ассоциации на аватар
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
139
Отморозилась после приглашения в гости
Именно! Можно и за 1 свидание сделать так что она будет течь как Ниагара)) У каждой девицы которая хочет чтобы за ней мч ухаживал полгода частенько есть в прошлом истории где ее фастили или брали на 2 свидании. Правда потом может он поматросил и бросил, ну бывает и так -
1 063
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Богатые всегда умнее бедных, это-же очевидно. Эйнштейн, Фарадей, Королёв, Велихов и пр. учёные прямое тому доказательство. Ни кто же не будет спорить что Михельсон умнее Велихова и Эйнштейна вместе взятых?) Кстати, для подтверждения своей теории можешь опереться на мою старую тему. Научной терминологии там минимум, всё как ты любишь)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 063
Всю эту лирику можно сократить до сути: «Ты глубоко ошибаешься, потому что неверующий. Об этом говорит твой ник» Мне вот любопытно, зачем тебе такое огромное количество букв, если ты пишешь ими одно и тоже?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 063
Так расскажи какая она, эта психотерапия? Пока от тебя только неудержимый поток негатива и обесценивания. И знаешь почему так? Потому, что ты имеешь очень слабое представление о том - что это такое. Все твои знания из книжек и интернета, из разговоров с такими же как ты. Но опыта работы психотерапевтом нет, образования нет, ничего нет, понимаешь? Только твой собирательный, теоретический фэнтези-образ об этой науке и специальности. Пустышка, понимаешь? Картонная дурилка.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
139
Отморозилась после приглашения в гости
У автора и толпы ему улюлюкающих не было опыта секса "на сухую", они не знают о чём говорят. После такого секса ощущения... уж лучше бы его не было. Не нужна тебе такая машина, Вовка (с)
-
Рекомендованные сообщения