Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос

.  Дима  .

Рекомендованные сообщения

Курю форум уже месяца полтора, пробую по мере возможности техники соблазнения.

Подсадил на это дело и своего друга. Всё вроде ОК, но есть одно "НО" я разговорчивый, а он не очень, если я чё-нить жгу, то он может быстро подхватить прикол, а если сам жжет то моими приколами, его нужно долго раскачивать чтобы он нормально общался. В компании он вначале никогда не говорит, всё время играет в молчанку, ОЖП ессно им интересуется, мол “а чё это ты всё время молчишь?”, на что он отвечает что просто слушает о чём я и девки разговаривают. Мне это порядком надоело, я и без него могу обойтись, но по доброте своей тусуюсь с ним. А в итоге я хоть и добиваюсь своего, но с большим трудом, а он нахаляву пожинает плоды к которым я его и привёл. Я конечно могу его просто кидать, но он начнёт распускать сопли,обижаться. Вот я и решил спросить у вас стоит ли мне продолжать эту хрень или послать его нахер с его молчанкой. Что посоветуете?

А когда извиняюсь, трахаться с девушкой будешь, тоже друга позовешь? Это твоя жизнь, твоя игра. И тебе решать по каким правилам нужно играть. Хочешь в кайф общаться с девушками - ради бога! Хочешь геморой с другом - пожалуйста!!!

Расслабься. Просто у каждого своя модель поведения. Воспринимай это нормально.

Автор, да вы с ним "золотая пара" Играйте в игру " плохой полицейский - хороший полицейский " Мы с другом так уже не одну девочку развели... На секс втроем )))

Ну раз это у него модель поведения такая, то как мне в этом случае играть?

"плохой полицейский - хороший полицейский" - заинтересовало, надо будет попробовать.

Ты баб трахать пришел в поле? Или в игрушки для детей играть? Ну как маленькие прям. Пусть лесом-полем идет, а ты делай фасты! =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 467

Беременна от женатого любовника

2. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 110

4. 3 467

Беременна от женатого любовника

5. 110

• Создать...