Перейти к публикации
пикап.Форум

Год спустя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я и решился написать свою историю здесь,на форуме.

На форуме я бывал часто, но почему-то захотелось создать новый ник себе.

В общем-то, давно была идея рассказать здсь обо всем и попросить умного совета и вот, похоже, я решился.

Сразу попрошу, отвечать только по делу в этой теме.

1. Описание действующих лиц:

девушка, я

2. История развтития отношений - 2,5 месяца, секса не было

3. Сенсорное описание текущей проблемы - сказала, что никогда никого не полюбит, кроме кого-то, кого она когда-то втсретила и видела несколько раз в жизни

4. Цель - хочу вернуть ее. Хочу, чтобы и она этого захотела.

Возможно,здесь еще тысяча таких тем, но я буду бесконечно признателен за любой толковый совет и помощь, потому что это, что мне сейчас очень, очень, очень

нужно.

Начну с самого начала.

Чуть больше года назад, в середине лета, ко мне в аську постучалась неизвестная девушка, на первой же минуте общения она мне призналась, что знает меня

вживую, и я ей когда-то давал адрес своего сайта, и она ншла там мою асю, и решила мне постучать.

Я сразу вспомнил ее. Это была очень красивая девушка, она произвела на меня громадное впечатление, но я тогда встречался с другой (с которой и встречался на

момент этого судьбосного контакта в асе) и никаких шагов не предпринимал.

Но тут, после того как она постучала, я предпринял. Мы общались в асе и выяснилось, что она сейчас не в Киеве (я живу в Киеве), а с другого города, в котором

она живет, в Киеве же она учиться и живет в общежитии. И еще выяснилось, что она на день приедет в Киев в ближайшее время... Я предложил встретиться... и она

согласилась.

Мы встретились, сначала она была очень закрыта в себе, не очень общительна, но яповел ее в одно очень красивое место в Киеве, стояло лето, было очень

красиво... Я обнял ее, потом мы целовались...

Потом она уехала, уехала из Киева на месяц... Я чувствовал, что она сомневается в том, хочет ли она со мной отношений или нет.

Весь этот месяц, пока ее не было, мы переписывались в аське, и находили все больше общего.

Потом она приехала, мы пошли гулять и она сказала, что за этот месяц поняла, что хочет, очень хочет быть со мной.

Через буквально дня четыре, она сказала мне что любит меня, и я поверил ей, и я сказал что тоже люблю, люблю ее.

И началась идилия.

Я буквально стал кем-то не собой - пиво, друзья, все было позабыто.

Даже музыка, которая всегда была для меня самым важным в жизни - и та ушла на другой план.

Скажу сразу, мы не разу не спали с ней. Она сказала, что у нее этого еще ни с кем не было и она не хочет спешить.

И я не торопил ее. Какое там! Сказала бы она мне горы перевернуть, я бы добыл рычаг нужной длины и сделал бы это!

Я старался делать все для нее, все что угодно, лишь бы ей было хорошо.

А потом однажды она мне написала смс - "Нам нужно поговорить".

Я сразу перезвонил ей и как безумный, предчувствуя что что-то не так, кричал в трубку - "Ты хочешь со мной расстаться, да?!!! Хочешь расстаться со мной?!!!!"

Это было в рабочий день посреди обеда, я выбежал с работы, поехал к ней, мы встретились. Она сказала мне "давай сделаем паузу в отношениях", а я твердил "ты

меня не любишь? скажи!! Скажи!!!" В ответ она сказала - "ты знаешь, вдруг все куда-то исчезло, прошло..."

В общем я сказал в конце этой нашей последней встречи "пока" и гордо ушел, даже не оглянувшись.

На работу в тот день я уже не вышел.

Я пошел в пивной киоск и поехало - выпивка, гулянки и тд. Все что угодно лишь бы забыть ее.

Вот... И помню, в общем-то ее до сих пор.

Спустя две недели после расставания я позвонил к ней и сказал что хочу с ней встретиться.

Она во время расставания просила меня записать ей диски и потом оставить на вахте (ну не смех ли, а??).

Так вот, я сказал ей, что хочу лично передать ей эти диски.

Я сказал,ч то буду в 7 возле ее общаги.

Я взял гитару, которую она мне подарила. Хотел отдать, она мне так напоминала ее, хоть я все равно брынькал на ней.

Я был в 7 около ее дома. Она не вышла. Я ждал 10 минут, потом 20, потом полчаса.

Та кто клялась всего несколько недельназад мне в любви, теперь не хотела даже выйти ко мне и оставляла меня стоять и глазеть на ее окно.

Я позвонил ей, она вышла, ослепительно красивая, как никогда (или мне так показалось?), будто дразня своей красотой.

Она разговаривала со мной в тоне который мне сложно описать - будто немного свысока, что ли. Просила на нее не обижаться... Обижаться! Ну не смех ли??

Говорила что сама это переживала, плохо спала... Но сейчас все хорошо и она поняла,ч то все сделала правильно.

Именно это я и хотел знать. Я хотел знать есть ли еще надежда или же нет. Итак, надежды нет. И я ушел.

И больше никогда ей не звонил и не ходил к ней за все это время - почти год.

И вот этим летом она написала мне в аську. Сама.

Мол, как дела, не обижаюсь ли. На вопрос, почему это она вдруг меня вспомнила, она сказала, что никогда и не забывала, просто не решалась постучать...

Потом мы еще раз говорили, я написал ей сам, хотел чтоб она послушала песню, которую я записал. Записал, если честно, думая о ней, хоть и не сказал ей об

этом.

Мы поговорили подольше, я ей честно сказал, что был не собой с ней. Она мне сказала, что мол все равно ничего бы не вышло. И что она давно уже, очень давно

любит другого (она мне об нем говорила еще до начала наших отношений), который об этом ничего не знает, и видела она его всего несколько раз...

Вот и все... Вся история...

Я могу ей в любой момент написать в асю, но не пишу. Могу позвонить, но не звоню. Могу пойти в место где она точно часто бывает и "случайно" встретить ее, но

не иду. Не знаю как правильно себя повести.

Под конец - простые вопросы:

Как считаете? Возможно ли ее вернуть?

Если возможно, то как?

Опубликовано:

1 отформатируй плиз, копи\пасте ломает текст

сравни

Потом мы еще раз говорили, я написал ей сам, хотел чтоб она послушала песню, которую я записал. Записал, если честно, думая о ней, хоть и не сказал ей об этом. Мы поговорили подольше, я ей честно сказал, что был не собой с ней. Она мне сказала, что мол все равно ничего бы не вышло. И что она давно уже, очень давно любит другого

2 http://forum.pickup.ru/t6506.html - особенно второе сообщение....и первое тоже)))

Опубликовано:

можно я отвечу исключительно по теме

История развтития отношений - 2,5 месяца, секса не было

Развитие и удержание отношений

Данный подфорум предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Топик должен содержать:

1. Осмысленный заголовок.

2. Содержание топика должно быть кратким и содержать только нужную информацию. Такие детали как шелест листьев, шумел камыш, звук проезжающих трамваев, крепость выпитого пива и т.п. расписывать не нужно. Помните! Краткость сестра таланта. Топики в стиле: «Как подойти, я боюсь?», «О чем говорить с девушкой?» будут закрываться с ссылкой на www.pickup.ru www.pickup.ru/forum .

Опубликовано:

пойми простое правило - нет секса - нет отношений.

тем более ты как не первый раз здесь, хоть и прячешься.

ты сам всё знаешь. не хочу расписыавать все твои косяки.

основной - 2,5 месяца в реале и год траханья мозга в сети.

За это время - 75 дней - ты мог

1. каждый день знакомиться как минимум с одной девушкой - целых 75 девушек ты проеб...ал

2. при кпд ТФНа - одна из 10 - ты бы сходил на 7 свиданий как минимум первый раз. Ты за это время мог осчасливить семь девок своими поцелуями.

3. ты бы менял девочек каждую неделю....

4. при схеме 3-х свиданки - как минимум переспал бы с одной из 7.

а что делал ты эти 75 дней???????

а мы сейчас наблюдаем очередного читателя рассказа Кирпичи

Опубликовано:
Весь этот месяц, пока ее не было, мы переписывались в аське, и находили все больше общего.

Потом она приехала, мы пошли гулять и она сказала, что за этот месяц поняла, что хочет, очень хочет быть со мной.

Через буквально дня четыре, она сказала мне что любит меня, и я поверил ей, и я сказал что тоже люблю, люблю ее.

Скажу сразу, мы не разу не спали с ней. Она сказала, что у нее этого еще ни с кем не было и она не хочет спешить.

И я не торопил ее. Какое там! Сказала бы она мне горы перевернуть, я бы добыл рычаг нужной длины и сделал бы это!

Я старался делать все для нее, все что угодно, лишь бы ей было хорошо.

Ты не дал ей секс, без этого нет нормальных отношений, а ты в ее глазах не мужчина,

поэтому она сделала вывод, что не стоит с тобой терять время своей жизни, а заняться поиском более "сообразительного" МЧ:

А потом однажды она мне написала смс - "Нам нужно поговорить".

Я сразу перезвонил ей и как безумный, предчувствуя что что-то не так, кричал в трубку - "Ты хочешь со мной расстаться, да?!!! Хочешь расстаться со мной?!!!!"

Это было в рабочий день посреди обеда, я выбежал с работы, поехал к ней, мы встретились. Она сказала мне "давай сделаем паузу в отношениях", а я твердил "ты

- здесь она отправила тебя в ДОД (решила тебя оставить в коллекции своих ТФНов-ухожеров)

Я был в 7 около ее дома. Она не вышла. Я ждал 10 минут, потом 20, потом полчаса.

Я позвонил ей, она вышла, ослепительно красивая, как никогда (или мне так показалось?), будто дразня своей красотой.

Она разговаривала со мной в тоне который мне сложно описать - будто немного свысока, что ли. Просила на нее не обижаться... Обижаться! Ну не смех ли??

Говорила что сама это переживала, плохо спала... Но сейчас все хорошо и она поняла,ч то все сделала правильно.

Именно это я и хотел знать. Я хотел знать есть ли еще надежда или же нет. Итак, надежды нет. И я ушел.

И больше никогда ей не звонил и не ходил к ней за все это время - почти год.

- она еще раз убедилась, что ты ТФН, проверила на тебе дейстиев своей внешности.

Короче, уважаемый, "учите матчасть" - ФАКи (может что и поможет)

Опубликовано:

Да кто ж сказал, что я не понимаю ошибок своих. Понимаю чудесно и тогда понимал. Просто была иллюзия, чо она "особенная". Вот и все.

С девушками знакомлюсь и сексом занимаюсь, с этим проблем нет.

Мой вопрос к вам - как снова завязать общение с этой девушкой, о которой писал, а следовательно и соблазнить ее потом.

Я знаю где она бывает, могу легко ее встретить.

Как лучше себя повести?

Она меня не видела больше чем полгода уже.

Опубликовано:
С девушками знакомлюсь и сексом занимаюсь, с этим проблем нет.

ну вот не верю я в это.... когда я расстался со своей дев полгода назад, встречались мы с ней 7 лет, весной должна была быть свадьба, сразу наткнулся на форум, просто впитал в себя все, мона сказать тупо вбил, и через 2 нед уже было Т1Д. и понеслось..... через 2 мес я уже раельно и не вспоминал о бывшей. с мая я с ней спокойно, РЕАЛЬНО спокойно общаюсь, сморю на нее и не могу даже поверить что эт я из за нее в голодном и пьяном обмороке падал))))....не любви, не тоски, не жалости (с). у меня даже мысли не возникало ее вернуть. Я хочу ей сказать спасибо за тот пинок что она мне дала, за то что тогда она была реально сильнее меня, и смогла все прекрать. Она очень хороший человек и реально сделает кого то счастливым. За эти полгода без нее я сделал и изменил в своей жизни стока, о чем за 7 лет даже и подумать не мог. И за это реально спасибо пикапу и Т10Д (а еще лучше чем больше).

З.Ы. я не призываю тупо перетрахать все что движеться и сам к этому не стремлюсь. за полгода начинал 3 раза отношения (они обязательно начинались с секса)), и как ток понимал что не мое делал девушке ДОД, или просто уходил. я узнал себе цену, и теперь понял что могу сам выбирать, кто достоен быть со мной а на кого я даже не посморю. В первую очередь пикап делает из существа с яйцами - МУЖИКА.

Опубликовано:

Я думаю, случаи у каждого разные, вот и все.

Сейчас встречаюсь с девушкой секс есть. Иногда встречаюсь с другими, вот как обстоят дела.

Опубликовано:

Ребята!

очень прошу, помогите советом.

ОЧЕНЬ нужно!!!!

Просто помогите, прошу вас!

Эта девушка только что постучалась в аську и попросила к ней прийти и помочь комп починить.

Я сказал посмотрим.

ЧТО делать?!!!

Опубликовано:
Ребята!

очень прошу, помогите советом.

ОЧЕНЬ нужно!!!!

Просто помогите, прошу вас!

Эта девушка только что постучалась в аську и попросила к ней прийти и помочь комп починить.

Я сказал посмотрим.

ЧТО делать?!!!

Асю надо отключить.

Подожди пока позвонит!

Соглашайся не сразу, а тогда когда тебе будет удобно.

Иначе - помчишся к ней высунув язык и прибежишь прямо в безвылозный ДОД. (Не торопись!)

Это Д решила проверить сидишь ли ты все еще у нее на крючке.

Увидит, что все нормально (ты у нее в кармане) - опять прибежишь к нам за советами.

Почитай истории у Кореша.

Он там Д тоже комп в конце истории чинил.

Опубликовано:

Я сказал посмотрим.

ЧТО делать?!!!

Мля...! Что делать? Приходить и трахать! Или ты ждешь что она тебе прямым текстом скажет-" приходи трахни меня"?

Вы долго не виделись, ты за это время изменился (да?) вот и приходишь без всякого лебезения и восхищения. Просто уверенное в себе поведение, немного нагловатое (не хамское). Калибруй, подстраивайся... блин, да все как всегда, она такая же как и все бабы - не завышай значимость! :)

Опубликовано:

Я ей сказал, что думаю,с могу помочь, но когда не знаю, мол решим позже.

А насчет сейчас - она в общежитии живет, не одна, это сложновато будет.

И вообще, как себя вести? Просто починить комп и гордо уйти? Или пойти в наступление, я имею в виду обнять,п оцеловать и тд., если покажется такая возможность?....

Опубликовано:
2. История развтития отношений - 2,5 месяца, секса не было

4. Цель - хочу вернуть ее. Хочу, чтобы и она этого захотела.

Под конец - простые вопросы:

Как считаете? Возможно ли ее вернуть?

Если возможно, то как?

2. Все ясно с тобой. Группа -тормоз тяжелый.

4. А у вас с ней были отношения? Кого вернуть?

Считаю, что ее вернуть невозможно, т.к. отношений не было. Можно ее добится. А как? Да не быть додиком-удодиком, плюшевым мишкой, "девушкой"-собеседником. Быть самцом, брать инициативу в свои руки, поведение- 100% альфа, все вроде просто. Но... судя по твоему посту тебе до этого как го*ну против течения реки до моря плыть.

Если возможно, то так: приобрети хотя бы вышеописанные черты, выправь свой БГ, обрети ореол крутости, научись нормально возбуждать ОЖП и много чего еще. Вроде все. Удачи!

Опубликовано:

Стандартная ситуация. Не переживай... Со многими бывало то же самое.

1) ты слишком завысил ее значимость. Настолько сильно, что она до сих пор не спадает.

2) никогда, запомни НИКОГДА не признавайся девушке (тем более девственнице) в любви до секса! Даже если она по пять раз в день говорит, что любит тебя.

3) не стоило так реагировать на темы типа "нам надо поговорить". Я бы просто не стал отвечать. Временно. Да, ты правильно догадался, что она хочет тебе сказать. Молодец. Но звонить и закатывать истерику нельзя. Отложи телефон. Сорвись на чемнибудь. Поколоти ведро помойное или стену, поуричи.... Спусти эмоции. Когда успокоишься - отвечай. Что отвечать? "Ок, не вопрос. Когда увидимся?" или "Я тоже долден тебе коечто сказать"

А когда встретились, стоило ПЕРВЫМ сказать, что ты и сам давно хотел положить конец вашим отношениям. Даже напарить, что мол у тебя уже есть девушка, которая тебе нравится и которой нравишься ты.

4) что делать сейчас? Поддерживай с ней легкий контакт. Раз она тебе написала - значит она в тебе заинтересована. Не теряй время - займись пикапом. Пойми, что не ты должен сейчас завоевать ее внимание, а она твое. Как у тебя дела с противоположным полом?

Опубликовано:

Дела нормально.

Есть ЛТР на полгода, но чем дальше тем все хуже идет.

Эти ЛТР мешают пикапу. Познакомитсься с кем-то - не проблема.

Часто знакомлюсь, но редко звоню и встречаюсь - из-за ЛТР этих полугодичных,девушка пытается меня контролировать...

Опубликовано:
Стандартная ситуация. Не переживай... Со многими бывало то же самое.

1) ты слишком завысил ее значимость. Настолько сильно, что она до сих пор не спадает.

2) никогда, запомни НИКОГДА не признавайся девушке (тем более девственнице) в любви до секса! Даже если она по пять раз в день говорит, что любит тебя.

3) не стоило так реагировать на темы типа "нам надо поговорить". Я бы просто не стал отвечать. Временно. Да, ты правильно догадался, что она хочет тебе сказать. Молодец. Но звонить и закатывать истерику нельзя. Отложи телефон. Сорвись на чемнибудь. Поколоти ведро помойное или стену, поуричи.... Спусти эмоции. Когда успокоишься - отвечай. Что отвечать? "Ок, не вопрос. Когда увидимся?" или "Я тоже долден тебе коечто сказать"

А когда встретились, стоило ПЕРВЫМ сказать, что ты и сам давно хотел положить конец вашим отношениям. Даже напарить, что мол у тебя уже есть девушка, которая тебе нравится и которой нравишься ты.

4) что делать сейчас? Поддерживай с ней легкий контакт. Раз она тебе написала - значит она в тебе заинтересована. Не теряй время - займись пикапом. Пойми, что не ты должен сейчас завоевать ее внимание, а она твое. Как у тебя дела с противоположным полом?

+1 грамотно написано, стань для нее труднодоступным и она заинтересуется, вот увидишь, покажи что у тебя все отлично, ты на коне, девченки от тебя без ума

Опубликовано:

>Часто знакомлюсь, но редко звоню и встречаюсь - из-за ЛТР этих полугодичных,девушка пытается меня контролировать...

Совет №2. Никогда не позволяй девушке себя контролировать. Как угодно. Пусть обижается, делает вид, что уходит... Гни свое - ты свободен в действиях и делаешь, что хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...