Интересно узнать...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
67
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
когда пришел зеленский -
3 504
Беременна от женатого любовника
Мне Вадима в чс бросить? Он так же общается. Мне нравятся такие мужественные мужчины. Почему вам все не нравится? Я ему писать не буду Он уважительно со мной общался -
3 504
Я два дня наблюдаю как 90% нырнувших сюда на шум, который поднял адреналин, старательно, тонко, изощренно, настойчиво обесценивают ее счастливые две встречи, которые принесли ей позитивные эмоции. С завидным упорством внушают автору что она дура, ничтожество, позволяющее себя унижать, и что её ждёт беспросветное будущее. При этом делая невинные лица объясняют - это во благо. Потом, после этого «блага» она уже не может спать даже с таблеткам, и ее разрывает на части от сомнений, страха, тревоги и сожалений. Это что по твоему? Это помощь? Это поддержка? Нет. Это изощренная замаскирован -
3 504
Ещё бы не хватало, чтобы тебя били и оскорбляли. Люди, и мужчины, и женщины должны общаться уважительно. Если с тобой общаются по хамски, общение надо заканчивать. Шансов, что человек оценит твою доброту и начнёт вести себя нормально - нет. Среди мужчин подобная манера общения заканчивается выбитыми зубами. Ты за себя постоять не можешь - поэтому единственный совет, увидела что-либо подобное от мужчины, всё ЧС и забудь о нём. -
3 504
больше не буду писать. Все так общаются, он очень на Вадима похож, мне этим понравился еще сильно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.