ассоциации на аватар
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 485
Мужчины достигаторы
А ты кто? Прихвостень? Чё ты за херню периодически несёшь? Понять не могу. Может ты, конечно, тот, о ком я пишу с утра. Тогда конечно спору нет. -
13 485
Мужчины достигаторы
С чего ты это взял, я не пойму? Да. Проще говоря, если тебе реально пофиг, то и не дернешься даже по определению (пофиг же). Главное, чтобы внутреннее совпадало с внешним. А иначе придется проявлять терпение. Это скорее терпимость / толерантность, чем терпение. Терпение - это дискомфорт от стимула, но без последующего действия. Терпимость / толерантность - отсутствие дискомфорта. Это еще как серьезно и еще как работает, уже выше обмусолили. А то, что эмоции она будет испытывать - так, да, кто бы спорил, конечно. Но в этом я не вижу проблемы вот во -
13 485
Мужчины достигаторы
Согласен, иначе логика отсутствует. Если человеку, который с тобой расстался, пофиг, то ему пофиг. Он не будет ничего писать, не будет пинговать, вообще ничего этого не будет -
13 485
Мужчины достигаторы
Хотя пожалуй да, надо было написать не мужики думают, а мудаки думают, что все женщины одинаковые. О них же вела изначально речь. -
13 485
Мужчины достигаторы
Ладно, у тебя нет короны. Ты прачка.
-
Рекомендованные сообщения