Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть....вернуть....вернуть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер...

у меня такая история (буду краток)

я сначала решил расстатся со своей девушкой, не были вместе 2 недели переписывались я понял что я её люблю...Мы стали опять вместе встречатся...еще в течении двух недель я не говорил ей Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... вообщем в конце концов у нас был серьезный разговор там я ляпнул фразу что типа если я б за две недели понял что я тебя не люблю то я б расстался...через 2 дня она мне сказала давай бум друзьями...потом через 2 дня я просил у неё шанс(хотя я думаю зря сопли развел)...в конце концов мне было сказано нет и встречатся со мной не хотела...вот прошла почти неделя я ей пишу раз в день что нить а она не отвечает или ответ типа да нет...до этого мы встречались 3 года...подскажите что делать...

1. писать звонить или подождать молча без писем еще несколько дней...

2. может ли пройти любовь так быстро

3. какие есть варианты? что делать??

P.S. нам по 21 год....

за ответы за ранее спасибо

.............

тема закрыта, так как нет никакого намека, что у вас был секс. отношения без секса - это дружба и в данном разделе не рассматривается. Можешь открыть тему в барной или в соблазнении.

Опубликовано:

Ты себя показал с неадекватной стороны , разорвал шаблон напрочь , а теперь пытаешься выруливать , успокойся не пиши не донимай её, погоди пару недель если не сделает ближе сама будет твой ход...

Опубликовано:

хехе ничаво не писать это вообще ничаво??например поинтересоватся как здоровье??? я думаю если с ней две недели не общатся она подумает что она мне безразлична и еще хуже будет...

Опубликовано:
хехе ничаво не писать это вообще ничаво??например поинтересоватся как здоровье??? я думаю если с ней две недели не общатся она подумает что она мне безразлична и еще хуже будет...

Неа ,это только на пользу.

Ты немного сильно накосячил и тебе нужно аккуратно в свою сторону весы склонить.

Косяки

1."Я тебя люблю". У меня редко,а теперь очень редко ,появляется желание такое сказать,но я себя держу же в руках!!! :lol:

2.Если решил бросить,бросай. Это у тебя обратная волна идет-тебе просто не с кем больше было встречаться. Потому и раскис.

Если уж решил восстановить отношения то имхо самый лучший способ-прикинуться,что ты её и не бросал. Нужно при этом быть весселым и общительным. Главное игнорить всякие реплики типа "Мы же расстались" ,"Что с тобой".

Но это если твоя значимость для неё была выше плинтуса(не в пример сейчашней).

Она щас будет тебя игнорить,а потом спишет в запас-будешь у неё под каблуком и ,может быть, через пару лет, она выйдет за тебя замуж из жалости.

Стандартное поведение девушек:

Показал слабость -в запас.

Даешь деньги-в спонсоры.

Тебе уже всё правильно написали-забей на неё на кокое-то время. Лучше запишись на треннинг(Если на следущий пойдешь-то в один поток попадём :D Сам после долгого ЛТР отойти никак не могу.Надеюсь и мне там мозги вправят)

Опубликовано:
я сначала решил расстатся со своей девушкой, не были вместе 2 недели переписывались я понял что я её люблю...

если бы эти две недели, не сидел бы дома, а трахал других, итог был бы другой. -читай, она эти две недели не скучала.

гы.... вот вообще не понимаю, ЗАЧЕМ ОТПРАВЛЯТЬ ДЕВУШКУ В ИГНОР, ЧТОБЫ ПОТОМ СИДЕТЬ И ДУМАТЬ О НЕЙ????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17734

Тема Галадриэль :)

3. 17734

Тема Галадриэль :)

4. 374

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 43

Профессиональная деформация программистов

• Создать...