не нравится,когда после работы я в таком виде заваливаюсь к ней домой :-)

Когда я иду с работы,грязный,уставший,в драных штанах и майке,плюс грязная сумка,из которой торчат дрель,отвёртки,молотки-девчёнки САМИ КЛЕЯТСЯ!Их номера телефонов не помещаются ни в одну записную книжку.Кто знает,в чём причина такой реакции?

Это подтверждает тот факт, что мужчина должен быть: силен, могуч и вонюч! :P

а может ты просто идешь с чувством выполненного долга. поэтому так и излучаешь уверенность в своих силах.. и отвёртки тут не причем)

Тут вспоминаеться старый анекдот, не в обиду:

Приходит пациент к врачу и говорит... - Доктор у меня 8 х***в и они все переплетаються... я феномен? . Доктор отвечает - нет вы хуе****плет .

:)

Тут вспоминаеться старый анекдот, не в обиду:

Приходит пациент к врачу и говорит... - Доктор у меня 8 х***в и они все переплетаються... я феномен? . Доктор отвечает - нет вы хуе****плет .

:)

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 192

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4 192

4. 4 192

5. 4 192

• Создать...